Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 300
Всего: 302

Тема: Persistent World  (Прочитано 732869 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1975 11 Мая, 2012, 20:13
Не парься шодай, если все из фраки повыходили, у тебя замок + война с какими-нибудь качками, то ищи заветную палку и покидай фраку.
Кстати, какой у тебя ник в игре?
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1976 11 Мая, 2012, 20:29
Ник такой же. А как запустить голосование? Сейчас опять из фраки все повыходили. в итоге ресаясь в деревеньках, прямо там отлавливала группа врагов. С 30к голды слился до <300 голды =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1977 11 Мая, 2012, 22:45
Ну уж не знаю, в городе, справа от главных ворот (прям заходишь и заворачиваешь направо, там стол такой стоит) и там заветная палочка. Вообще её найти можно в замках/поле/городе. Она такая обычная палка, не приметливая (больше похожа на посох). К ней подходишь и 1 раз F. Вступай конечно же во враки побольше, но если любишь хардкор, то можешь и за слабые фраки зайти. Обычно придрочившись к моду ("долго играть" прим. Kingrous) уже при виде в списке лидера фраки, то можно определить: развалится фрака или будет всех нагибать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1978 12 Мая, 2012, 00:18
У руффиана же силы хватит поднять любой двуруч

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
0
Ответ #1979 12 Мая, 2012, 02:09
Ребята вы на каком сервере играетеи скажите ваши ники?
Если что заходите сюда на этот сервер: RU_EU_Qwillenium_PW
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1980 12 Мая, 2012, 03:07
Dark Blade, не придирайся к словам. Скажем так, у него хватит силы поднять большинство двуручей, не доспутных остальным бандитам. Окей? - Окей.
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1981 12 Мая, 2012, 04:12
Hell_Combine,
сорь, просто цРПГ меня превратило в унылого недотролля  :)
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1982 12 Мая, 2012, 11:44
Если что заходите сюда на этот сервер: RU_EU_Qwillenium_PW

О, точняк, у нас всех пиратка ведь  ;) Целыми днями только и паримся с пираткой ради того что бы поиграть на пиратском серваке. Мы все на официальном ПВ сервере, United_XepbPW_server
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1983 12 Мая, 2012, 15:17
Я играю на united_PW4_rollyplay (или как-то так). Палку нашел, спасибо. Еще серия вопросов от нуба:
1) как стать бандитом?
2) Бандит может без стаха бана/кика убивать члена любой фракции? (Кроме комммонеров?)
3) Например есть пустая фракция, очевидно что у нее нету и замка.
Как зайти в такую фракцию с другом, чтобы стать лидером этой фракции?
4) Далее я стал лидером фраки,  как захватить замок?
5) Какие боевые классы больше всего подходят нубам (что бы более менее  эффективно сражаться, и влиться в боевую систему?)
6) Если стать лучником, какой лук лучше всего брать? ( В плане дальнобойность + урон)
7) Есть ли клиенские моды, облегчающие жизнь? ( Например чтобы стрелы потолще были, а то не видно летит ли она вообще, и куда, ну и что-то подобное?)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1984 12 Мая, 2012, 15:25
2 Зависит от самодурства админа.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1985 12 Мая, 2012, 16:18
чтоб влиться в боевую систему, поиграй хотя бы в Натив
  • Ник в M&B: SpearAnimal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1986 12 Мая, 2012, 17:01
И еще вопрос по инженеру, как крафтить вещи которых нету в оружейке? Например war bow, лестницу для осады?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1987 12 Мая, 2012, 17:25
1) находишь шестопёр и 1 раз F на нём
2) Если есть unlimited ключей то убивай. Админа очень часто нету, так что рандому много. Во всяком случае когда в городе идёт войнушка, то туда всегда сливаются бандиты что б поживиться рандомингом и т.п. вещами.
3) находишь Домик наёмников. Обычно лежит такая булава и на ней написано что бы вступить во фраку.
4) покупаешь баннер, ищешь замок, находишь в замке такой большой баннер на котором ,при наведении на него обзор, пишет USE. Выбираешь баннер и зажимаешь F на этом баннере. Но главное что бы у тебя была война с хозяевами замка.
5) Какие боевые классы больше всего подходят нубам (что бы более менее  эффективно сражаться, и влиться в боевую систему?)
6) Long Bow. Универсальный лук. В плане урона War Bow, в плане скорости+точности Short Bow. Long Bow-что-то среднее между ними.
7) ХЗ, есть штуки прицел изменяющие и т.п. Поищи, мб найдёшь...

Hawk, выдели жирным курсивом и шрифтом в 100 инженерный гуид. Он хоть старый, но рецепты теже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1988 12 Мая, 2012, 17:37
Я читал инженерный гуид, но там про корабли и лестницы ничего не сказано. С лестницами разобрался, их рядом с замком искать, про корабли инфы пока не нашел
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1989 12 Мая, 2012, 20:07
Корабли строить нельзя... разве что чинить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1990 12 Мая, 2012, 20:15
Хм, спасибо за ответы) Как я понял построить какую нибудь свою небольшую нычку/сундук тоже нельзя?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1991 12 Мая, 2012, 20:20
Это тебе в WW надо :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1992 12 Мая, 2012, 20:28
Представляю новый модуль всем любителям ролевых игр! Игра под тип PW_MOD 3.4(3.5). Мод в тестовом режиме и будет дорабатываться! Игра сохраняется каждые 5 секунд-это значит что если вы выйдите из игры, то ваши деньги сохраняться! Но после перезапуска сервера Ваш игровой счет обнуляется![/u][/size][/i]

Ну и чё это?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1993 12 Мая, 2012, 21:16
я не в курсе последних новостей за эту неделю,но вроде на Юнайтеде бандосам можно рандомить.
Kingrous,
ну и авки у тебя однако  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1994 12 Мая, 2012, 21:36
;) Надо же чем-то развеять этих банкорыцарей и всяких недомонстров.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1995 12 Мая, 2012, 22:37
Это тебе в WW надо
Огнестрел не катит)
Я думаю было бы не плохо чтобы в PW инженер мог строить хоть что то, а то осадные лестницы только в строго определенных местах немного предсказуемо)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1996 13 Мая, 2012, 05:41
Была бы карта в 2 раза побольше, то тогда я думаю добавили бы фичу строительства. А так это просто Siege TDM.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1997 13 Мая, 2012, 10:02
Так вроде карту сделать не такая уж и проблема?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1998 13 Мая, 2012, 10:26
ПВ карты-не стандарт. Их как-то натягивают. Они намного больше обычных карт. Если уже и карт-переростков не хватает, то я думаю остров в стиле Arma (или игр в этом духе) вполне хватит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1999 13 Мая, 2012, 13:35
Так вроде карту сделать не такая уж и проблема?)

карту сделать и правда не проблема.а вот что бы сделать хорошую, качественную, интресную и красивую мапу нужно хорошенько попотеть

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.