Кхм...
Акбар, ты хочешь сказать, что, к примеру, я не стрелок? Так, дополнительный прибанбас к пехотинцу?)
Стрелки, стрелки... А нефиг бегать без щитов, нефиг бегать нагло по открытой местности. И, нефиг торчать в поле, любуясь облаками.
Чистый стрелок, конечно, может разложить в ближнем бою пеха... Но, это все равно тяжело. Когда до стрелков дохотят щиты... А особенно, если хотя бы у одного есть металки.... Стрелкам становится очень грустно.
И да... А почему никто не жалуется на конницу? Кавалерии на русском тоже хватает, иной раз аж до половины доходит...
И, никто не жалуется на инфернальное количество полеарм-двуручников?
Я это к чему... Я это к тому, что не все печально. И, во многом, ситуация на сервере зависит от самих игроков.
Будет на сервере больше щитов, хороших, пряморуких щитов -- будет меньше стрелков. Поверьте. Щитовик не самый приятный соперник даже для обладателя "слонобоя".
Большая просьба -- не устраивайте на сервере разборки.
Да, я понимаю, что слово "лобан" или "ламер" -- это безумно страшное, глубокое оскорбление...
Да, я понимаю, что просить выгнать игрока за то, что он отвесил во время боя тимкилл, причем, даже сама жертва не знает, специально или случайно (в горячке мяса всякое бывает) -- это очень понятная вещь и ее практикуют все уважаемые люди..
Да, я понимаю, что кидать поллы на смену карты после того, как ТОЛЬКО ЧТО сменилась карта поллом -- это нормально...
Да, я понимаю, что тыркать админа по ерунде, требовать каких-то действий (необоснованны не только действия, но и требования. В данном случае, говорю именно про них) -- это то, что нужно.
И да... Повторюсь еще раз: я не могу видеть ВООБЩЕ ВЕСЬ чат. Физически. Ограничение движка.
И... наверное, я таки вспомню, что администратор -- это не минздрав. В смысле, предупреждать по 100500 раз перестану.
Последнее.
Комментарии о моей предвзятости, двойных стандартах и прочему, буду воспринимать как ЛИЧНОЕ оскорбление. Ибо оно таковым и является для меня. Уж извините.
А следовательно, отвечать буду незамедлительно.
Ах да... Чуть не забыл.
Раскрытие "темы геев" и смежных с ней.... Это уже старый и вот ни капли не смешной баян.
Успокойтесь и не ведите себя как 13-тилетние быдло. Смеяться над средним пальцем тоже можно. Но не полгода же. Само собой, развития данных тем, а так же метафоры и эпитеты родственные им и обращенные на других игроков-ситуации буду пресекать. Без обид.
Надеюсь, уважаемые игроки это увидели и прочли, а те, кто должен, еще и выводы сделали.
Прошу прощения за количество флуда, но -- накипело.
К тому же, старался все же писать по делу.