О, можно мне, можно мне чуток отзыв написать, больно настроение хорошее.
Меня очень смутило название стиля, как бы. Мелодик и рау\тру - это чуть-чуть взаимоисключающие параграфы. Чесно говоря, тру блек без слов это немножко... ну неправильно, я считаю. ТруЪблек он на то и труЪблек, чтоб петь на труЪтемы, типа жечь цервки и слава язычеству. Ну, утрирую я, утрирую. Тут слова отсутствуют как класс. Абсолютно. Чтоб считаться рау нужно хреновое качество записи. Напротив, чтоб считаться мелодиком, нужно хорошее качество записи. Допустим, тут качество более менее нормальное. Слишком нормальное. чтоб отмести приставочку рау. Например. Почему это ни разу не мелодик? Ответ прост. ГДЕ СОЛО БЛДЖАД???
Нет, правда, это несерьзено. Назвался мелодиком - изволь доставить мне сотни арпеджио в гармоническом миноре. Я понимаю, мода на соло прошла с появлением нирваны и прочего богомерзкого гранжа с альтернативой, но в таком случае считайте меня старомодным. А еще барабаны какие-то однообразные, кажется, неживые, ну кроме разве что трека "За папу Славу". Это тоже идет вразрез с понятием мелодик-блек. А еще это чуток не дотягивает до блека. Ну если это труЪблек, то где скорость, "труЪблекари играют на такой скорости, на которой могут". А если мелодик, то, повторюсь, куда вырезали все гениальные соляки? Ну, понятно, электронщина для аутентичности это ладно, Варг так тоже сделал.
Перейдя непосредственно к трекам, замечу, что про папу Славу лучше всех вышел, остальные ну совсем никак не идут, особливо про смерть от ручки. Ну, в общем, это никак не задело мою меломанскую душу, но я искренне надеюсь, что туда добавятся слова, например, и соло, например, и барабаны получше, например, а основа, тащемта, не так уж дичайше плоха, как может показаться сначалу, а совсем наоборот, очень даже мила, например. И еще совет - лучше выкинуть из названия либо тру\рау, либо мелодик, но лучше тру\рау, ибо этого деробра и так хватает, хоть я совершенно не люблю мелодик-что-нибудь-там-дальше. Ну и это индивидуальное мнение, в конце концов, я не эксперт по блецку, это для меня слишком, если придут знатоки и бакалвры блецка, можете закидать меня тапками и чем-нибудь потяжелее. Спасибо.