True_Pandor_Archer, с такими позициями тебя не разбанят. Если считаешь что болтать что угодно это можно, то разбана не дождёшься. Спросил про разбан - получил ответ. Делай выводы.
Кончай на форуме разводить холивары "кому что можно кому что нельзя". За срачи получишь по-форумному.
Я не говорю что болтать можно что угодно, ни в коем случае , наоборот я стороник лишний раз промолчать, но когда в мою сторону начинают не адекватить а именно кикать без разбирательства - например меня постоянно пинал свой и недавал мне стрелять я ему сначало написал перестань , он продолжил ,я его убил тутже без разберательства кик - тут уж простите как сдерживаться? Следуюший раз - я был конником, подошел бург (естественно из моей тимы) убил лошадь и меня покоцал пока я лежал, потом я либо его убил либо пол на кик создал уже непомню и меня админы сразу кикнули. После этого я вспылил и нецензурно выразился про админов , тут я извиняюсь , но ТОЛЬКО за нецензурную лексику и считаю что админы были не правы кикали не разобравшись в ситуации. Насчет того что шмот не ломался тоже извиняюсь что наговорил, незнал что это не умышленно.
Но про злоупотребления правами я был прав т.к. все видели как админы меняли карту прямо посреди раунда чтобы икс не проиграть , продлевали количество раундов на карте - о5 же чтобы на иксе подольше посидеть. В целом я все сказал.