Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 306
Всего: 309

Тема: Открытая альфа Русь 13 Варбанд  (Прочитано 183300 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 18 Марта, 2011, 07:39
Братцы, подскажите как бороться с напастью.
При загрузке игры (загрузка настроек) выбрасывает с ошибкой RGL "out video memory" (что-то вроде этого).
Уже и с ifolder'а и с народа скачивал (кстати, почему-то с народа файлик поменьше на пару десятков мегабайт).
Оперативки 4 Гига. Все остальные моды и игры работают без проблем.
Что делать???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 19 Марта, 2011, 17:53
Загонщик, выставь в опциях игры в самом лаунчере M&B галку напротив "Подгружать текстуры во время игры". Тутмо иммется ввиду видео-RAM. Какое видео у тебя?
Русь 13, муз.мини-мод от Гэнык, нормализация громкости обратно до 100%
http://yadi.sk/d/KP5PsJ_MLf3M5
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 20 Марта, 2011, 18:34
Есть некая проблема с выполнением поручения. Простое, конечно, в МиБ даже не грузился по этому поводу. Тут - не представляю возможным выполнять на 100%. После того, как поступаешь на службу, дней через 10, появляется, как обычно, сообщение о том, что глава требует явиться к нему с дружиной в минимум 12 воинов. На выполнение 3 дня. Всё просто понятно. Но я смог выполнить это всего лишь раз, ито случайно - он мимо проезжал. Все остальные разы я бегаю по всей карте, ибо не понятно, где искать главу и ессно задание проваливается. Спрашивать у других князей/их жён бесполезно, один говорит одно, другой, рядом же скачущий, - другое. А он в итоге оказывается совсем в другом месте, ессно уже по истечению 3 дней. Как выполнять такой квест?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 20 Марта, 2011, 21:15
Интересно... Попробуй пожалуйста с кодами определить, где он находится и сравни с тем, что говорят князья. Напиши, что получится.
« Отредактировано: 20 Марта, 2011, 21:19 (Paleh) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 21 Марта, 2011, 09:36
Збитень, у меня видюха ATI Radeon HD 4600.
Мод не запускается ни в какую...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 21 Марта, 2011, 16:41
согласен квест про явку маршалу проблемный! я вот лично не успеваю явится к маршалу за 4 дня на другой конец карты
еще есть квесты глюченные про андалужского коня, про освобождение людей из плена( можно сразу же выполнить и 3000 золота получаеш)
 и в городе квест где охотишся на бандитов( после уничтожения 4- 5 шаек, больше бандитов нету и квест проваливается почемуто, причем было испытано на нескольких городах)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 21 Марта, 2011, 16:47
RuslanSultygow, по маршалу... кто сказал что все квесты должны быть выполнимыми? раз на раз

по багам понятно, есть такое
по бандитам...проблема с конкурентами-патрулями...они берут на себя часть работы и ГГ может не управиться, в результате вест провален 
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 21 Марта, 2011, 17:10
Если квест на отлов бандитов "выполнен" за тебя другим отрядом, отношения с выдавшей его шишкой не упадут? Ато глупо как-то.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 21 Марта, 2011, 17:30
Chekan, ))) странный и явно ненужный в экшн-РПГ игре рандом. Даже корейцы бы такому позавидовали в своих ММОгриндилках.
Относительено патрулей и ГГ... а кто мешает, в теории, выдать ГлавГерою квестодателю, шо енто он всех перебил? И что енто за вселенский разум, который следит за тобой и определяет, выполнил ты квест или нет?))) "Хоцца как в риали, а ни ва всём палучацца?"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 21 Марта, 2011, 23:21
Збитень, и кому дядя поверит, тебе голытьбе подзаборной, или личным и проверенным, а главное - своим, отрядам? )

Leshanae, тебе сказали купить хлеба в магазине, хлеб купил и принес другой, за что тебя хвалить  и давать канфетку?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 22 Марта, 2011, 08:06
Мне в этом квесте не нравится, что он длится месяц. То есть если не выполнил, отменить нельзя, надо ещё месяц ждать, пока снова сможешь брать квесты в этом городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 22 Марта, 2011, 08:43
Задания долгие, со временем ещё и отношения падают до нуля. С городом тяжко иметь дело. До больших армий я ещё не развился, но предвижу что в будущем большая часть времени будет уходить на поддержание отношений с лордами и городами. Думаю это слишком жестоко.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 22 Марта, 2011, 09:01
А мне вообще уже не дают задания. Как начали князья разъезжать по всем землям (~10 день игры), так уже 90й день, а всё ездят. Выдают токмо сюжетные (как вставшему на службу - сопровождение), а последние 15дней и этих нема.  Ездят себе толпой, лихих людей по 15-20 тел валят. Пока на востоке орда жгёт и грабит их деревни. Сейчас близ Владимира не сунуться - одни ордынцы и ни одного князя. Хоть бы кто поехал, да отбил бы захваченные деревни
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 22 Марта, 2011, 09:50
Bepecka,  есть замечательное решение - города/замки нужно брать под свою руку, с собой как-то договоришься... ) кроме того, в личном замке можно нанимать наиболее крутых бойцов мода.

ps Поднимая уровень благородства, отношения с некоторыми лордами будут падать или наоборот подниматься автоматически, тут зависит от склонности лордов. Поднять отношения с лордом можно подарками, предпочитают людей ) а в городах вполне можно договориться за пиво
« Отредактировано: 22 Марта, 2011, 09:53 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 22 Марта, 2011, 12:18
Так то да, просто хотел обратить внимание на изменение баланса по сравнению с оригинальной русью. Геймплей меняется значительно. Если так и надо то окей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 22 Марта, 2011, 13:01
Bepecka, оригинальная Русь была не достаточно сложной )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 22 Марта, 2011, 13:04
)))))))
А что значат цифры в скобочках рядом с умениями отряда. Я так понимаю что если кто то в отряде тоже обладает таким умением, то одно-два очка плюсуется персонажу с лучшим значением навыка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 22 Марта, 2011, 13:50
Помнится альфа версия Руси под варбанд вышла под 23 февраля, может будет подарочек на 9 мая) 8-)

все может быть
« Отредактировано: 22 Марта, 2011, 14:36 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 22 Марта, 2011, 14:18
А что значат цифры в скобочках рядом с умениями отряда. Я так понимаю что если кто то в отряде тоже обладает таким умением, то одно-два очка плюсуется персонажу с лучшим значением навыка.

Если групповой навык прокачан у игрока до определённого значения, то этот навык получает бонус. Не помню всю табицу, помню только, что при навыке 10 бонус будет +4. Т.е. в итоге навык будет 14. Бонус не зависит от того, у кого в отряде сейчас максимальный навык - у ГГ или у НПС. Т.е. если у главгероя поиск пути раскачан на 4, а у НПС на 8, то в итоге будет 8 (+1).

Кстати, я переустановил операционку на х64, у меня теперь тоже ВБ-версия идёт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 22 Марта, 2011, 19:00
Chekan, выходит, что есть некоторая вероятность выхода чего-нибудь хорошего к моду на 9 мая?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 22 Марта, 2011, 21:23
и в городе квест где охотишся на бандитов( после уничтожения 4- 5 шаек, больше бандитов нету и квест проваливается почемуто, причем было испытано на нескольких городах)
По дурости взялся за этот квест в Смоленске. 3 банды сгенерились на левом берегу (где Смоленск), а остальные ,похоже, на другом (одну даже видел через реку), пока туда в объезд доехал их уже и след простыл.((( Попробуй-ка найди, где они шарахаются от патрулей. Завалил задание.
Хз зачем потом взялся еще раз там же - и повезло: за 4 дня отловил все банды на том берегу, где Смоленск :)
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 22 Марта, 2011, 22:12
Corvin1, вот и хорошо... и вполне оправдано, два раза нада думать перед тем как брать подобные квесты, ну или банально платить деньги в таверне

Slawek, это не ко мне, но я уточню :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 23 Марта, 2011, 09:45
Добрый день)
архив на народе  при загрузке игры выдает ошибку. Скачал с айфолдера - все работает
з.ы. только начал играть. Первый встречный лорд дает задание доставить ему лошадь и тут же выдает моему ГГ 5000 монет. Откуда такое доверие? Он же меня первый (и последний) раз видит)
« Отредактировано: 23 Марта, 2011, 14:54 (Zalman) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 24 Марта, 2011, 16:01
Приветствую присутствующих
Выше уже было сказано, что при осаде города некоторые безответственные бойцы из штурмующей армии остаются за пределами поля боя.
Оставляя эмоции по поводу нескольких героических оборон, которые все равно окончились неудачно, хочется сообщить интересную деталь.
Когда наши князья перестали выжидать и впряглись за свою столицу (это невероятная случайность), соотношение атакующий/нападающий получилось равное, и монголы таки ушли в бой все. Еще хочется отметить, что, несмотря на периодические беспричинные вылеты (стычка с 10 горными бандитами, в какой-нить таверне, на площади Галича и т.п.), при осаде не выкинуло ни разу
"Родился ли на свете и согревается ли лучами солнца тот человек, который бы подчинил себе силу нашу? Не другие нашею землею, а мы чужою привыкли обладать. И в этом мы уверены, пока будут на свете война и мечи." (ответ князя Даврита аварам; Менандр, VI в.)
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 25 Марта, 2011, 08:46
Добрый день.
Объясните мне пожалуйста, чем Р13 под варбанд отличается от Р13 под историю героя? Играю несколько дней в Р13 под историю героя - очень нравится, и вот думаю, стоит ли устанавливать Р13 под варбанд... Что там такого нового?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.