Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 298
Всего: 300

Тема: Persistent World  (Прочитано 732249 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2425 21 Августа, 2012, 10:30
Закрыли и фиг с ним. Там помоему начался уже Deathmatch, особенно под вечер. Бандюки вообще офигели, на штаб милиции напали! Я унес своим персонажем за собой 3-их, те драться вообще не умеют.
  • Ник в M&B: Sosator2003
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2426 21 Августа, 2012, 10:58
Это потому что рестарт был и всем крышу снесло - денег ни у кого нет, банк не работает, золото в первый час все выкопали - где деньги брать никто не знает - вот начались беспорядки :)

Видимо когда его запустят, будет новая карта
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
0
Ответ #2427 21 Августа, 2012, 12:43
Это потому что рестарт был и всем крышу снесло - денег ни у кого нет, банк не работает, золото в первый час все выкопали - где деньги брать никто не знает - вот начались беспорядки
Хех парни смотришь на вас, у вас прям рай - чесно слово ;) :) но вот если что то не работает, то все трагедия можно сказать.
У нас ни банк ничего не работает, а все из за рандомеров и заметьте выживаем :)
Когда рестарт делают, народ табуном летит за золотом а бандюги чуть ли кардоны не ставят по дороге к городу и все равно живем.
Наверное в чем похожи и пиратка и лицуха это, то что ни там и ни там не могут справится с рандомерством ибо админы зачастую школьники и сами глядя на хаос на сервере ввязываются в него и не пытаются присечь его.
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2428 21 Августа, 2012, 13:43
Куда патч помещать?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2429 21 Августа, 2012, 13:44
Ричард Львиное Сердце, не вижу трагедии - ты о чем\к чему это сказал?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2430 21 Августа, 2012, 13:44
В папку с игрой, у него обычно свой инсталятор и он сам игру находит.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2431 21 Августа, 2012, 13:52
Пишет RGL ERROR.

Добавлено: 21 Августа, 2012, 13:54

http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=160403.
Вот этот:
Patch from 4_beta3 to 4_beta4:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2432 21 Августа, 2012, 14:00
Я про патч к самой игре.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2433 21 Августа, 2012, 14:04
Скинь ссылку где можно скачать этот патч.
    • Просмотр профиля
Хватает иных забот.
0
Ответ #2435 21 Августа, 2012, 14:20
Рамон пардон не так выразился, имел ввиду что у вас есть возможность сколотить начальный капитал с помощью банка, а если он закрыт то это вызывает некоторые трудности(у некоторых).
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2436 21 Августа, 2012, 15:14
Не знаю, я урвал один раз кусочек золота, и продал за 10 тысяч. Потом питейное заведение открыл, но оно превратилось в кровавое побоище. Хотя я представлял, что на полу валяются не облитые кровью трупы, а алкаши в вине.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2437 21 Августа, 2012, 15:33
Когда нажимаю на правую кнопку, базарят какие то нпс  :blink:
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2438 21 Августа, 2012, 15:35
 А в PW последним патчем грибочки не добавляли? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2439 21 Августа, 2012, 15:41
Народ захожу на RCC сервер он мне выдает FATAL ERROR. чТО ЭТО??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2440 21 Августа, 2012, 15:49
Ричард Львиное Сердце, не согласен - капитал в 40к ты можешь сколотить с нуля в любом случае - взял кирку, пошел в шахты(с собой взять тачку) - уже 10ку за первую ходку скрафтил. Фишка банка на мой взгляд - общак. Есть возможность создавать фракционный дипозит и кидать на него денюшки до миллиона - двух. И когда готовишься к войне бежишь снимаешь деньги и раздаешь солдатам - чтобы были преданней(хотя мы с банка снимали всего один раз, и то когда мой основной ключик с 100к забанили :( ). А так держать в себе 500к очень накладно - во первых при смерти с тебя будет падать по 7-8к, во вторых случись ресет - все старания в трубу, а это блин обидно(сам на этих ресетах потерял 100к, о опять же из за бана :) ).
0
Ответ #2441 22 Августа, 2012, 02:07
не согласен - капитал в 40к ты можешь сколотить с нуля в любом случае - взял кирку, пошел в шахты(с собой взять тачку) - уже 10ку за первую ходку скрафтил.
Это то да, но после реса туда народ стадами имигрирует и на месте начинается побоище :)

Добавлено: 22 Августа, 2012, 02:10

А так держать в себе 500к очень накладно - во первых при смерти с тебя будет падать по 7-8к, во вторых случись ресет - все старания в трубу, а это блин обидно
С этим полностью согласен (незнаю как у вас а у нас имея сумму в 500к при убийстве выпадет около 100к :()
Слышал что в след. обнове разрабы уберут эту проблему с выпадом денег при выходе. :)

Добавлено: 22 Августа, 2012, 02:16

Не знаю, я урвал один раз кусочек золота, и продал за 10 тысяч. Потом питейное заведение открыл, но оно превратилось в кровавое побоище. Хотя я представлял, что на полу валяются не облитые кровью трупы, а алкаши в вине.
Знакомая ситуация, тоже помню открыл не большую таверну.. стал орать в чат что мол таверна открыта - приходите 8-)
В итоге меня услышали, но ни те кто нужно.. через минут 20 в таверну заваливаются два бандюга в полном обмундировании :D и говорят деньги на бочку.. я естественно сделал вид что я афк, а сам в это время другу написал что бы он помог разобраться с ними.
Пока я договаривался с бандитами в таверну вваливается мой друг.. один из них сразу: Ой ей попали мы.. в итоге бандитов выбили но они потом вернулись, по мимо них стали фракции нападать - вообщем начался обычный дурдом в котором было уже не до таверны.
Хорошее начало, но с плохим концом :)
« Отредактировано: 22 Августа, 2012, 02:16 (Ричард Львиное Сердце) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2442 22 Августа, 2012, 10:33
Хотел бизнес без крыши сделать :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2443 22 Августа, 2012, 10:50
 Что бы дебошей небыло, надо хотя-бы тысяч 500, и человек 10 в вышибалы. Либо иметь админку. Последнее предпочтительнее, хотя мне админшопы еще с Minecraft'а надоели. А еще мне интересно, куда уходят деньги на которые купили обмундирование в замке? Ну вот куда? По логике они все должны в казну уходить, а потом кузнецу небольшую денежку от этого отсыпали. Так ведь нет.

Знакомая ситуация. Мы с другом играли на TnT сервере. Был свой замок (который деревянный небольшой). Ворота как всегда поломанные. Ну ничего, за кузнеца все починил, все скрафтил. Потом серфы (там рядом шахта была) начали ломиться. Ну я двери то пооткрывал. Бандюки пришли, говорят, чай, если не дам тысячу то умру. Ну дал им. А они меня гады запинали, да так, что врача надо было звать. Назвали мы фракцию "Russian Federation". Кому-то скучно стало и он решил с кланом поссориться. Причем буржуин состоял в нашей фракции и был третим лишним. Так он гад, еще поссорился с кланом около 14 человек. А потом вышел. Сдались то мы сразу, денег не так много было. Командир адекватный оказался, просто потребовал открыть ворота. Заключили мы мир, а через пару минут, за нами по всей карте бегала безумная женщина с железным топором и крычала "BLOOOOOOOOOOOOOD!!!! I NEED A BLOOOOOD!!!" Правда на спавне она от нас отстала, и мы прятались в таверне на верхнем этаже. О боже, ее топор мелькнул в метре от нас. Слава богу она нас не нашла, а то бы нам пришел каюк. Выбрались, а дальше события развивались как в мультике "Fallen Kingdom". Лидера та фракция сменила, и на смену ему пришел неадекватный школоло. Он решил, что может Администратора свергнуть (админ решил побаловаться и принял его вызов). Тот кретин начал бить комоннеров, на их защиту встала городская милиция, но и тех перебили. Админ спрятался и выжидал момента. Я не знаю как (возможно графика слетела), но он блокировал удары администрации (Она была невидима), а в один прекрасный момент убил модератора. Администратор еще жив, а я ринулся на подмогу. Из арбалета "БАБАХ!!!", один лежит. Пока приспешники за нами носились, милиция вместе с "комонерами", вооружилась ржавыми мечами, и толпой напала на оставшихся в деревне солдат. Не выжили жители, но пошедшего против бога убили. Тот с матами ушел с сервера, а админ комонерам дал в общем и целом около 6 миллионов. Хоть однажды адекватного админа я увидел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2444 22 Августа, 2012, 11:05
Ну с админкой любой может :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2445 22 Августа, 2012, 11:15
Цитировать (выделенное)
А еще мне интересно, куда уходят деньги на которые купили обмундирование в замке?
процент идет в сундук лорда. А кузнецы сами по себе получают награду с крафта - в общем самое прибыльное и не скучное занятие(по сравнению с маханием киркой в шахте).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2446 22 Августа, 2012, 12:17
Мне всегда было интересно, почему лучших круглых щитов нет в продаже? Никто рецепта видимо не знает и вместо двух маленьких пихает один короткий кусок железа и ничего не выходит. Самое главное, что средних хоть завались.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2447 22 Августа, 2012, 12:41
-lagariman,
лучших это каких?хэви?или хускарл? :-\

кстате нуб тот админ  :D я пока был админом на ИЛ сервере уже не раз с админами дуэлился.так вот есть 2 элементарные функции-залоги успеха:
1.
-нужен невидимый меч
-нужен кусочек соли
становимся невидимым, взмахиваем солью что бы не было видно тени.... достаем меч ну а дальше понятно  :D
2.
более простой метод
есть функция Fadethe player и с помощью ее просто расщепляем противника на атомы  :D
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
0
Ответ #2448 22 Августа, 2012, 12:43
процент идет в сундук лорда
А какой вообще толк от казны если к утру твой замок разгрябят бандиты или кто нибудь еще :(
Обычно у нас так делают: по утрам заходят когда никого нету и выносят казну в замках без всяких проблем.
Будет не плохо если разработчики как то улучшат защиту твоего или общего имущества,  а то так действительно смысл играть пропадает..

Добавлено: 22 Августа, 2012, 12:45

2.более простой методесть функция Fadethe player и с помощью ее просто расщепляем противника на атомы
Ну ты прям зверь :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2449 22 Августа, 2012, 23:31
Народ как исправить FATAL ERROR???

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.