Что бы дебошей небыло, надо хотя-бы тысяч 500, и человек 10 в вышибалы. Либо иметь админку. Последнее предпочтительнее, хотя мне админшопы еще с Minecraft'а надоели. А еще мне интересно, куда уходят деньги на которые купили обмундирование в замке? Ну вот куда? По логике они все должны в казну уходить, а потом кузнецу небольшую денежку от этого отсыпали. Так ведь нет.
Знакомая ситуация. Мы с другом играли на TnT сервере. Был свой замок (который деревянный небольшой). Ворота как всегда поломанные. Ну ничего, за кузнеца все починил, все скрафтил. Потом серфы (там рядом шахта была) начали ломиться. Ну я двери то пооткрывал. Бандюки пришли, говорят, чай, если не дам тысячу то умру. Ну дал им. А они меня гады запинали, да так, что врача надо было звать. Назвали мы фракцию "Russian Federation". Кому-то скучно стало и он решил с кланом поссориться. Причем буржуин состоял в нашей фракции и был третим лишним. Так он гад, еще поссорился с кланом около 14 человек. А потом вышел. Сдались то мы сразу, денег не так много было. Командир адекватный оказался, просто потребовал открыть ворота. Заключили мы мир, а через пару минут, за нами по всей карте бегала безумная женщина с железным топором и крычала "BLOOOOOOOOOOOOOD!!!! I NEED A BLOOOOOD!!!" Правда на спавне она от нас отстала, и мы прятались в таверне на верхнем этаже. О боже, ее топор мелькнул в метре от нас. Слава богу она нас не нашла, а то бы нам пришел каюк. Выбрались, а дальше события развивались как в мультике "Fallen Kingdom". Лидера та фракция сменила, и на смену ему пришел неадекватный школоло. Он решил, что может Администратора свергнуть (админ решил побаловаться и принял его вызов). Тот кретин начал бить комоннеров, на их защиту встала городская милиция, но и тех перебили. Админ спрятался и выжидал момента. Я не знаю как (возможно графика слетела), но он блокировал удары администрации (Она была невидима), а в один прекрасный момент убил модератора. Администратор еще жив, а я ринулся на подмогу. Из арбалета "БАБАХ!!!", один лежит. Пока приспешники за нами носились, милиция вместе с "комонерами", вооружилась ржавыми мечами, и толпой напала на оставшихся в деревне солдат. Не выжили жители, но пошедшего против бога убили. Тот с матами ушел с сервера, а админ комонерам дал в общем и целом около 6 миллионов. Хоть однажды адекватного админа я увидел.