Первый чит - телепорт использовал, когда задолбался отлавливать нужных спутников по городам

- пару прыжков и все кто мне нужен уже в отряде...
Потом в версии 1.53 с дипломатией, цены на товары стали невыгодными, а я так привык начинать с торговли... Пришлось юзать твик, и ставить выигрыш на турнире в 1000/500/250/100/50. С первого турнира набрал пару тысяч, со второго уже около 40 000...
Свой первый замок отобрал у Вегиров, воевал за Нордов. Оставил в замке чел 80, и поехал набирать новобранцев. До этого первоначальную армию сколачивал чисто из Нордов, для гарантированного взятия крепости. Отъехал от замка, а к нему уже Вегиры за 800 рыл пришли осаживать... Ну не выдержал - телепортом быстро проскакал все села Кальрадии, набил в замок 450 новобранцев всех фракций... Потом подумал, что от новобранцев особо толка нет, включил обзор всей карты, "очистил" ее от всех разбойников и дезертиров... В замке осталось 360 не раненых, средне - раскачанных воина и начал ждать нападения. Спустя пару часов игрового времени, Вегиры очумели от моего нахальства и разъехались по делам...
Теперь не знаю как избавиться от зависимости - видеть всю карту, и мгновенным перемещением