Kloy, мой тебе совет, если знаешь поверхностно английский язык (хотя бы то что пишут тебе) то попробуй присоединиться в фракции тамплиеров например. по сравнению с тем что творится во фракции под пародийным названием "русь" - это небо и земля. там, даже за то что ты починишь дверь или сделаешь на заказ определенное количество какого то типа оружия, тебе заплатят и скажут спасибо. а в походе на войну, многие даже прикроют тебя в нужный момент. или скажем, когда я был инженером, и наш замок завоевали, в кузню зашли солдаты и попросили меня покинуть замок ибо он захвачен. моя реакция была естественной.. я побежал к стенду с мечами, выхватил меч но не успел развернуться и был убит. очень жалко, что у русских так мозги не скроены в плане отыгрыша и атмосферы - была бы песня просто.
на том сервере где больше народу обычно. был РП сервер, но там из за этого ролеплея, даже бандит имеет право пожаловаться админу на то, что ты атаковал его первым. появится страшный мужик в черных доспехах, и начнет разглагольствовать о том что ты неправ =)
--------------------------------
был забавный эпизод. на рп сервере, после того как меня неоднократно пытались ограбить и убить, я обозлился и стал нейтральным воином-борцом за справедливость. все шло неплохо, резал по 1-2 бандитов, все как водится, хорошая лошадь, копье, меч, одежка. и вот вижу, девушка стоит в платьеце на задворках.. а возле нее трется бандюган. ясное дело, подскакиваю и копьем ему в лицо (а он в броне был) выдержал в общем удар мой.. и пишет мне, мол неправ я... и опять к девушке пристает. и тут я вижу от него в чате фразу ...что то там... хау мач ю мани и т.д. естественно понимаю что он ее грабит, и произвожу повторный "тык" ему в череп. он умирает, девушка в непонятках. а тот, возродился и пишет типа, ах ты "цензура" и дети твои "цензура "и внуки твои и т.д. и ушел с сервера. оказалось, что девушка была доктором, а в городе убивать бандитов нельзя =( вот так, не разобравшись в деталях, можно и бан схлопотать и приобрести статус "русские идиоты"
а еще, бандиты на том сервере не имеют права нападать сразу, нужно в начале подъехать и написать "give me you money" или "you money or you soul" и дальше в таком духе (на что фантазии хватит) иначе, есть приличный шанс что тебя забанят.