Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 252
Всего: 253

Тема: Открытая альфа Русь 13 Варбанд  (Прочитано 183454 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 26 Мая, 2011, 14:29
Если кого обидел извеняйте. Ну причем здесь политинформация. Мод мне понравился именно за РУСЬ, и кстати я патриот. 

зреющий да узрящет )
мод может и не плохой, но его темы точно не для обсуждения уровня патриотизма среди населения той или иной национальности...
Чекан

Добавлено: 26 Мая, 2011, 16:25
Да причем здесь все это. Мне нравится сама игра о остальное ерунда. Такой игры раньше не было. Я подобное гонял еще в виде (кажется ВИЧХАВЕНА). При появлении мода РУСЬ оч заразился. Сам прорцес прикольный (отличается от стандартного) и это замечательно. И большое спасибо мододелам, что создали такой мод. Кстати я и в спартанца гоняю. Главное, что появилась возможность пообщаться на любимый период и темы. 
« Отредактировано: 26 Мая, 2011, 16:25 (Atos1496) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 28 Мая, 2011, 17:18
Вопрос : Можно ли поместить в шапку темы все патчи для мода, или еще лучше - его самый последний дистрибутив, содержащый вышеупомянутое. А также повторно снабдить мануалом о порядке установки. Было бы весьма кстати /beg /pray
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 28 Мая, 2011, 17:24
Вопрос : Можно ли поместить в шапку темы все патчи для мода, или еще лучше - его самый последний дистрибутив, содержащый вышеупомянутое. А также повторно снабдить мануалом о порядке установки. Было бы весьма кстати /beg /pray
+1.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 28 Мая, 2011, 17:52
Уже за 200 игровых дней перевалило, как катаюсь по Руси, а шлем с личиной не нашел еще. Он вообще в продаже есть? В версии на МиБ был

может и отсутствовать... при переносе многое еще не доделано, могло попасть в ассортимент Херсона и Кернаве...на ботах попадался?
Чекан
« Отредактировано: 28 Мая, 2011, 20:12 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 28 Мая, 2011, 23:35
Уже за 200 игровых дней перевалило, как катаюсь по Руси, а шлем с личиной не нашел еще. Он вообще в продаже есть? В версии на МиБ был

может и отсутствовать... при переносе многое еще не доделано, могло попасть в ассортимент Херсона и Кернаве...на ботах попадался?
Чекан

Мне точно попадался в предыдущей игре. Сейчас играю - видел подобный, но без позолоты на личине, он чуть хуже по параметрам.
De furore Normanorum
libera nos, Domine.
Sed prospere, Domine
de humore eorum.
(Древняя молитва. Господи, сохрани нас от ярости норманов. И особенно, господи, от их веселья)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 29 Мая, 2011, 07:14
Chekan, искал и в Кернаве, и в Херсоне. Искал даже в городах Орды, Ордена и ляхов. На ботах не видел ни разу вообще, что на Миб, что на Варбанд. Вообще, что на МиБ, что на Варбанд, ни разу на ботах не видел еще один подобный русский шлем, тоже с маской, и еще парочку вроде.
Gray, позолота появляется, когда апгрейдишь его у кузнеца. А играешь в последнюю обновленную версию?
« Отредактировано: 29 Мая, 2011, 07:23 (Slawek) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 29 Мая, 2011, 12:06
Slawek, У меня такой шлем часто встречается у торговцев,только не апгрейденный(без позолоты)...играю в последнюю обновленную версию,т.е. 0.32.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 29 Мая, 2011, 13:28
Slawek, именно в торговых городах чаще всего попадались подобные элитные шлемы, как и польский с гребнем и тевтонский с блюдцем
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 29 Мая, 2011, 18:49

Чекан

Мне точно попадался в предыдущей игре. Сейчас играю - видел подобный, но без позолоты на личине, он чуть хуже по параметрам.

Играю как раз в таком позолоченом шлеме, купил то ли в киеве, то ли во владимире, собственно, после его покупки и начались баги с меню отряда, про которые я писал в соседней теме, так что, если увидите, не покупайте))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 29 Мая, 2011, 22:32
Sea_Raider, виной всему шлем.... как все банально )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 30 Мая, 2011, 07:53
Кто-то где-то намекал, что к концу мая появится бета. А ведь по сути уже скоро как полтора года живём с 0.622. Ау!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 30 Мая, 2011, 09:21
ant1967, не обещал, а планировалось... сессия бывает не только у игроков... и бету планировали на Варбанд
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 30 Мая, 2011, 09:46
Тогда такой вопрос: когда обычно у Вас сессия закрывается, просто вот у меня например закрытие летней сессии обычно бвает в июле. а то и осенью :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 30 Мая, 2011, 10:34
Sea_Raider, виной всему шлем.... как все банально )))
Ну, я конечно утрирую)) Хз от чего эта проблема(( Сейчас попробовал пару дней поиграть в нэйтив... унылое гумно после руси(( И текстуры корявые, и глобальная карта не интересная, и сонце светит блекло и трава не зелёная..... =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 30 Мая, 2011, 13:19
Все пучком, я шлем нашел))) Редкий он, но есть. Но, вот, на ботах не встречал его ни разу
P. S.jeka1900, а у меня сессия летняя захватывает кусок июня и кусок июля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 30 Мая, 2011, 23:55
jeka1900, лично у Нас сессия кончилась лет 8 назад... остались только ежегодные экзамены по работе...  а вообще кроме самой сессии, еще не плохо к ней подготовится.... да и не должны они ничего
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 31 Мая, 2011, 00:14
Chekan, ну не тяни кота за то, что блестит...
Хоть патч новый выложи на всенародное любование, раз темнишь по срокам...
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 31 Мая, 2011, 08:32
fritz.m, очень трудно выложить то чего у меня нету... появится Аррейд у которого вся инфа по текущей версии, скомпилит новый патчик и выложу... или не выложу, будем поглядеть по тому что уже готово
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 10 Июня, 2011, 18:38
пару вопросов.

1. смотрю копье теперь нельзя использовать для рыцарского удара, только лансы? или пока недоделанно?

2. квест с доставкой письма от одного аристократа другому просто раритетным стал. это новая фича что ли, что бы не улучшалось так быстро отношение к игроку?

3. набрел на инфу что для найма в замках других аристократов мало довести отношени до +15. в случае понижения отношений возможность найма пропадает, даже если текущее отношение больше +15. так ли это? и если да, то нельзя ли в замках при отсутствии добровольцев делать надписи, типа "тут кнехтов нет, всех размели", или "надо улучшить отношения с хозяином", что бы было понятно почему нет добровольцев. или упразднить эти сложности с отношениями, оставив формулу 15+ отношения - нанимай, меньше - гуляй, а то голова начинает болеть от попыток запомнить кого обидел провалом квеста или в голосовании например.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 12 Июня, 2011, 09:33
пару вопросов.

1. смотрю копье теперь нельзя использовать для рыцарского удара, только лансы? или пока недоделанно?
Так и должно быть. Это фича Варбанда.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 12 Июня, 2011, 11:16
пару вопросов.

Так и должно быть. Это фича Варбанда.

Но для таранного удара использовали не только лансы.
И не только в классическом варианте "рука-фокр(опционально)-подмышка".

Если есть навык таранного удара, то, по большому счету, без разницы чем его проводить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 12 Июня, 2011, 11:39
Bonesetter, если есть навык метания то не важно чем метать....ножом, копьем или даже щитом.... нужно просто принять как данность

• Просмотр профиля
0
Ответ #347 12 Июня, 2011, 13:56
Спасибо Кузнецы порадовали!!!!!!)))))т узнал я только вчера о новом моде, будет где отдохнуть от сРПГ))))
Начал тест и тут момент возник не могу войти во Вроцлав , выкидывает , в чем проблема?.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 12 Июня, 2011, 14:04
bigbay, по многочисленным отзывам Вроцлав таки плохо работает, у себя не замечал...пока обходи стороной
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 14 Июня, 2011, 04:24
Bonesetter, если есть навык метания то не важно чем метать....ножом, копьем или даже щитом.... нужно просто принять как данность
Аналогия неверная.
В метании всего перечисленного выше есть существенная разница.

Ясное дело "чем его проводить" включало предметы, имеющие древко и конец его, приспособленный для укола.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.