Спасибо, Лешаня.
Было бы интересно если бы все кланы оформили "списки миникв" - когда их лучшие игроки играют против лучших игроков другого клана. Я бы отметил несколько сторон миникв. Плюсы:
1. Нет необходимости отрабатывать командные маневры часами.
2. В четверках показатель личного скилла гораздо больше влияет на исход боя, чем в обычных кв командах.
3. Бой проходит по разному, в зависимости от "серьезности" команд. Если соперники сильные то это "4на4" может длиться оооочень долго, но от этого будет ненамного скучней, даже наоборот.
5. Миникв между кланами - интересное зрелище еще и потому, что это игра между "проффесионалами" - лучшими воинами кланов.
6. Возможно присутствие большого кол-ва зрителей, ибо играют только восемь человек, не орава из двух десятков с хвостиком.
7. Показать своих "искусных бойцов" сможет любой клан, ибо от клановых "наполеонов" тут все зависит в меньшей степени.
8. Наконец, в таких миникв будут выявлятся реально сильнейшие игроки, это как бы разносторонняя проверка способностей.
Минусы:
1. Многие кланы считают это несерьезным для них делом. В таком случае акцент надо делать на то, что это битва между лучшими.
Больше минусов не вижу. Буду рад конструктивной критике.

З.Ы: теркопух ты мой геро-о-ой!