Ух как красиво!!! Поставил се солянку собственного производства, и играю терь в нормальную игру собственного солянотворения

Взял я просто мод от Nativ и прямо в него всунул альфа версию все пачи и все русики которые тут выкладывались... В общем мне нравиться...
Если кому интересно посмотреть что я насолил то качаем:
http://narod.ru/disk/16346843001/Rus13_denis_18.06.11.zip.htmlУстанавливать в папку с игрой...
- При первом старте игры дали мне коня, саблю и шестопер... Кинулся я в кучу врагов и начал всех топтать конем и пинать шестопером - как я был удивлен легкой победе... Однако потом решил начать игру с щитом, больше победы я не видел...
Попробовал чуть позже перезагрузить игру... Победил одной левой

Как выше уже говорилось, пришлось прыгать с вышки...
- Как прошел самый первый бой, дали квест, все по английски, какоето слово брат помоему и имя Батум какойто... Подскажите куда бежать и кого мочить и где

- В Новгороде я в тюрьме заметил что звук шагов странный, кругом камень а идеш как по дереву... Во всех городох если по камню идеш то звук кабудто ты идеш по дереву.
- Где вода глубокая, там вместе с конем можно под водой скакать... Где воды по колено не пройти... И вообще под водой должна жизнь уходить...
- При первом заходе в города нельзя напрямую в магазины заходить... Но так имхо прикольнее...
- Забыл сказать что при запуске игры, когда начинается
Обработка файла ini выдается сообщение красным цветом:
WARNING: Unable to find MaterialНу пока вроде и все... Пошел играть

как чего увижу еще обязательно напишу

P.S. Спасибо за мод... Прикольно получается...
Пожелания:
1) Все-же нужно оставить возможность стать королем самому...
2) Ждем от Вас, недождемся
бета-теста, и пожайлуста
с переводом а то я ваще английского не знаю...
3) Места на карте еще много остается, нужно еще пару-тройку королевств каких нибудь добавить...
4) Обязательно сделайте в городах тайнички-секреты с плюшками...
5) Выключите чит-коды... Блин так и чешуться руки чтобы денег наделать, пока терплю...
6) Больше домов делайте, в которых двери открываются (внутрь можно зайти). Там персов ставьте с квестами, типа сходи к соседке сковородку принеси. Или съездий в такой-то город к брату, денег ему передай. Пропал сын - а он в тюрьме, внес выкуп и привел домой... Можно еще кучу придумать...
7) Заставки в игре поменяйте на чтонить древнерусское...
8) Больше флагов, а то выбирать плохо, уж больно все некрасивое. Может вообще что-то такое сделать чтобы игроки сами флаг компоновали из нескольких вариантов (раскраска, рисунок, полоски, крестики и т.д.)...