Тема: RuDuel_Arena (Форма заявки на разбан в 1-ом сообщении)  (Прочитано 131510 раз)

... Удар шёл по ним,  некоторым даже понравилось

На РуДуэль заходят мазохисты?!  :blink:
На РуДуэль заходят мазохисты?!  :blink:
Их банят... снова банят....  они все время страдают от несправедливости.... приходят снова... их опять банят... да, ты прав!
Вопрос к администрации сервера: на какое число намечается ближайшая амнистия всех забаненых?
Heroes_CY4APA, таковых не бывает. А что, кто-то не хочет извиняться публично?
Не, не ультиматум;) Когда ж меня разбанят??? хех саура тебя тож со мной  забанили) :laught:
Избили, запинали втроем админа :p

КАЮСЬ :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 15:50 от vladd »
vladd, всё с вами понятно. По моему мнению, как минимум ты разбану не подлежишь, раз знаешь что нарушал, и раз знаешь точно куда писать просьбу о разбане.
vladd, всё с вами понятно. По моему мнению, как минимум ты разбану не подлежишь, раз знаешь что нарушал, и раз знаешь точно куда писать просьбу о разбане.
Ну блин незнаю что на меня нашло;( Пошутить хотел, а забанили, я форум до этого посещал поэтому знаю куда писать.(меня первый раз в этой игре забанили, а играю два месяца)
Ну блин незнаю что на меня нашло
Я знаю что нашло, это называется кабанизм, лечится только банами на очень длительный срок, в идеале - на постоянный.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 08:53 от Zurdas »
Вопрос к администрации сервера: на какое число намечается ближайшая амнистия всех забаненых?

Снятие более 400 банов, представляю этот ужас и хаос, и админы на сервак боятся зайти. Вот он какой, атомный ппц.
Предлагаю приурочить амнистию к выходу МиБ 2 :)
Что-то я не вижу в этой акции "атомного" хаоса. По поводу боязни и страха администрации в прибывании на сервере- полный бред! ;) .
Что-то я не вижу в этой акции "атомного" хаоса. По поводу боязни и страха администрации в прибывании на сервере- полный бред! ;) .
А вот и напрасно. Не далее как вчера три или четыре рандомера устроили этот самый хаос более чем на полчаса. А из забаненных четырехсот,  "политических" наберется, думаю, не более десятка. Остальные злостные рандомеры, подсчитай сам сколько времени займет их празднование по поводу амнистии.
Ну блин незнаю что на меня нашло
Я знаю что нашло, это называется кабанизм, лечится только банами на очень длительный срок, в идеале - на постоянный.
Что значит "Кабанизм"- если я в клане это не значит что виноват этот клан!!! >:( >:( >:(    и почему сразу бан на длительный срок?! ;) если можно обойтись и неделей  бана и человек все поймет! Если уж ты долго долго думаеш над свои ошибками уж извини не надо сравнивать себя с другими, мне было достаточно пору дней что бы понять что я не прав и что  к чему, и как следует себя вести следующий раз
Vlad, увы как показывает практика, одной недели нехватает, чтобы понять причину за что их банят, отнюдь многие пытаются спорить, вроде тебя, хотя есть четкие правила на сервере. И не тебе решать, а тем более указывать на сколько тебя банить. Лично я бы снимал баны только единицам, а остальных бы оставлял в бан списке долгое время, особенно всякую школоту!
http://www.youtube.com/watch?v=qGvNDdi8yh4

символично было б провести подобную амнистию 1 июня - это подняло бы авторитет администрации сервера среди профильного контингента
Какого это контингента, рандомеров?
NightHawkreal (Сказочник)С трудом сдержал рвотный рефлекс
Vlad, увы как показывает практика, одной недели нехватает, чтобы понять причину за что их банят, отнюдь многие пытаются спорить, вроде тебя, хотя есть четкие правила на сервере. И не тебе решать, а тем более указывать на сколько тебя банить. Лично я бы снимал баны только единицам, а остальных бы оставлял в бан списке долгое время, особенно всякую школоту!
меня первый раз забанили и то до этого я делал как все, потому что в преветс. сообщение все на английском, а я с ним не дружу, почему бы не дать шанс исправиться???Ну а если ваша душа безжалостна, что требуется что бы,разбанили???
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 16:12 от vladd »
меня первый раз забанили и то до этого я делал как все, потому что в преветс. сообщение все на английском, а я с ним не дружу, почему бы не дать шанс исправиться???Ну а если ваша душа безжалостна, что требуется что бы,разбанили???
Понимать что написано в приветственном сообщении.
vladd, после первого бана ты должен был прийти сюда и прочесть всё на русском. После этого ты должен был правила знать.
Но ты либо не ознакомился с правилами хотя знал что обязан был, либо ознакомился но опять-таки плюнул на их соблюдение. Каков вывод? Вывод: тебе плевать на правила сервера, и ты будешь их нарушать и впредь; а значит резона разбанивать тебя нет.
...
символично было б провести подобную амнистию 1 июня - это подняло бы авторитет администрации сервера среди профильного контингента
Раскрыт секрет причины поднятия РуДуэли.
Оказывается все ради получения авторитета админов среди социопатов.
Оно того стоит, да.
vladd, после первого бана ты должен был прийти сюда и прочесть всё на русском. После этого ты должен был правила знать.
Но ты либо не ознакомился с правилами хотя знал что обязан был, либо ознакомился но опять-таки плюнул на их соблюдение. Каков вывод? Вывод: тебе плевать на правила сервера, и ты будешь их нарушать и впредь; а значит резона разбанивать тебя нет.
ты меня не так понял, вот меня первый раз на ру дуэли забанили я пришол на форум почитал правила, их понял, а вот сейчас прошу разбанить, до этого меня нигде, ни разу не банили!
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 09:19 от Ingolfr »
23ABP

пятница у тебя задалась, камрад)
какие социопаты, какие секреты?)... речь о детях, 1 июня - день защиты детей
ant1oX, профильный контингент не только дети. Целевая аудитория - адекватные люди, пришедшие потренироваться и провести время в рамках правил сервера. Те, кто в рамках этих правил проводить время на сервере не хотят, получают бан.
Так как нет гарантий что будут действовать в этих рамках потом, то разбану не подлежат. Исключение - люди, которые после нарушения пришли сюда, прочли правила, извинились и пообещали соблюдать. То есть мы готовы верить честному слову, во всём цивилизованном мире являющемуся необходимой гарантией.

А люди, скрытно расспрашивающие об амнистии, уже заранее бросают тень на себя как на посетителя сервера: они не пришли извиниться, они принципиально не попросили прощения у всех, зато спрашивают когда им снова можно будет зайти понарушать.
да, камрад, я уже понял, что для семени шутки здесь не та почва)

пока)

Теги: