Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 297
Всего: 299

Тема: Persistent World  (Прочитано 732736 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 11 Марта, 2011, 11:05
праздник можешь мне заявку составить на разбан пожалуйста

Добавлено: 11 Марта, 2011, 11:14
Жалко нету ботов. Ни как игроков а как солдат. На русских серверах бывает скучно.Просто боты солдаты бы были которые сидят где нибудь в казарме. Потом говоришь неписю что пора выдвигаться и они следуют за тобой ( или в замок ).А то 6 на 4 это скучна.
« Отредактировано: 11 Марта, 2011, 11:14 (lagariman) »
Да я паладин,
Да я творю магию,
Я ненавижу чертов джинн,
Я больше люблю пиво.

Живу напротив магазина,
В пустыне полной кактусов
Где крошат замки,
Бьют бомжей,
И убивают королей.

P.S Я могу сьесть 4 кг мандаринов, а ты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 11 Марта, 2011, 11:27
Цитировать (выделенное)
праздник можешь мне заявку составить на разбан пожалуйста

Мне нужно знать имя игрока, примерное время бана и кем был забанен.

кем забанен можешь узнать здесь  Список всех забаненых на RCC севере
(Списочек для альфы кстати большой)

Вроде вся заявка .

В конце пост скриптум и извинение фор бад инглиш

Name : Pestot       

How long have you been banned: 1 day and 5 hours ago

Who banned you: RCC_Cmdr_Metalhead

Do you think the ban was fair : yes     

Why were you banned: Because of Russian language in global chat

« Отредактировано: 12 Марта, 2011, 10:51 (prazdnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 11 Марта, 2011, 11:50
Видал я Ваш штурм :)я в это время в кузне работал у Нордов ,вышел на улицу мну админ -неведимка и завалил.
После патча  если играть ролеплейно станеть интересней ,денег намного больше зарабатываешь ,оружия делаеться в разы больше,вчерась за 20 мин заработал 12000 и  это ч учетом того что работал кузнецом иделалл все ,если начать ваять оружие ,что даеть нихилый навар то было бы где-то тыщ 30000 :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 11 Марта, 2011, 11:56
Алексей, я тебя немного поправлю. Я неплохо знаю итальянский, так вот когда мы общались с моим итальянским приятелем Williamom Wallasom на его родном языке, мы были неоднократно предупреждены, что другие языки запрещены. Причем, нам грозили баном. Это их сервер и они имеют неоспоримое право диктовать свои правила, а так как пишут и ведут себя наши, наверное никто не ведет себя. Представь вот себе ситуацию: у нас свой сервер, на котором играют китайцы, которое постоянно пишут на своем языке зажав капслок, при этом отказываясь писать на русском. Чтобы ты делал в такой ситуации? Я хоть америкосов и не люблю, но все же их тоже понять можно, а то что они считают, что у нас тут медведи ходят и мы спим сними, это полностью наша заслуга, так как у нас 80% населения(я говорю про СССР) алкаши и быдло.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 11 Марта, 2011, 12:01
Пока воял заявку . уже два поста в липить успели .

Шаблон сделан . Осталось подставить личные данные .
это для тех кто был за язык забанен, а если за рандом, то там надо раскаиваться как минимум на 100 слов .

Кстати заявку оставлять в той теме на которую дал сылку .

ещё как вариант можно написать в причине бана это : I wrote in Russian
« Отредактировано: 11 Марта, 2011, 16:37 (prazdnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 11 Марта, 2011, 12:19
Annasir,
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 11 Марта, 2011, 12:47
Алексей
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 11 Марта, 2011, 13:34
Поживее стало, но все равно скучно
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 11 Марта, 2011, 14:12
Так чё новую карту уже включили???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 11 Марта, 2011, 16:02
Где найти отравленный нож?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 11 Марта, 2011, 16:13
Цитировать (выделенное)
Где найти отравленный нож?

Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Не видно картинки..А появилась
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 11 Марта, 2011, 16:17
А какие требования и чего стоит? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • verchnik.
0
Ответ #262 11 Марта, 2011, 16:23
Признавайтесь, кто владелец сервера RU_PW_4, и с какой периодичностью планируется его работа?
  • Ник в M&B: ErmaK
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 11 Марта, 2011, 16:40
Цитировать (выделенное)
А какие требования и чего стоит?

Его может взять как простой смертный так и лорд. в общем все .
Он продаётся в неограниченном количестве и стоит 3400 монет .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 11 Марта, 2011, 16:45
Я тут немного перевел надеюсь более менее правильно касательно производства для инженера:

Если есть замечания готов исправить :) 
С уважением   DRAKON  - он же KABAN-DRAKON    :D
« Отредактировано: 11 Марта, 2011, 17:11 (Dimka_aka_Drakon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 11 Марта, 2011, 17:33
Алексей, я тебя немного поправлю. Я неплохо знаю итальянский, так вот когда мы общались с моим итальянским приятелем Williamom Wallasom на его родном языке, мы были неоднократно предупреждены, что другие языки запрещены. Причем, нам грозили баном. Это их сервер и они имеют неоспоримое право диктовать свои правила, а так как пишут и ведут себя наши, наверное никто не ведет себя. Представь вот себе ситуацию: у нас свой сервер, на котором играют китайцы, которое постоянно пишут на своем языке зажав капслок, при этом отказываясь писать на русском. Чтобы ты делал в такой ситуации? Я хоть америкосов и не люблю, но все же их тоже понять можно, а то что они считают, что у нас тут медведи ходят и мы спим сними, это полностью наша заслуга, так как у нас 80% населения(я говорю про СССР) алкаши и быдло.  :)

Да Вильям вообще любит поспамить на итальянском в глобальном чате. Мы с ним кстати недавно такую тему провернули: приехали на остров, стали таскать на корабль слитки, чтобы продать за раз побольше. Где то после 5-6 заходов, нагрузив корабль, решили отплыть. Тут за нами от порта погнали на маленькой лодке солдаты из нашей же фракции, желая отобрать наш корабль со слитками )  Мы на всех парусах поплыли вдоль реки. Где то в районе зеленого замка злодеи наткнулись на пустой корабль, и только тогда мы смогли развернуться и добраться до порта)
  • Ник в M&B: Nexus, Prizrak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 11 Марта, 2011, 17:34
prazdnik,
Мне он стоил раза в два меньше, забавная вещь, жаль нельзя метнуть. благо что одноразовый.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 11 Марта, 2011, 17:45
Dimka_aka_Drakon, а есть ли смысл это переводить? Не думаю что есть люди, которые не знают что такое iron или wood. Ещё двойной и тройной слиток звучат странно, лучше уж дословный перевод - короткий, длинный. И вообще, раз уж пошла такая жара, стоило бы названия предметов перевести, как раз их и не каждый может перевести и понять о каком предмете идёт речь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 11 Марта, 2011, 18:32
  В связи огромным количеством забанненых и недовольных на оффициальном сервере, были добавлены правила игры.

* Не "рандомить".
 * Бандиты могут быть убиты без суда и следствия, Только если у них на голове капюшон.В остальных случаях самооборона .
 * Нельзя использовать баги, глитчи, читы и хаки.
 * Придерживайся "Правилу новой жизни" (NLR - New Live Rule)
 * Придерживайся средневекового общественного строя.
 * Будь вежлив ко всем игрокам и администраторам.
 * Все ролеплейные разговоры должны быть в локальном чате.
 * Войны должны быть объявлены в локальном чате, но можно и в глобальном "ОБЪЯВЛЕНИЕ: Королевство x в состоянии войны с Королевством y" или на подобии.
 * Глобальный чат используется для вызова админов или помощи в чём либо, но не для сторонних переговоров.
 * Игроки в чьих именах есть слово Admin не влияют на игру, а просто наблюдают. Не пытайся убить админа. Админу тоже нельзя убивать.
 * Не пытайся украсть лошадь админа . Ты будешь сожалеть об этом ;)
 * Не пытайся украсть предмет в то время как его купил др.игрок. Кража товаров разрешена.

Некоторые подробности в правилах игры .

Сылка на офф форум http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,161529.0.html
« Отредактировано: 11 Марта, 2011, 18:52 (prazdnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 11 Марта, 2011, 19:14
"вышел на улицу мну админ -неведимка и завалил." ====> "Админу тоже нельзя убивать."
какая то нестыковочка выходит...
  • Ник в M&B: Nexus, Prizrak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 11 Марта, 2011, 19:30
Цитировать (выделенное)
"вышел на улицу мну админ -неведимка и завалил." ====> "Админу тоже нельзя убивать."
какая то нестыковочка выходит...

Надо разбираться .Не все админы ангелы . Тем более RCC понабрали в свои ряды детей неадекватных и теперь им приходится очень часто извинятся .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 12 Марта, 2011, 02:53
Как с кораблями управляться, особенности есть?
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 12 Марта, 2011, 03:10
Михалок, для управления нужно два человека (но при некоторой сноровке можно и в одиночку): один стоит на мачте, второй на руле.
Тот, что на мачте, должен задавать скорость стрелками (не W и S, а стрелками) - одно нажатие вверх это первая скорость, два вторая и так далее; для сброса скорости и заднего соответственно стрелка вниз.
Тот, что на руле, должен стрелками влево/вправо управлять.

Особенность 1 в том, что скорость меняется не сразу при нажатии, а через какое-то краткое время; то же касается и поворота. но это быстрее.
Особенность 2 это то, что чем быстрее ты плывёшь, тем больший радиус поворота у корабля, то есть круче поворачиваешь на меньшей скорости.
Особенность 3 - наличие новой профессии "моряк", которая (в отличие от всех остальных) может выставлять скорость корабля выше 1.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 12 Марта, 2011, 03:14
Спасибо Leshane, только интересно, что за сноровка позволяющая одному управляться с кораблем?
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 12 Марта, 2011, 03:17
Михалок, как точно называется не знаю (не успел поиграть в эту версию толком), но по идее это sailing.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.