Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 260
Всего: 262

Тема: RuDuel_Arena (Форма заявки на разбан в 1-ом сообщении)  (Прочитано 117157 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 18 Апреля, 2011, 18:23
А Pravi - это случайно не Маркиз Леопольд? Ну кто-то из знакомых, это факт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 18 Апреля, 2011, 19:15
А Pravi - это случайно не Маркиз Леопольд? Ну кто-то из знакомых, это факт.
Я не знаю, но он рандомил, Black overlord вроде видел. может подтвердить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 18 Апреля, 2011, 19:34
Все-таки не пойму ситуацию с LDKN_cpl_KA3AK. Банили его вроде уже как два раза. Либо кто-то разбанивает, либо как-то сам снимает бан.
Правый - маркиз, он самый.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 18 Апреля, 2011, 19:47
Правого баньте, он постоянно нарушает правила
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 18 Апреля, 2011, 20:29
Прошу выдать мне админку от Ру_Дуэли , играть стало совсем невозможно , к тому-же я думаю у каждого клана должно быть право администрирования...
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 18 Апреля, 2011, 20:45
VikingFree, брось эту затею. не прибыльное это занятие, к тому же много себе врагов наживешь. Другое дело, если бы молоко за вредность давали.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 18 Апреля, 2011, 21:57
Annasir, согласен с тобой, хоть и не админ на рудуэли.
  • Ник в M&B: Raymond_du_Puy_of_Malta
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 19 Апреля, 2011, 19:55
Похоже я уронил сервак баном

Добавлено: 19 Апреля, 2011, 20:15
Показалось :)
« Отредактировано: 19 Апреля, 2011, 20:15 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 19 Апреля, 2011, 21:35
Неа, это частенько бывает. У меня было как минимум 2 раза.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 19 Апреля, 2011, 21:57
В смысле я думал он совсем упал, но вроде нет, просто все вылетели. К счастью бан сработал :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 20 Апреля, 2011, 14:20
каждый раз при бане это происходит?
  • Ник в M&B: Flanir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 20 Апреля, 2011, 14:23
каждый раз при бане это происходит?

Не каждый, 50 на 50
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 20 Апреля, 2011, 17:06
В общем, Я LDKN_cpl_KA3AK , не пойму за что меня забинил?? Кого я рандомил? ЭТО МЕНЯ НАЧАЛИ РАНДОМИТЬ!! А именно Argentum . Играю, никого не сливаю, после смерти появился я на краю арены , и тут нападает на меня Argentum , но к счастью я его убил... Сразу же пишу в чат : " Зачем так делать? " , но , как только я нажимаю ENTER - труп ( убил Аргентум ) . Ну, а дальше я также начал его рандомить , но почти всегда погибал . Причем Argentum меня всячески оскорблял матами и называл "ШКОЛОЛОЛОй" , хотя я умнее его и не обращал на его " словесный ПОНОС " . Потом пришел Praviy ( мы с ним в дружеских отношениях ) и нагнули этого " незагибаемого " грубияна... После этого Argentum написал, что меня скоро забанят и как будто я зачинщик этого конфликта , и сам напрасился на БАН . Значит, прошу пересмотреть меня относительно БАНА: разобраться и чашу весов склонить на сторону справедливости ...

LDKN_cpl_KA3AK
Комментарий от Leshanae (Танкист)Баловаться шрифтом нехорошо.
« Отредактировано: 20 Апреля, 2011, 17:21 (Leshanae) »
  • Ник в M&B: КАЗАК-->Letho_W
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские
 коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 20 Апреля, 2011, 19:17
В общем, Я LDKN_cpl_KA3AK , не пойму за что меня забинил?? Кого я рандомил? ЭТО МЕНЯ НАЧАЛИ РАНДОМИТЬ!! А именно Argentum . Играю, никого не сливаю, после смерти появился я на краю арены , и тут нападает на меня Argentum , но к счастью я его убил... Сразу же пишу в чат : " Зачем так делать? " , но , как только я нажимаю ENTER - труп ( убил Аргентум ) . Ну, а дальше я также начал его рандомить , но почти всегда погибал . Причем Argentum меня всячески оскорблял матами и называл "ШКОЛОЛОЛОй" , хотя я умнее его и не обращал на его " словесный ПОНОС " . Потом пришел Praviy ( мы с ним в дружеских отношениях ) и нагнули этого " незагибаемого " грубияна... После этого Argentum написал, что меня скоро забанят и как будто я зачинщик этого конфликта , и сам напрасился на БАН . Значит, прошу пересмотреть меня относительно БАНА: разобраться и чашу весов склонить на сторону справедливости ...                                                                                                                                                                                                                                                LDKN_cpl_KA3AK

Я тебя банил еще раньше и совсем за другое. А то, что Аргентум про тебя говорил - дыма без огня не бывает, тем более я знаю отлично как ведешь ты себя на рудуэли, видел сам и не раз. В общем я категорически против разбана. Таким людям месяцок-другой как минимум нужно сидеть в бане, чтобы хоть что-то осознать.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 20 Апреля, 2011, 19:17
Посмотрел я логи, это лицепальма, там можно каждого второго банить, когда админов нет.
Аргентум, тебя я пока только забанить за маты в эфир могу.
Черного ролеплейщика тоже.
Папки ногебаторы пля.

Нет слов......

• Просмотр профиля
0
Ответ #315 20 Апреля, 2011, 19:41
Gisandr,
Сам признаешься что рандомил, причем вдвоем, так что селяви. Хотя вопрос еще кто тебя забанил? Я вчера забанил кого - то с явно левым ником.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 20 Апреля, 2011, 19:46
Посмотрел я логи, это лицепальма, там можно каждого второго банить, когда админов нет.
Аргентум, тебя я пока только забанить за маты в эфир могу.
Черного ролеплейщика тоже.
Папки ногебаторы пля.

Нет слов......

А просто материться нельзя разве? Я, вроде, никого матами не оскорблял, хотя хз, может я языком уже вообще не слежу...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 20 Апреля, 2011, 20:06
Аргентум конечно дерзкий парень базара нет, но он первым мне кажется, не стал бы рандомить и кого-либо провоцировать, только если за дело. Так что Gisandr прими этот бан и сознайся в своих грехах. Аминь.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 20 Апреля, 2011, 20:15
Annasir,
Не поддерживаю, данный камрад на язык не сдержан, особенно когда обладал админским иммунитетом.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 20 Апреля, 2011, 20:43
Значит я ошибся. Хотя я редко ошибаюсь в людях.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 21 Апреля, 2011, 08:53
Значит, я получил БАН без причины... Меня начал Аргентум рандомить - мне БАН . А с ним что? Ничего? На счет 1-ого бана - это я осознаю, но его убрали, и потом я начал вести себя подобающим образом: соблюдал правила и не рандомил, никого не оскорблял. А что касается Аргентума, то он матами меня покрывал, всячески пытался вывести из себя, но мне как-то было ПОХ на него, хотя он "ссал кипятком" и грозил , что я получу БАН . Если Argentum ТОП дуэлист , это не означает, что его слова правдивы , а мои - БРЕД ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 21 Апреля, 2011, 09:29
У Аргентума хоть и неоднозначная репутация(мегаскилловик и игрок сборной России с одной стороны и матершинник и ярый ненавистник тех кто младше его по возрасту с другой)но я сомневаюсь что он первый начал бы кого то рандомить.А у тебя уже прецеденты по этому поводу были...В любом случае если тебя кто то рандомит не следует открывать на него охоту и рандомить в ответ т.к. администратору нереально разобраться "кто первый начал" и банится тот игрок кого админ.застукал в момент нарушения правил ну или кому меньше доверия.
На первой странице темы есть список админов,более сорока человек,в любое время в ТСе по любому присутствует минимум один,если на сервере начинается анархия ничто не мешает связаться с администратором и попросить его навести порядок на сервере,ко мне таким образом обращались не однократно.
  • Ник в M&B: aD_cen_bastard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 21 Апреля, 2011, 10:04
В комнате Ру Дуэля никогда никого не видел, я там всегда сижу, когда играю на этом сервере
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 21 Апреля, 2011, 10:09
Ты ищи их по всем комнатам и 95%, что найдешь кого-либо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 21 Апреля, 2011, 10:25
Хоть Аргентум и няшка для всях, но по логам он начал писать в чат оскорбления. За ним подтянулись и другие, видимо показывая, что у них тоже есть волоса на бубенцах.

Казак, я тя разбанил, но если тебя забанят опять, то тогда тебе сюда.

« Отредактировано: 21 Апреля, 2011, 10:30 (Humm) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.