наконец-то))а то убегающие лучники или конные арбы уже изрядно достали))
Банить! Банить фсех!
Вообще-то насколько я понимаю убегающие лучники, даже в конце раунда вполне разрешены. Я как-то раз даже у одного из админов спрашивал, он сказал, что это разрешено, т.к. лук не избегает боя (под этим видимо подразумевается, что он хоть на ходу, хоть редко, но отстреливается). Насчет обычных убегающих арбов не знаю, но конный арб, если остался в конце раунда один, тоже в рамках правил.
То же самое касается и каких-нибудь убегающих белок-метателей

P.S. Вчера, после того как зашел разговор о контингенте ру сервера, как раз вечером зашел (народу было довольно много, человек 50) и решил посчитать, сколько в моей команде щитовиков. К своему величайшему ужасу узрел, что в нашей команде чистый щитовик я один

, у других если и попадались щиты, то только у каких-нибудь полеармов или двуручей, чтобы прикрыться, когда к стрелкам бежишь. Вот так вот, на ру сервере щитовики абсолютно вымирающий класс. Потом кстати в противоположной команде узрел еще двух щитовиков. Печально, на 50 человек всего три штуки. А Чадз еще и в предпоследнем патче насколько помню нерфил урон у одноручек, по крайней мере у моего элит скимитара точно на единицу урон снизили.