Dark BladeТот мешок не экспорт а импорт, друзья =) там поросенка купить можно. А раз так, то я полагаю, что если купить двух поросят, отогнать их в загон какой-нибудь (на дефолтной карте нет загонов) то, как я видел они делают на воле, они и в загоне будут постепенно размножаться, поросята подрастать и так далее.
зы, народ кстати совсем мало читает чужие комменты, даже с последней страницы, я уже упоминал, что поросенок покупается. в комментах пишут не читатели а писатели, само собой

ззы и кстати, надпись что не хватает уровня для езды осталась только потому, что все животные сделаны по прототипу коня, и код, чтобы убрать эту надпись у свиней и оленей, еще не успели поменять.
зззы и еще, поросенок вырастает буквально за минут 5-10, пока писал ответ, смотрю уже хряк бегает.
Добавлено: 10 Июня, 2012, 13:06Микро FAQ по свиньям 
1. Покупаются в большом мешке с надписью "Поросята Импорт Инк" (в дефолтной карте у причала в городе комонеров)
1.б В дикой природе водятся вокруг спец респов.
2. Через несколько минут поросенок вырастает (может вырасти) в хряка.
3. Через такое же небольшой промежуток времени у хряка появляется (может появится) потомство, даже если он был один сам по себе

4. Гоняются свиньи крюком в должности постуха, то есть в описании профессии должен быть указан навык Herding хотя бы на единичку.
5. Для тех кто еще не в курсе, попытка убить свинью в стаде может закончится для незадачливого пастуха летальным исходом.
6. Свиньи как капли ртути стремятся слится в единую массу, поэтому если на плоскости было 5 свиней в разных углах, то скорее всего, через какое-то время они все окажутся в одном стаде.
7. Пастух, при убийстве поросенка ножом мясника или топрорм мясника (butchering knfe, butchering clever) получает окорок, с хряка тем же самым он получает от нуля до нескольких шкур.
8. По умолчанию на сервере стоит ограничение на 50 голов парнокопытных живчиков, может менятся.
9. Cвиньи кормятся пшеном, также как персонажи едят хлеб, после этого свинья дает больше мяса
10. Мясо солится по 3 окорока за раз, на которые уходит одна щепотка соли. Один мешочек соли дает 4 такие щепотки. Все делается на столике с надписью Preserve.
ПС так как поросенок стоит более 3к, очевидным становится задумка авторов мода в разведении живности.
Если что-то неточно - дополняйте, инфа как пирожки из печки, может оказаться не совсем проверенной.