Я покидаю клан по возникшим в реальной жизни проблемам и мой выбор, поставленный передо мною, не является ни в коем случае жестким (он таковым выглядит лишь со стороны, как если бы "вору в законе" пришлось оставить все то, что неподобает ему, или как если бы сотруднику прокуратуры/милиции необходимо было бы оставить все то, что непристало ему иметь. Я же имел то, что неподобает мне иметь по определенным причинам в жизни, целых три года и даже более трех лет. При этом жестким то или иное будет казаться лишь наблюдателям со стороны, но никак не тем, кто делает сам выбор и кто этот выбор ставит, так как сам его придерживается и ставит в условие его придерживаться всем тем, кто желает состоять в том или ином роде деятельности, будь то ремесло воров или деятельность правоохранительных органов, например). Я также более не смогу заниматься какой-либо организационной деятельностью (ивенты, фв, кланы), но могу до поры до времени (правда, на сколько....) остаться вольным воином для паблика и сингла.
Я выражаю свою благодарность за помощь всякого рода воинам своего клана, всем кто остался в нем и был активен, а также всем, кто в нем состоял. Особенный респект хочу выразить воинам клана: Стюркару, Кори, Стюрбьёрну, Вермунду, Ормару, Арну, Хаддингу, Арноре, Рейсту, а также многим бывшим воинам клана (например (особенно), Ингольву, Рафнсварту, Харальду, Бьёрну).
Я выражаю свою благодарность за помощь всякого рода следующим воинам Варбанда:
Клану Варбанд+Вэрингъяр: Сир Бертран (с его разрешения я оказался в клане "Варбанд" и познакомился с людьми, с которыми далее сотрудничал активно), Богатырь (этому воину я обязан очень многим), Тарроку (и ему я обязан очень многим), БлумРо (спасибо за поддержку и помощь), Кириллыч, Виен, Керсак, Рейн, Мендоза (один из первых тренеров наряду с Богатырем и Тарроком, от которых я запомнил и научился более-менее паре интересных вещей в бою), Ваагер, Корпи, Гидромонах, Антонио Цверг.
Клану аД+Нордменн: особенно Магнусу/Фмакс/аД_Рейдж за поддержку и развитие исторических "фишек" в оформлении ников для исторических модов (жаль, что в РУ МнБ, в отличие от Запада, это ценят лишь не многие, но приятно было то, что это ценили Викинги и Нордменны!!! Спасибо Вам большое! Держите и далее эту фишку со всем достоинством наряду с Викингами и со всеми теми, кто подобное оформление оценит подобно Вам).
Клану РГ (Гвардия Рейвадина)+9-ый Легион: особенно Незону, Геймоверу, Цезарю, Блэкдевилу, Слону за помощь всякого рода (предоставление сервера, сотрудничество и поддержка в ивентах и фв, прочая помощь)
Клану Дружина+Юнион: особенно Небуну, ВовкеМорковке, Азатоту, Лешанэ, Сир Флексу/Максу, Хан Ханычу, Завру, Автобусу, Джейни Ланистеру, Надурилу, Хелл Комбайну и многим воинам, чьи ники я не запомнил (извиняюсь), но с кем также было приятно поиграть и пообщаться, а также получить поддержку и помощь.
Клану Варяжская Русь: особенно Бьярни за его готовность активно сотрудничать по истории и прочему, за помощь на Викинг-моде.
Клану Вятичи: особенно Клаусу, Рауктолу, Рагону, Мелеанору, Варгу (все они приятные в общении люди, адекватные, взрослые в своем поведении, готовые сотрудничать и помочь). Я желаю клану Вятичей добиться таки в их оформлении больше историчности.
Клану ВарХаммер: особенно Доберману и Бобу
Клану Госпитальеры: за готовность помочь с ФВ "Нордские усобицы" (извиняюсь за то, что вынужден все это дело свернуть)
Арию (за разнообразную помощь) и ДимеУрбану (дал поиграть впервые в битве, хотя знал, что берет нуба) из РуКонкисты
Администраторам и Модераторам форума+ТС ВК: Ванку, Дамону, Чекану, Найтхоукрилу, Лешанэ, Ингольву, Меровею.
Всей Команде разрабов мода "Р13" и мода "Крестоносцы: путь к искуплению" (в свое время поучаствовал под другими двумя никами в обоих).
Всем прочим, чьи ники я не вспомнил (извиняюсь), но кому также благодарен за помощь и поддержку всякого рода.
Желаю всем успеха во всем добром!
(Новый глава клана "Викингар/Козак" теперь Стюркар/Иван Сирко)