Volk,
:|
Добавлено: 31 Декабря, 2011, 15:17NightHawkreal,

не бейте меня сильно

но я не об этом.
на EU_PW новая мапа нынче.в принципе на данный момент мапа сложновата для интелектуального большинства и людей которые перепутали Нэйтив с ПВ.
но обо всём по очереди:
1.карта реально красивейшая.на скринах которые я запостю ниже в принципе самого красивого даже нет.как-то не задумывался о скриншоте.вобщем очень приятно играть комом или нейтралом.
2.а вот с фраками всё сложнее... значит что там за замки:
(я пока только изучаю карту так, что точных названий пока дать не могу)
1.Лазлобург - средних размеров замок, но выглядит вполне качественно и удобно.доступ к руде и дереву лучший из всех.арсенал хороший.хороший замок для фраки.
2.Ворнестон - замок по крупнее с наружным ярусом.внутри компактнее чем Лазлобург.доступа к руде практически нет... ну очень уж далеко.арсенал хороший.вобщем тяжко в нем жить фраке воюющей с Лазлобургом.
3.Тандеркот лагерь - лагерь на горе.стены надо ещё строить (из дерева естественно).доступ к дереву средний... но далёкое размещение как бы намекает, что дерева достаточно; с рудой - завал.алсо если я не ошибаюсь там даже запаса для ресов нет...арсенал - отстой.вобщем явно не для фракции сей лагерь.
4.Освиркс(вроде бы) - лесной лагерь.стены тоже надо строить и тоже из дерева, благо к нему тут доступ неограниченый; руда - аналогично правда доступ ближе... но отсутствие рудного запаса в лагере анулирует сеё превосходство перед Ворном и Тандом.арсенал - средний.вобщем тут фраке держатся с напрягом, но можно.
5.Правен - городской замок.доступ к ресам фиговенький(ну в случае с рудой - вобще капец).арсенал хороший.вобщемто это РП замок...
6.Бервинич - Городская Стража
.7.Олд Порт - гильдия торговцев.карта выполнена в свадийском стиле, а вот в этой гильдии можно купить экзотическую броню... с двойной наценкой на себес... оружие - аналогично с аналогичной наценкой(боже глефа за 3500 О_О ) но вот с оружием проблема... склада там нету и запас оружия - 0.дом для РП фраки.
8.Оазис
это не замок... это дворец.реально красивейший дворец всея ПВ мода.там помимо всего прочего даже бани есть

арсенал оружия имеется и вобщем-то норм, но броников нет.но замок этот скорее для РП...
Бандиты - хорошо спрятаный лагерь в лесу.ресурсного склада нет.
почти все дома и двери функциональны!вобще тут большие проблемы для инжа.печки только в ограниченых местах... вобщем тут инж должен ездить с охраной и на телг(а лучше на двух), но проблема в том, что народ тупой и украсть спокойно могут даже кусочки железа которые продать не сможет(и убить ещё за это) и кидалово повсюду.вобще эта карта планируется я EU-NA сервера... надеюсь с пришестием америкосов РП добавиться.
скрины
окраина леса возле Лазлобурга

рудник.на скрине изображен:
1.онлайн 115
2.серебрянная" экспедиция

Оазис

Ворнестон