Севодне играл на RPGserver с каким то англичанином. Ето было жесть! Я попросился к нему во фракцию он мне дал 7 000 динаров, только для обучение! Я обучился инженером, он зашел в магазин/мастерскую и стал писать в локальном чате што и сколько мне делать. Когда я начал делать щиты к нам в магазин попросились два воины с соседний фракции, говорили што у них нет ни инженера ни ресурсов ни рабов што бы их добывать... Короче зашли увидели меня у печи когда я плавил железо для щитов, тот англичанин начал писать типа "Лефаин Зделай 2 Тяжелых Круглых Щита" конечно по англ. я им зделал щиты, они начали просить разрешение купить мечи, англичанен им позволил они купили были нам благодарны и пошли войной на какую то фракцию... Когда они ушли англичанин кинул мне кошелек с 10 000 динаров с словами "Good Work". Когда я згадал как я играл с "нашыми" они никогда не давали денег ни на обучение ни за работу, был только один который дав 10 000 на вооружение бо мы шили на войну... Вывод наши они умеют только махать мечем а иностранцы и мечами махать умеют и про фракцию думают, и торговать умеют. Мы стали очень богатыми у меня постоянно были минимум 10-15 тисяч, и он постоянно давал по 5-7 тысяч комонерам для того што бы они стали серфами...
Видимо не с теми "нашими" играл

Помню не раз объединялись с русскоговорящими (и даже с поляками у них на серве) в отряды/банды и организованно играли, доходы делили, планы строили
Ну а сегодня заходил на евро, не хило пофанился, играл за путешественника (traveler), гонял на курсире, обнес пару замков, прикупив отмычки

Попался один безумный крестьянин, атакующий мою лошадь, вскоре мы с местным вышибалой тащили его в тюрьму - тот сопротивлялся, кричал "у вас нет доказательств! Не пойман, не убийца коней!" На что я ответил, что кобыла даст показания перед судом (звездочка одобрительно заржала), тогда тот понял, что дела плохи да бросился бежать, но был вовремя оглушен алебардой стража порядка

Полученные деньги спустил у очаровательной барменши в сомнительном заведении города нейтралов, где тусовалась пара бандитов
Повстречал девицу в черном балахоне, разыскивающую своего мужа, которую затем соблазнили грабители..