Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 582
Всего: 584

Тема: Strategus - v2.0 [Новые данные, ограниченной полезности]  (Прочитано 8182 раз)

• Просмотр профиля
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,1548.0.html

- деревни будут производить исключительно ресурсы, города - изготавливать предметы из ресурсов, замки - только войска
- города, расположенные рядом с деревнями будут хуже перерабатывать ресурсы, произведённые в близлежащих деревнях
- еда (пищевые продукты :D ) -  один из ресурсов
- исчезнет возможность конвертировать население в войска (население будет принимать участие в бою только в случае вторжения, но не рейда)
- войска более не требуют жалования, только еду
- исчезнет возможность покупать/продавать товары на AI рынке, торговля будет возможна только с другими игроками
- скорость производства ресурсов/изготовления предметов/сбора войск будет зависеть от количества игроков, работающих в данном феоде (fief, feudum)
- владелец феода может устанавливать зарплаты ( :o ) игрокам, работающим в данном феоде (кол-во золота в час)
- каждый замок будет давать всем войскам одной фракции особые преимущества, например -  +1 IF, +1 power draw, +20 one handed, и т.д. (вероятно, этот вопрос окончательно не решён)
- можно грабить корованы
- появится возможность отправлять игроков с ресурсами/товарами, а также функции (стационарного) "авто торговца"

Вероятнее всего, будет частичная чистка - удалены все предметы и войска, приобретённые до изменений, однако владельцы феодов менятся не будут.

« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 15:34 от Dunecat »
...первый в списке - ДюнКэт.
Первый в списке.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 26 Января, 2011, 12:14 »
Дело в том, что многие владельцы феодов ушли на пенсию после патча и у них слетел стратегус. Это как то будет решаться? Вроде обещали полный вайп.

Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 26 Января, 2011, 12:45 »
Борода,
Чадз писал, что сейчас вайп будет частичный(такой, как указал Dunecat), а потом, когда все устаканится, они посмотрят на то что получилось, обновят стратегус и будет полный вайп.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 26 Января, 2011, 22:44 »
чувствую разбиратсья будем долго...

• Ник в M&B: BIA_Slepoy
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 27 Января, 2011, 09:14 »
Ну я думаю Дружина потестит, а мы потом у неё всё спросим и распросим ))

Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 27 Января, 2011, 09:37 »
А что за баг с слетом пенсионеров со стратегуса? хочу перекачать своего хорсарчери сеня вечерком думал на пенсию уйти....
 Кстати желающие в челноки есть?  :laught: Вовка сцуко хитрый и замутил владения на максимальном удалении  :p Жаль шариз отобрать не успели до патча ((

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 27 Января, 2011, 09:53 »
После пачта все бабло Фалленов (все их немыслимые броньки, катафракты и прочий закуп на стотыщмиллионов человек) канет в лету.
Что ИМХО даёт нам шанс их быстренько вынести. И почивать на лаврах :). Ибо большего до большого вайпа боюсь можно не успеть.

• Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 27 Января, 2011, 10:03 »
VovkaMarkovka, может нам сирайдерам не отдавать не чё ? )) Типа они (владения) далеко млин от города.
3ABP, Не факт что у них всё пропадёт, я думаю им оставят что-нить.

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 27 Января, 2011, 10:05 »
Может сперва на Ялене потестим осадное? :)

• Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 27 Января, 2011, 11:21 »
А что за баг с слетом пенсионеров со стратегуса?
Щас если уйти на пенсию в стратегус не пустит. Но так как он все равно заморожен, все наедятся что поправят вместе с патчем.

Делаю неплохие копии картин Малевича
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 27 Января, 2011, 12:30 »
VovkaMarkovka, может нам сирайдерам не отдавать не чё ? )) Типа они (владения) далеко млин от города.
Поздно уже )) Я вот все чаще 22ых вижу на серверах црпг, а у нас для них города то так и нет XD

• Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 27 Января, 2011, 12:57 »
VovkaMarkovka, есть у фаленнов и ещё там кого-то )) Значит легио с одним городом останеться.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 28 Января, 2011, 15:24 »
Новая информация, к сожалению - не читаемая (мной, по крайней мере). Является утечкой от Wookiemonsta. Вскоре тема была удалена, он и я - "muted", однако с него статус был снят, и он написал опровержение: http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,1636.0.html
А вот, собственно и лог:

Надеюсь, нам удастся извлечь из этого какую-либо пользу, т.к. в данный момент - оставлять сообщения на c-rpg форуме я не могу.

« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 15:35 от Dunecat »
Первый в списке.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Dunecat картинка нечитабельна (размер 422х703)

"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Dunecat картинка нечитабельна (размер 422х703)
По этому я и не могу её перевести :( . Я надеялся, что кто-нибудь сможет это разобрать, так как обсуждение (!) этой картинки привело к лишению меня права голоса.
Edit: благодаря поддержке Завра, и параноидальной секретности админов cRPG, мне вернули право голоса. :D

« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 17:10 от Dunecat »
Первый в списке.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 30 Января, 2011, 17:41 »
Поздно уже )) Я вот все чаще 22ых вижу на серверах црпг, а у нас для них города то так и нет XD
А для кого есть, что для 22х нету?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 31 Января, 2011, 09:37 »
А для кого есть, что для 22х нету?
VovkaMarkovka, есть у фаленнов и ещё там кого-то )) Значит легио с одним городом останется.

Первый в списке.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 31 Января, 2011, 12:22 »
Привет
Заскочи как-нить в тс

Если коротко.. мы планировали с 5по10го взять вам кусок хороший, поэтому делили карту с учетом этого куска, но стратегус заморозили и он все еще не наш.

• Просмотр профиля
А когда Стратегус запустят?

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
А когда Стратегус запустят?
Чадз вроде с экзаменами закончил, так что, надеюсь, что ответ мы на этот вопрос в ближайшую неделю две получим, а если повезет то может быть и сам стратегус.

• Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
Наследуемые предметы можно будет передавать между персами? Что такое, я где-то слышал(видел)!

• Ник в M&B: SiKo
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Только если поженишь 2 персов(М и Ж соответственно). Т.к. чадз считает, что другие способы передачи семейных реликвий не реалистичны.

• Просмотр профиля
Только если поженишь 2 персов(М и Ж соответственно). Т.к. чадз считает, что другие способы передачи семейных реликвий не реалистичны.
Дожили.Еще женитьбы нехватало.

• Ник в M&B: BIA_Slepoy
    • Просмотр профиля
А до этого как детки появлялись?Через пучкование? :blink:

• Просмотр профиля
А до этого как детки появлялись?Через пучкование? :blink:
Посредством партеногенеза :). Это же фэнтези мир.

(c)Amur

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS