Если я неподвижно стою в кусте, не надо обвинять меня в личерстве, даже если я последний- я не АФК, это тактика, продиктованная моим теперешним стилем игры. Я никогда не афкашу, пока мой персонаж жив. А в кусте я прячусь, потому что сейчас отыгрываю роль снайпера, маскирующегося и ползающего по кустам, и оставшись последним, могу стоять в кусте неподвижно, чтоб не выдать своего месторасположения. Однако это не значит что я не играю- я лишь жду момента, и хотя внешне я не подаю признаков жизни, на самом деле я внимательно слежу за врагами. Причем через прицел.... Не надо кидать на меня обвинения в личерстве- один раз я в этот момент как раз осматривался из кустов (что очень неудобно) и как раз изготовился к атаке выбранной цели, и вот, когда все решают секунды, на меня пришло обвинение, я наспех ткнул пальцем в кнопку... как потом оказалось, не в ту- я не смотрел на клавиатуру, внимание было сфокусировано на противнике, к которому я подбирался, и я вылетел спустя 30 секунд. Потому прошу не делать так. Я могу весь бой шастать по кустам, в случае, если я решил уничтожить определенную цель- к примеру, вражеского топфрагера, какого-нибудь Рюрика. И я буду скрыватся пока не настанет удачный момент для атаки, и если посчитаю нужным, не буду стрелять в других противников, даже если они рядом, чтоб не выдать свое укрытие, пока не уничтожу выбранную цель. Очень вас прошу- даже если я остался последним, имейте терпение. В одиночку я конечно не особо опасен, и зачастую не рассчитываю на победу, однако периодически могу затащить, даже если ситуация сильно не в мою пользу.