Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 311
Всего: 313

Тема: Persistent World  (Прочитано 732815 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2175 16 Июня, 2012, 11:26
Раньше неплохим средством от скучающего качка был отравленный нож.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2176 16 Июня, 2012, 11:49
Цитировать (выделенное)
Я играю на версии 1.153. Мб у тебя галочки в игре стоят что-то вроде "совместимость с версией", "без пароля" и т.п. (и такое бывает  :) )
еще вот вопрос. Ты уст версию русскую или же англ варбанда) просто патч 1.153 поидее на англ)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2177 16 Июня, 2012, 12:05
Англ. стим. варбанд.

Добавлено: 16 Июня, 2012, 12:08

Игра не так уж и плоха =D Сегодня побегал чуток, взял серфа и стал делать еду. Понабежали народец, стал активно мне помогать делать еду, покупали животных. Я прям ферму свою сделал. Все покушали, денюжками отблагодарили... PW не так уж и плох  :laught:
« Отредактировано: 16 Июня, 2012, 12:08 (Kingrous) »
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2178 16 Июня, 2012, 16:40
исправил я ошибку.. просто скачал англ версию варбанда пропатченную сразу на версии 1.153 и все нашлось)

Добавлено: 16 Июня, 2012, 20:20

сеня играл) зарезал оленя или хз кто там) его видимо убивать надо ножом) а свиней надо бить мясным топориком) 
ну я получил кожу , там обработал и продал) потом снова искал животных но не нашел... как создать животное самому, чтобы сделать свою ферму????????)мод супер :thumbup:
« Отредактировано: 16 Июня, 2012, 20:20 (StAsIaN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2179 16 Июня, 2012, 21:07
вобще поидее commoners это и правда свободные бомжи без определенного покровительства... хотите покровительства - вступайте во фракцию как серфы, а не нойте админу.это и по РП правильно и с практической точки зрения норм
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2180 17 Июня, 2012, 12:07
вобще поидее commoners это и правда свободные бомжи без определенного покровительства... хотите покровительства - вступайте во фракцию как серфы, а не нойте админу.это и по РП правильно и с практической точки зрения норм

верно
Mundus - Ludus... Sed de Deo non lateat
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2181 17 Июня, 2012, 13:01
Вообще без правил было бы всяко интереснее и РП отыгрывать стало бы куда интереснее. Нужно лишь скриптами добавить некоторые условия, чтобы не было огромного рандома на респе, без причин.
Бандит, он и есть бандит, ему не нужно объясняться перед благородным рыцарем, За что ему должны денег. Рыцарь он на то и рыцарь, в доспехах и с мечом. Бандиту будет логичнее из засады выстрелить в спину без лишних разговоров, увеличивая тем самым шансы на добычу. Лишние разговоры это верная смерть, перед явно лучше экипированным противником.
Другое дело - бандитов никогда не любили, и зная, что человек бандит, в городе он долго не протянул бы. А отсюда следует, что нужна система преступлений. Игрок во фракции бандитов, не совершивший преступлений, не замеченный за взломом дверей и сундуков, виден другим фракциям как коммонер. Опять же - убил со спины, из арбалета с 1 выстрела или удара, в чат пишут только что игрок был убит не известным бандитом, если же завязалась более продолжительная драка, или вокруг были свидетели, то в чате будет  написан виновник, а бандиту уже не удастся быть под маской коммонера, и в любой уважающей себя фракции - его прибьют, и везде где встретят - тоже прибьют без разговоров, как и любого бандита. Коммонерам будет не легко, а когда бомжам было легко? В городе их охраняют гуарды фракции, а за забором можно полагаться только на резвость скакуна, ну или нанять, найти сопровождающих, попутчиков. Коммонеру одному за стенами города делать нечего, а отсюда будет больше ролеплея, командной игры, даже средь коммонеров. Воины получат работу: Можно будет не только убивать бандитов и других врагов  без особых проблем, теперь можно сопровождать коммонеров от города в нужный им пункт за золото.
Стоит так же убавить расстояние,  на которое видны ники и фракция игрока, Ибо бандитам будет приходиться не легко, а так у них будет больше шансов проникнуть куда либо не замеченным.
При таких раскладах, тупым рандомерам просто будет тяжело жить в мире ПВ. Фракции будут больше думать перед объявлением войны, будет больше союзов, больше РП. Особо дикие фракции будут вынуждены в конце концов либо захватить всю карту устанавливая свои правила, что очень было бы не просто, а скорее всего были бы осаждены союзом остальных фракций, ну а дальше исход битвы будет решать умение бойцов и численное количество каждых из сторон.
Вообщем я за настоящий РП и хардкор, не урезанный глупыми правилами. Если кто-то хорошо обладающий английским, поддерживает мою идею, просьба запостить предложение разработчикам мода)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2182 17 Июня, 2012, 14:31
Shodai,
Стража, сопровождающие  - это все утопия. Рандомят кстати чаще не убогие бандиты, а лыцари.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2183 17 Июня, 2012, 14:48
Как уже говорил, особо дикие фракции будут получать люлей от всех.
Какому лорду понравится что его рабов бьет какой то наглый рыцарь?
Насчет сопровождения- оно уже и так не редкость, Вроде как недавно, на юнайтеде была карта (могу ошибаться, но вроде 4 сцена), Там самые нормальные шахты были в 1 месте, и все ездили копать туда (там еще чтобы до серебра добраться, инженер должен строить лестницу, а еще дальше, прыгая над пропастью - золото). Так вот, я частенько брал в сопровождение телеги, и они вполне охотно платили за эти услуги. А когда припрет, и будет выбор - либо умирать раз 10, пополняя крупной суммой гопников, или заплатить меньшую сумму за провождение,я думаю многие будут выбирать второе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2184 17 Июня, 2012, 15:21
Это тоже утопия. Обычно главы фракции заняты более важными делами - рандомят других коммонеров.

В  сопровождение брал обещая не грабить?  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2185 17 Июня, 2012, 15:40
Нет, просто ездил грабить вражеских копателей, а мне предлагали работу разные рабочие, коммонеры, не вражеские серфы. И это было неоднократно.
Мои предложения как раз построены на том, что лордам будет некогда  рандомить коммонеров, иначе их быстренько самих зарандомят. Вообщем придумать баланс можно, а РП составляющая сильно возрастет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2186 17 Июня, 2012, 15:49
Т.е все будут рандомить всех? Это сейчас в общем то и происходит :) Твоя теория действует если рандомеры только одна банда, но это редко, так что никто не будет объединяться, чтобы навести порядок.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2187 17 Июня, 2012, 16:07
Сейчас рандомить довольно опасно, как и просто убивать даже с причиной. После каждого убитого, обьяснять 15 минут админу, за что ты его убил, вот и весь РП. По моей же задумке, будет довольно сложно играть, и в одиночку никто не вывезет. Игроки умрут в одиночку раз 50, и поймут что нужно объединяться. Фракции тоже не захотят умирать от всех подряд, а тем более терять свой замок, и будут вести дипломатию, заключая союзы на каких либо условиях, дабы сражаться против одного врага.
Приведу пример, когда все группировки наглые рандомеры. В зависимости от карты, какие то фракции будут находиться в центре событий, всегда под ударом. Им это естественно не выгодно, поэтому они договариваются с какой-нибудь многочисленной и сильной фракцией, что вот давай мы вместе разобьем и тех и тех, вам 2 замка, а вы нас не трогаете и мы помогаем друг другу.
В зависимости от лордов, кто как договориться так игра и пойдет.
PROFIT!
Вообщем если совсем уж кратко: Сейчас тебя убили, и если грамотно поплакать админу, убийцу даже забанить могут, даже за РП игру.
В моей идеи, плакать будет некому, и придется договариваться и крутиться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2188 17 Июня, 2012, 16:17
Передумал, соглашусь с Shodai, добавлю только, что это обственно и есть задумка самих создателей мода, то что он описывает =)
И так по-началу все и было. А потом админам сталу скучно и они решили начать вводить модерацию геймплея.
« Отредактировано: 17 Июня, 2012, 16:39 (aradriel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2189 17 Июня, 2012, 16:42
aradriel,
Ерунда, идиотов везде хватает, только наши идиоты еще и гордо обозначают свою национальность.

Shodai,
Эта крутая и многочисленная фракция и будет всех стремать безо всяких союзов.

В моде вообще ряд взаимосвязанных проблем - игра имеет смысл только на ранней стадии, когда все голые и босые. Накопив добра и став крутыми народ скучает. Плюс социальное неравенство :) Только что вошедший не имеет возможности себя защитить от кого-то, кто немного круче его.

Я всегда говорил что админов нужно ограничить в правах.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2190 17 Июня, 2012, 16:46
aradriel,
Ерунда, идиотов везде хватает, только наши идиоты еще и гордо обозначают свою национальность.

то есть ты мне авторитетно заявляешь, что мои наблюдения - это ерунда?  :D

собственно в этом уже и есть ответ на тему, у нас даже ответить не знают как, чтобы это было корректно и по-человечески адекватно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2191 17 Июня, 2012, 16:49
Да я видел много иностранных баранов, особенно мне понравился один, который минут 20 орал и пытался всем жаловаться неожиданно сдохнув через пару минут после схватки со мной.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2192 17 Июня, 2012, 16:56
баранов много, но воспитание сильно влияет на взаимоотношения между игроками, а по моему опыту у нас люди готовы к сложным вежливым взаимоотношениям, основанным, на взаимопонимании на много меньше, чем за рубежом, процент может разнится, но в целом по моему опыту именно так как я сказал у них неадекват 1-3 из десятка, у нас наоборот, адекватных столько

и может быть в ПВ моде больше неадеуватных буржуев, но в целом тенденции сохраняются
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2193 17 Июня, 2012, 16:59
при контакте нас и их градус неадеквата возрастает.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2194 17 Июня, 2012, 17:00
при контакте нас и их градус неадеквата возрастает.
да, наверное  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2195 17 Июня, 2012, 17:10
В общем  на данный момент ролеплея быть не может. Нужно менять сам механизм мода и приструнить админов, хотя бы на основных серверах.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2196 17 Июня, 2012, 17:59
Ну так разрабы не тут сидят. Нужно на офф сайте, в теме мода об этом писать, приводя факты, почему именно так и надо)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2197 17 Июня, 2012, 18:04
Не поймут :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2198 17 Июня, 2012, 18:20
Неужели все америкосы злостные казуальные нытики?
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2199 17 Июня, 2012, 18:25
Помню золотые времена, когда админы еще не озверевали, каждый занимался своим делом- было очень весело, инженеры ковали доспехи, мы с друзьями серфили, плавая на лодочке, которую вел наемный моряк, замок охраняли арбалетчики, стоя возле бойниц, бандиты собирались в кучки и грабили мирных жителей, повторюсь- вот это действительно было фаново.
Кстати, очень сильно соглашусь с данным высказыванием:
В моде вообще ряд взаимосвязанных проблем - игра имеет смысл только на ранней стадии, когда все голые и босые. Накопив добра и став крутыми народ скучает.
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.