А что за баг с слетом пенсионеров со стратегуса?
VovkaMarkovka, может нам сирайдерам не отдавать не чё ? )) Типа они (владения) далеко млин от города.3ABP, Не факт что у них всё пропадёт, я думаю им оставят что-нить.
Dunecat картинка нечитабельна (размер 422х703)
Цитата: Han_Hanich от 27 Января, 2011, 10:03VovkaMarkovka, может нам сирайдерам не отдавать не чё ? )) Типа они (владения) далеко млин от города.3ABP, Не факт что у них всё пропадёт, я думаю им оставят что-нить.Поздно уже )) Я вот все чаще 22ых вижу на серверах црпг, а у нас для них города то так и нет XD
Цитата: VovkaMarkovka от 27 Января, 2011, 12:30Цитата: Han_Hanich от 27 Января, 2011, 10:03VovkaMarkovka, может нам сирайдерам не отдавать не чё ? )) Типа они (владения) далеко млин от города.3ABP, Не факт что у них всё пропадёт, я думаю им оставят что-нить.Поздно уже )) Я вот все чаще 22ых вижу на серверах црпг, а у нас для них города то так и нет XDА для кого есть, что для 22х нету?
VovkaMarkovka, есть у фаленнов и ещё там кого-то )) Значит легио с одним городом останется.
А когда Стратегус запустят?
Только если поженишь 2 персов(М и Ж соответственно). Т.к. чадз считает, что другие способы передачи семейных реликвий не реалистичны.
Цитата: Segd от 12 Февраля, 2011, 11:58Только если поженишь 2 персов(М и Ж соответственно). Т.к. чадз считает, что другие способы передачи семейных реликвий не реалистичны.А до этого как детки появлялись?Через пучкование?