Отписываюсь по теме.
Случай действительно имел место быть.
Утром, когда сервер набирается и играет в среднем 6-10 человек.
Великий и ужасный балансер начисляет мне в команду пару пизантов и вышеотписавшегося "товарища". В противоположной команде имеем несколько скиловых игроков с нормальным закупом.
Пизанты сливаются в первые секунды боя, "Товарищ" берет в закуп кожанку за 5 копеек и фальчион без щита и какого-либо шлема, летит под лучников и сливается вслед за пизантами. Я остаюсь один и пытаюсь положить всю вражескую команду, иногда получается, чаще нет. Беру дорогой закуп чтоб иметь больший запас прочности, трачу деньги на ремонт, все продолжается.
Лимит карты не выставлен. По итогу "Товарищ" имеет кд 1 к 16!!! И судя по всему жгучее желание запрыгнуть мне под меч в гуще боя и потребовать потом извинений.
Что и делает.
Такое поведение в игре от человека который без проблем может позволить себе надеть трансишнл армор но бегает с общим закупом примерно на 3000 и ко всему прочему пользуется мультипликатором, который я даю ему в случае победы, считаю сродни личерству. И как минимум не вызывающим уважения.
Все кто сталкивался со мной в игре, могли заметить что я Всегда извиняюсь за тимкилы если таковые с моей стороны возникают. Когда я случайно убиваю под тимейтом лошадь, то отдаю ему свою. Считаю это нормальным, я вообще за человеческое отношение в игре.
Но в случаях когда с меня извинения Требуют.. Думаю понятно что ни один уважающий себя человек их в такой ситуации не даст. Что в жизни, что в игре.
За сим конец. Кто дочитал молодец.
P.S. Пытался лечить графоманию таблетками, но рецидивы все равно случаются.