Тема: Persistent World  (Прочитано 816730 раз)

Я подумал и готов. Все равно лекарства выбивоем бесплатно, а деньги все равно некуда девать.
Чувак, одному, это очень дорого. Я тебе не позволю  :), только если несколько человек. Потрать лучше эти деньги на книги. Но самому сервак держать не стоит, да и ради чего или кого, другое дело, если скидываться всем вместе. Мне просто жалко твоих денег.  8-)
Скажите плиз.  Меня забанили ещё в старой версии мода  за русский язык.  Это было недели 3-4 назад.  Щас пытаюсь зайти, забанен до сих пор.   Как снять бан? Есть ссылка на форм или канал где их админы сидят?  я просто успел 5 минут поиграть...  нифига не знал что правила такие идиотские.
Чувак, одному, это очень дорого. Я тебе не позволю  :), только если несколько человек. Потрать лучше эти деньги на книги. Но самому сервак держать не стоит, да и ради чего или кого, другое дело, если скидываться всем вместе. Мне просто жалко твоих денег.  8-)

Если соберетесь снимать сервер, то тоже могу доскинуться, если на какой электронный кошелек можно скинуть типа яндекс-деньги (тему прегулярно проверяю + всегда можно напомнить в личку). В пределах 3-4 сотен рубликов российских не жалко. Правда что-то мне слабо верится, что русский сервер будет заполненным. Думаю, нужно хотя бы несколько десятков человек онлайна, а то пустынно будет.
Скажите плиз.  Меня забанили ещё в старой версии мода  за русский язык.  Это было недели 3-4 назад.  Щас пытаюсь зайти, забанен до сих пор.   Как снять бан? Есть ссылка на форм или канал где их админы сидят?  я просто успел 5 минут поиграть...  нифига не знал что правила такие идиотские.

Оставь заявку на их форуме. Вот тут.
Такая проблема, скачал МиБ ВБ 1.134, установил мод, но сервера не показывает. Чем можно решить сию проблему? Или может, что-то с сервером щас?
RAmzez, купить личензионный ключ.
Второй раз игру покупать не позволят финансы, а с первой случился довольно забавный казус.
Но не в этом суть. Мне сказали, игра идёт на пиратке без каких либо проблем.
RAmzez, Так и спрашивай у тех кто сказал, если не веришь =)
надо всеми нам всем разбанится а потом всех админов убить в особенности deserath

Добавлено: 10 Марта, 2011, 20:22
их убивать надо . рсстреливать за рассизм . Ноги руки поотрывать а потом через 8 часов застрелить великомученника  >:(
Там 4-я версия альфы вышла, нэ?

Оставь заявку на их форуме. Вот тут.

Спасибо.   А у них там чё,  такие ваще драконовские правила чтоль?  Баны раздают на право и на лево? )))
Обновил первый пост! Ссылки на патч альфа4 выложил. Сори что так поздно.  =/
Не простим тебя в жизни  :D
надо всеми нам всем разбанится а потом всех админов убить в особенности deserath

Добавлено: [time]10 Март, 2011, 20:22:46 [/time]
их убивать надо . рсстреливать за рассизм . Ноги руки поотрывать а потом через 8 часов застрелить великомученника  >:(

Всё правильно админы делают . Правильно, что банят . Вот как это можно читать ?

Чё вы все орёте то а ? Капс что ли постоянно включён ? Вы в курсе что на чужом сервере на своём языке не культурно разговаривать ? Может вы на русском материте всех и вся, а админы не понимают т.к.  знают родной и ещё международный язык.

Вот и делай те выводы ..

Цитировать (выделенное)
Обновил первый пост! Ссылки на патч альфа4 выложил. Сори что так поздно.  =/

Теперь о хорошем .
С новым патчем обновляю гайд .

Важные особенности патча :
Железо добывается  в виде руды и в дальнейшем её можно переплавить на бруски или продать .
Локальный чат клавиша "Q"
Чат Внутри Фракции клавиша "I"
Также появился новый класс - Моряк (Seilor) : Под его управлением судно становится более маневренным  и быстрым .

Обновились рецепты (В первый пост пожалуйста)

p.s. "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 00:36 от prazdnik »
prazdnik, некоторые не знают вражьего языка вовсе, так что им теперь, не играть? Раз уж на этом сервере столь многочисленное русскоязычное сообщество, можно было бы сделать исключение, итальянцев и поляков там не банят за родную речь. Это всё буржуйский шовинизм, и осознание превосходства русского человека над их меркантильной и гнусной ментальностью торгашей, трусов и предателей. Ещё и монголоидными нас называют, уроды, почитали бы работы сначала на этот счёт, а потом бы свои высеры писали, давно можно отследить весь путь из Африки, не говоря уже о почти полном отсутствии у славянского населения РФ гаплогрупп Q и C. Посмотрю я на них лет через 20, когда в Европе все будут говорить по-арабски и жить по шариату, а к этому всё и идёт.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 06:03 от AlexeyFX »
"А вот у меня такой вапрос": каков ченджлог?
Leshanae,
Достаточно большой и любопытный, переводить мне только лениво.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 06:03 от AlexeyFX »
Цитировать (выделенное)
а к этому всё и идёт.

Вот когда дойдёт тогда и дойдёт .
И между прочем я ни разу не видел чтобы по польски или итальянски капсом писали . Повторяю капс это не культурно .

Изменения Альфы 4

Вух вроде всё. Только английский знаю я на тройку, так что где неправильно помогайте .

p.s. а потом думаете почему все за бугром считают, что у русских медведи по городам ходят  :blink: :laught:.

Земля русская богата быдлом, алкоголиками и мздоимцами, никто же и не спорит, за капс вообще нужно пальцы ломать, а за матерные слова губы навозом смазывать, в этом я согласен.
Перевёл шикарно, молодец, мне лениво было набирать, меня хватило только на беглый перевод по ходу чтения для себя. Спасибо за труд.
Изменения Альфы 4

Вух вроде всё. Только английский знаю я на тройку, так что где неправильно помогайте . Нормально, не волнуйся.
FIX.

А я писал всё красиво оформлял... ты первее)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 02:29 от Leshanae »
Спасибо за фикс перевода. Сегодня я писать ничего особенного не буду т.к. занят обработкой видео кадров снятых вчера .

p.s. что получится покажу примерно вечером .
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 10:20 от prazdnik »
Нет я не согласен. Давайте тогда и на наших сереверах америкосов банить. Так сказать вы нам мы вам 8-). Но мы их не баним веди так. У них серверов десятки и они постоянные. У нас раз в день и ничего. А они все равно лезут. Так что прими к сведенью.
p.s А обзор на версию 1b хороший)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 14:41 от Leshanae »
Блин выкладывайте ссылку на репозитарий

Добавлено: 11 Марта, 2011, 10:24
Интересно, а как в тюрягу затащить?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 10:24 от NightHawkreal »
Видео про вчерашнюю "Империю Солнца" .
Речь короля Харлауса(King_Harlaus) была просто эпической перед началом штурма "Нордов".

Цитирую: "Войны ! Запомните этот день ибо в этот день Империя Солнца будет единственной империей в этих землях !!! За мной!"

Затем я прокричал около деревянных ворот Нордов : "Когда ворота падут, убить всех !Нет пощады." - Знаю что грубо но Норды первые напали, причём так подло. Устроили резню в нашей кузнице . Хорошо, что я в это время затаривался там же и отомстил им за наших мастеров.

Рассказывать можно много. Вот само видео : http://www.youtube.com/watch?v=utq2sv1aW5o