Sojetsu, так я хочу чуть по точнее и сильнее кидать =) и чтоб полеармом мог биться=) и бегать нормально, и чтоб нельзя было меня проспамить.
И на самолете летать, и лазерами из глаз бить)
В общем, желания есть желания, правила есть правила. И, поспорить с этим трудно. Особенно, если учесть то, что в основе правил сервера лежат правила тех же европейских сервером.
Потому,
Abik, если не будет от вас видно отдачи и полноценного участия в бое, то... В соответствии с правилами.
Вчера вечером был один игрок.. Бегал высокоуровневым в лохмотьях и с кинжалом, но ведь убивал, ранил, помогал.. Умирал, правда часто.. от тимкиллов. Но все же. В его случае придираться было особо не к чему. Если вы считаете, что у вас аналогичная ситуация -- вперед, доказывайте делом. На данный момент все ваши "полезные действия" -- это в основном флуд здесь.
Спор идет уже не один день, за это время вполне можно было бы разориться на "бюджетный" вариант оружия и брони.
На данный момент это моя точка зрения и как игрока, и как одного из администраторов, кстати, наверное самого мягкого и лояльного к игрокам.
Вообще, мне надоело постоянно писать на сервере одно и то же... А потому: никаких забегов голышом и никакого личинга. Никаких "дружеских" помахаловок на респе а так же ударов/убийств "для теста". Для последнего есть дуэльный сервер.
Надоедает то, что вместо того, что бы спокойно понаблюдать и поучаствовать в боевых действиях, я постоянно уговариваю кого-то играть так, что бы не быть абсолютно ненужным грузом для его команды. Надоедает. Особенно то, когда повторяю по 2-3 раза одним и тем же людям. Имейте совесть, а?
Аналогично к тимкиллам. Не гонитесь за фрагами. Проявляйте хоть немного уважения к своим сопартийцам. Ну и голову включайте хотя бы иногда. Половина "дружеского огня" исчезнет тотчас же.