Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 601
Всего: 603

Тема: Вместо "Король Гарлаус" - "Страж тюрьмы"  (Прочитано 3982 раз)

• Просмотр профиля
В общем-то ничего особенного в глюке нет.
Играть не мешает, сейвы не портит, и т.д. и т.п., но сам факт!
У меня в игре все вассалы называют своим королём... Стража тюрьмы. Вот так вот, с большой буквы.
Везде Гарлаус, а тут хоп, и Страж тюрьмы.

Вот, к примеру, есть тут несколько недовольных, которые говорят "Мне не нравится что Страж тюрьмы отдал деревню такую-то другому лорду".
Сам скрипт глянул, но уж больно он наворочанный, а я в такие дебри не лазил, и лазить не хочу(нет у меня желания построчно изучать модульку, мне в принципе хватает того что я знаю).

Теперь вопрос: в курсе кто-нить как сие недоразумение исправить?

Да, стоит добавить, что модулька у меня не совсем дефолт, я её немного правил под себя(от версии 134), но вроде всё должно было остаться в норме(и сейвы старые совместимы), и такой глюк появиться не должен был...

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 12:08 от Dark_XSM »
Подпись: не читай меня, я смущаюсь.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 25 Февраля, 2011, 16:16 »
Это у Харлакуса прозвище такое  :)

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 25 Февраля, 2011, 18:43 »
Страж тюрьмы! не понимаю что тебе не нравится?))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 26 Февраля, 2011, 15:07 »
А всё же? Решение имеется или нет? По моему у меня ещё в 113 такая фигня была...

• Skype - pavlushko@tut.by
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 27 Февраля, 2011, 17:36 »
1) Если играть на английском языке глюк есть?
2) Какой русификатор стоит? Если наш, то можно скриншот глюка?

* http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5423  - Русификатор Warband и Diplomacy
* http://rusmnb.ru/index.php?topic=20322 - Steam Workshop Uploader
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 01 Марта, 2011, 03:51 »
Да, на англ та же фигня, "Prison guard"
Строка
Цитировать (выделенное)
str_comment_i_was_entitled_to_fief|Многим известно о том, что {s51} вызывает у меня злобу за то, что {s54} получил от него земельный надел. Ведь земля должна была стать моей!
В силу своих знаний проверил, в строке всё верно, глюк наверняка при пересчёте энтитей происходит.

Вчера вот напаролся на то, что караванщик мне вдруг сказал что они провели какую-то разведку, и кто-то что-то потерял.
Я сначала думал у меня крыша поехала, абсолютно бессмысленная и неподходящая к моменту фраза была...

upd: во, а щас Гарлауса назвали Посредником.
И Лезалит вместо "Королевство Свадия" сказал... внимание... "UNRECOGNIZED TOKEN"
Такая фигня у меня ещё в 105 была, это факт.

Хотя вот есть мысль у меня одна, что виноват не я...
У кого лицензия, не можете проверить, чего Лезалит говорит когда спрашиваешь его о полезных связях?
И желательно что бы то-же самое проверили те у кого англ. пиратка.

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 05:34 от Dark_XSM »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 30 Марта, 2011, 12:54 »
В общем-то ничего особенного в глюке нет.
Играть не мешает, сейвы не портит, и т.д. и т.п., но сам факт!
У меня в игре все вассалы называют своим королём... Стража тюрьмы. Вот так вот, с большой буквы.
Везде Гарлаус, а тут хоп, и Страж тюрьмы.

Вот, к примеру, есть тут несколько недовольных, которые говорят "Мне не нравится что Страж тюрьмы отдал деревню такую-то другому лорду".
Сам скрипт глянул, но уж больно он наворочанный, а я в такие дебри не лазил, и лазить не хочу(нет у меня желания построчно изучать модульку, мне в принципе хватает того что я знаю).

Теперь вопрос: в курсе кто-нить как сие недоразумение исправить?

Да, стоит добавить, что модулька у меня не совсем дефолт, я её немного правил под себя(от версии 134), но вроде всё должно было остаться в норме(и сейвы старые совместимы), и такой глюк появиться не должен был...
таже байда. с 1.132 все в порядке было, установил 1.134 - Страж тюрьмы!

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS