Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение (версия для истории)  (Прочитано 450011 раз)

TrAmP
Хм.. Незнаю, у меня норм писало..

Все, мод можно норм качать, объединил с фиксом.

KpeKep
Понятно, в следущем фиксе поправим..
И вокруг Дижона есть горы,вокруг которых застряют войска
Xao
Что заметил
1. Город Берн называется  - Bern1. Исправить =). Хотя хз может есть Bern2 ? =)))
2. Убрать - мечи (именно мечи там есть такие, фальчионы(нативовсике), убрать шапели(есть такая), кольчужные вещи(перчатки, коифы, там...еще от морских пиратов бронька осталась). Ну и иные вещи из 12-13 века =)
3. Убрать мосты =)

Кульный мод =)

TrAmP
нармуль еп  :laught: так задуманно  :thumbup:
TrAmP
С горами незнаю что делать, попробую их потом пошевелить..
Про королеву исправлю =) Русификация еще не все поправлена..

Gargul
1. А не надо играть в англ версию =) Там все неправильно называется)
2. Уберем..
3. Тоже)
Мод супер ! Стрельба xорошо сделана и конница ведет себя правильно. 5 балов!!!
мод еще невидел качаю но заранее огромное спасибо видно что была проделана огромная работа
Спасибо за отзывы)

Следующая версия фикса будет готова примерно через 2 дня, куда войдут все исправления, которые накопятся за это время..
класный мод АИ улучшился драгуны не стараются на пехоту лезть :laught: :thumbup: ,только мосты убрать или поставить на нуж место  :),класный мод спасибо
 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Спасибо,мод классный!
Народ а что мну делать,нажымаю как и скачать фич так скачать и новую игру с фитчем но у мну выбивает что ошыбка и данная страница не может типа запустится и попробуйте позже,что делать)
Инсталер не работает.

http://s1.ipicture.ru/uploads/090120/70uaxMc3hF.jpg

Если пропустить проверку, то мод ставится, только ни новой карты, ни новых наций, ни новых вещей нет.

Кто виноват и что делать?
Че то не качается выдаёт пустую страницу 503
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Да к стате  ты на англоязычном форуме будешь мод презентовать?
Дело в том что там готовится мод 1642 Тридцатилетняя война ,и им из Итальянских войн передали терции и мушкеты с сошками. Вообщем там больше людей помочь может в развитии мода ,мне кажется.
Дай мне ссылку на фикс, сам мод я на своем хостинге выложу

ЗЫ А я ведь предупреждал :)
Vanok
Ну я не ожидал что так будет)) Вроде год там онлайн игра висела на сайте, и ничего, а тут сразу жестко положили все)
Фикс: http://depositfiles.com/files/9mqwz9o6o
Два вопроса:
- Есть ли тут "уникальные войска" ?
- Есть "горячие клавиши", типо сделать залп или какие-нить формации?
убил 100мб трафа :(
Xao
Я зашел в раздел Файлы на сайте и нажал "скачать".
XaoЕсли можно, сделай следующее
1.Разные цены на пленников у перекупщика
2.Возможность продать/нанять/убить пленных лордов,
3.Возможность взаимовуручку бандитов (если нападаешь на одну группу, другие рядом стоящие идут на помощь , т. е при нападении игрока на одну группу бандитов, другая группа бандитов, которая находится рядом помогает собратьям отпинать игрока)
4.Штурм городов и замков хотябы с двумя лестницами (или лестницей и осадной башней, или двумя осадными башнями одновременно.) или добавь таран, или требюше.
для разрушения стен (как вариант юниты минеры, подрывники, Пушкарь, и.т.д...)
Можно добавить возможность нанимать барменов, трактирщиков, мастеров арены/посредников/путешественников.
Всю эту братию (бармены, трактирщики, посредники, путешественники, мастера арены) не плохо бы как-то назвать, Например Инга-путешественница, и.т.д.   
Хорошо бы добавить 2 новых рессурса
Золото, серебро, Вино и эль сделать употребляемыми во внутрь (т.е едой от которой поднимается боевой дух)
Как вариант не лишняя идея возможность расстройки деревень до городов
Возможность нанимать в деревнях крестьянок, Оставлять в деревнях пленных и солдат
Возможность нанимать войска у трактирщика в таверне
(большинство этих идей кроме эля , вина и объединения бандитов я уже добавлял в другие моды) Хорошо бы добавить несколько новых типов бандитов  пират. рачной пират. мародер  Злыдни или еще чего... и установить на карте точки их респауна...
Можетимеет смысл добавить доктора, который находясь рядом с дружественными войсками лечит их... Во всяком случае надеюсь на лучшее...
Можно добавить возможность нанимать барменов, трактирщиков, мастеров арены/посредников/путешественников.
Только не это!
« Последнее редактирование: 20 Января, 2009, 21:48 от NightHawkreal »
Zapovednik
1) смотря что ты имееш ввиду под уникальностью, а так все линейки передланы - 17 век на дворе)
2) да есть
Dracus Дай этих грибочков которые кушаеш)
Откуда вы качаете?? только что сам для проверки скачал с этого сайта, все нормально установилось без каких-либо ошибок! Что-то у вас странно как-то.

NightHawkreal
В разделе файлы раньше были другие ссылки, это зависит от того, когда ты качал..

Zapovednik
Формации есть. Уникальные войска будут пожже.
Только не это!

А почему бы и нет, кому надо. тот наймет, а реализма это прибавит. они же не болваны какие то. (вдруг им приключений восхочется, или возизволится)
NightHawkreal
Сейчас там стоят нормальные ссылки, но час назад другие были!
Советую всем у кого были ошибки с установкой (качали по-видимому со ссылки на мой сайт) скачать по ноовым ссылкам, которые уже размещены на этот.
Кто СЕЙЧАС скачает мод, отпишитесь, работает ли устаноовка.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2009, 21:52 от Xao »
Xao
Я вроде не час назад качал, ну ладно сейчас качаю по твоей ссылке.
Только не это!

А почему бы и нет, кому надо. тот наймет, а реализма это прибавит. они же не болваны какие то. (вдруг им приключений восхочется, или возизволится)

Какой реализм? Какой из толстопузого корчмаря, который ничего тяжелее пивной кружки в жизни не держал боевой спутник? И это как раз болванчики, без биографии и конфликтов и к тому же бессмертные. В нативе. каждый NPC личность, со своими странностями и причудами, а эти -  просто 31 бессмертный солдат.

Теги: