Иногда мне кажется, что надо перебанить половину посетителей этого раздела, потому что разговаривать по-людски они не умеют. На данном этапе я никому ничего не сделаю, хотя руки чешутся, но не заставляйте меня обрисовывать регламент поведения в посольствах, которому все обязаны будут следовать, и отклонения от которого будут караться. Вы этого хотите?
Пока что дам несколько советов тем, кто не хочет.
Во-первых, посетитель посольства, имеющий претензии к хозяевам, не должен сам кидаться говном. Пришёл - объяснил проблему, крайне желательно предоставив доказательства (скриншоты, никнеймы игроков) - подискутировали - ушёл.
Во-вторых, хозяева темы не должны вести себя как быдло. Если к вам пришли с критикой, то принимайте её спокойно, а не кидайтесь разной тяжести говном. Отвечайте спокойно, вообще без колкостей и лжи, иначе это только спровоцирует дальнейшие срачи.
Если помимо одного человека к вам набижал весь форум подтвердить что проблема имеет место и нечего от неё отмазываться - то нечего от неё отмазываться. Она имеет место, и белыми-пушистыми выставлять себя не надо. Всем итак ясно, с кем имеют дело, отмазки рождают срачи и флуд, в котором с 90% вероятностью по щщам получат все, в т.ч. и защищающиеся. Лучше сразу сказать "да! такие вот мы плохиши!" чтобы все вопросы отвалились. Срач в этом разделе почти всегда начинается там, где есть враньё.
В-третьих, подтверждатели, раз уж всем итак ясно с кем имеют дело, пишите подтверждения в подобающем виде, а не как стая мстительной школоты - вам же будет хуже, вы под раздачу попадёте как подогревающие срач тролли.
Ни к кому лично это не обращено, это касается всех.
Соответственно, все кому здесь нормально сказать нечего, лучше пусть подумают прежде чем кинуть очередную какашку. Да, Таррок, во-первых это к тебе, а во-вторых это и к Горынычу относится.