Тема: [RA]Riders of Apocalypse  (Прочитано 21899 раз)

Ответ #25 26 Января, 2011, 16:59
0
balash, а причем тут - "он укроинец"? Многие пользователи этого форума украинцы, в том числе и я.
Если не ошибаюсь, ты русский, а правописание слов у тебя страдает.
Apocalypse-апокалипсис :)
Сложно изменить?
Ответ #26 26 Января, 2011, 17:39
0
Во-первых: Как переименовать тему?
Во-вторых: Я никого не хотел оскорбить =/, а лишь уточнить, почему Тесак допускает ошибки.
В-третьих:Я не говорю, что я великий грамотей!А acolipsis- это описка и английский язык)
                  По-поводу русского в написании "укрАинца"-тоже описка.
Ответ #27 26 Января, 2011, 17:57
0
Во-первых: Как переименовать тему?
Во-вторых: Я никого не хотел оскорбить =/, а лишь уточнить, почему Тесак допускает ошибки.
В-третьих:Я не говорю, что я великий грамотей!А acolipsis- это описка и английский язык)
                  По-поводу русского в написании "укрАинца"-тоже описка.
О великий и ужасный Гейтс! Зачем ты дал детям твоим Ворд, если они не умеют им пользоваться! Воистину глупы дети твои!
Повторюсь - то, что ТеСак украинец - не повод делать грубейшие ошибки. А Ворд работает и на англ. языке.
З.Ы. Чтобы переименовать тему нужно отредактировать заглавное (первое) сообщение.
З.З.Ы. Передайте этому ТеСаку, чтобы не позорил наш великий народ своей неграмотностью! (всклзн)
Ответ #28 26 Января, 2011, 19:32
0
Балаш как бы намекнул, что украинцы того этого... :laught:

Цитировать (выделенное)
А acolipsis- это описка и английский язык)
Это гугл, ворд или словарь в конце концов. Прежде чем что-то делать, надо думать, говорит к.о, и не кидаться школьными оправданиями, аппелируя украинцами.
Ответ #29 26 Января, 2011, 19:37
0
Балаш, на твоем месте я бы не разносил бред, а занялся исправлением  ;)
Каждый украинец отнюдь умеет говорить и писать по-русски
Ответ #31 26 Января, 2011, 21:03
0
Тигер удачи тебе в твоём деле совет не обзывай своих войнав НУбаМИ.А то они от тебя уйдут
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 11:13 от POLKOWNIK »
Ответ #32 30 Января, 2011, 10:40
0
Так это Тигер??  :laught: :laught: :laught: :laught: :thumbup: :thumbup: ахах , мдя... жизнь у ребят будет тяжела...  :cry: :cry: :cry:
Ответ #33 30 Января, 2011, 11:00
0
MP nick: RA_goverment_balash ты наверно имел ввиду government или governess?
У всадников опа апокалипсиса появилось "правительство", странно звучит, не правда ли? Думал вы придумаете что-нибудь непосредственно по тематике "Riders of Apocalypse".
Ну не знаю... к примеру "ужасный_killer" или "оверлорд_semen" :thumbup:

Ответ #34 30 Января, 2011, 11:40
0
Завтра переоформлю, а сегодня времени нет.

И модератору, который написал: "привет снова, всадники опакалипса".
Прежнее посольство написал ТеСак, а он украинец.

Запасись временем. Ибо тебе его надо будет много. Ведь внимание клану уделять придется не мало.

На главной странице ты написал, что кланваров у вас не будет.
Совсем не будет? Ни когда?
Ответ #35 30 Января, 2011, 13:55
0
Цитировать (выделенное)
КОРОЧЕ Я РЕШИЛВОТ ЧТО-ВСЕМ ББ Я УХОЖУ ИЗ КЛАНА НАДО БУДЕТ ДРУГИЕПРИГЛАСЯТ,А ТАКОЙ СОСТАВ МНЕНЕНУЖЕН
Мдаа думаю вам надо во внутренней политике клана тоже разобраться :p
Ответ #36 30 Января, 2011, 20:28
0

Эммм.... где я такое писал? :)

Кротяра(он же повелитель) остался в нашем клане(когда я начал разбираться  мне сказали, что это иза шутки ХАРЬКА(так ничего я и не понял, кроме того, что повелитель остался в нашем клане)

И богатуру: мм... killer- разве не убийца?, а ужасный- это terrible (а оверлорд такого слова в русском языке нету, есть в английском языке, как overlord- крупный феодал(ко всадникам нету никакого отношения),а semen- это семя :p)
Если по правде ко всадникам относятся только: Всадники, Ангелы,Смерть и всё.Название не я придумывал и даже не Тесак, а один из тевтонцев( знакомец Тесака) и кстати он создал наш сайт и форум видИо)(Кстати вроде на форуме я всё подправил).
Ответ #37 30 Января, 2011, 20:46
0
Я думаю вам еще рано создавать свой клан :p
Ответ #38 30 Января, 2011, 20:53
0
ну overlord можно перевести как властелин(владыка).Вот владыка как-то аццки звучит например.
По поводу всадников..Глава - типо аццкой сотона и т.д.,можно 4 лучших воинов назвать conquest, war, famine, death(или как их там =/)(RA_cnq_, RA_war_,RA_fmn_,RA_dth_), остальных типо keeper(зам главы клана), рыцари апокалипсиса(основа), адепты(рекруты). как-то так

а вообще да, подумайте хорошенько надо ли оно вам ;)
Ответ #39 30 Января, 2011, 21:04
0
Думаю когда КЛу 12 лет, споров "Станет ли этот клан внушающей силой в мибе?" не возникнет)
Ответ #40 30 Января, 2011, 21:23
0
Думаю когда КЛу 12 лет, споров "Станет ли этот клан внушающей силой в мибе?" не возникнет)
КЛ - да, возможно даже меньше. Балашу на годик-полтора больше, так как он хоть элементарную граматику знает  :)

Ответ #41 30 Января, 2011, 21:40
0
И богатуру: мм... killer- разве не убийца?, а ужасный- это terrible (а оверлорд такого слова в русском языке нету, есть в английском языке, как overlord- крупный феодал(ко всадникам нету никакого отношения),а semen- это семя :p)
Ах-ха-ха), благодарю за пояснения), имелось ввиду ранг и ник, ну да ладно (semen-Семён)
Так значит кл ушел?
Ответ #42 30 Января, 2011, 22:06
0

Эммм.... где я такое писал? :)

Кротяра(он же повелитель) остался в нашем клане(когда я начал разбираться  мне сказали, что это иза шутки ХАРЬКА(так ничего я и не понял, кроме того, что повелитель остался в нашем клане)

Если по правде ко всадникам относятся только: Всадники, Ангелы,Смерть и всё.Название не я придумывал и даже не Тесак, а один из тевтонцев( знакомец Тесака) и кстати он создал наш сайт и форум видИо)(Кстати вроде на форуме я всё подправил).

Все таки лучше уж не создавать кланы однодневки, а пойти по нормальному в какой нибудь интересный для вас самих уже зарегистрированный клан.
Кстати а кто такой богатуру? О.о
Ответ #43 30 Января, 2011, 22:20
0
unnamed, видимо это Я :J
Ответ #44 31 Января, 2011, 08:20
0
Так значит кл ушел?

ТО ЕСТЬ УШЕЛ? ЧТО ЗА БРЕД?

И по-моему я купил игру ради удовольствия, а не ради скила, так зачем становиться "внушающей силой в мибе", если можно дружной группой(кланом) просто пофанится и повеселиться?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 08:25 от balash »
Ответ #45 31 Января, 2011, 11:26
0

И по-моему я купил игру ради удовольствия, а не ради скила, так зачем становиться "внушающей силой в мибе", если можно дружной группой(кланом) просто пофанится и повеселиться?

Подписываюсь под каждым словом. Слишком кланы уж стали зацикленными на всяких КВ и тренировках. Люди! Клан - это не только это. Правильно написано, клан может быть создан просто для того, чтобы вместе играть и получать удовольствие от совместной игры. А не как в большинстве кланов - пришел, будь обязан играть каждый день, и упаси господь пропустить две-три тренировки.
Ответ #46 31 Января, 2011, 12:20
0

Подписываюсь под каждым словом. Слишком кланы уж стали зацикленными на всяких КВ и тренировках. Люди! Клан - это не только это. Правильно написано, клан может быть создан просто для того, чтобы вместе играть и получать удовольствие от совместной игры. А не как в большинстве кланов - пришел, будь обязан играть каждый день, и упаси господь пропустить две-три тренировки.
Тогда товарищи вам в гильдию наемников надо  :) :)
Ответ #47 31 Января, 2011, 12:45
0
Нет, товарищ lotr1985, это просто у Вас искаженное понятие значения слова "клан"
Ответ #48 31 Января, 2011, 12:51
0
Нет, товарищ lotr1985, это просто у Вас искаженное понятие значения слова "клан"
Нет. Это ты не прав. А Лотр прав. Клан - это обязанность, доля ответственности.
Если быть таким кланом, как ты сказал, то он и месяца не проживёт.
Ответ #49 31 Января, 2011, 12:57
0
Ну ходите вместе, получайте удовольствие от того, что огребаете все время.

Теги: