вор, выложи на свой сайт перевод правил на русском, было бы хорошо. 
ps: на сервере тебя давно не видел
Сайта нету у меня и с английским я . . . на Вы. Google переводчика не достаточно.... На сервере я почти каждый день, иногда днём и вечером. Просто я под ником Merchant)))
кикать каждого кто напишет в глоб. чат? насчет магазинов я не понял, т.е. теперь в магазинах стоят продавцы и придется с ними общаться чтобы что то купить? в
Claus, сейчас с этим(Глобальным чатом) только борются, кикнут максимум человек двух , флуд на англ. в основном. Некоторые пишут, что нельзя мол юзать и по новой начинают флудить.... Если админов много на серверее, то чат только по нуждам используют ( письма , например, можно использовать всем. Постеры и т.п. могут использовать только WhitForge Merchants)
Про магазины - в главном городе - да, там строго только whiteforge merchants могут продавать, а в других замках уже по-старинке - шведский стол. Забыл еще про Abbey упомянуть, там тоже кабак и магазинчик с продавцом. И общаться просто, привет, дайте пожалуйста вон ту шмотку и вот эту. Сколько с меня? Спасибо, хорошего дня.....
Для РП уже да, общаются. Особенно с моряками.... Довелось мне как-то использовать корабль по нуждам торговли... уж очень нужно было железо и кожа..... пока загружал товар, ко мне человек десять подошло с похожими вопросами - не трудно ли торговать? много ли бандитов? И куча подобных.... в те моменты я ругал себя за не знание англ языка....
Про грабежи, конечно же, в разумном смысле. Если бежит крестьянин, то ясное дело, что больше одной тысячи с него не сдерешь. А вот если богач бежит (по моему опыту), то уже за 2500 переваливает.... А крестьяне... станут рэмбо и завалят бандитов... но пока крестьянин будет становится рэмбо, бандита десять раз покромсают (увы, но такова судьба) и по правилам жизней всё ясно. Но, если бандит не умирал и у крестьянина на него зуб, то РП сказка поможет. Мол я помню , как он ограбил моего отца (или меня, что угодно) и вот я решил ему отомстить. Но всё это должно происходить со смыслом. Просто так бежать, увидеть своего обидчика и убить... это уже не правильно. Нужно подойти и хотя бы приготовить мясо для жарки.... Типо - Привет, ты помнишь меня?)))
И еще, любые правила можно обойти знанием англ. языка и с красноречием (сказки РП)
*РП - Ролл Плей*