Поиск На главную | На форум

Тема: Потерянные во времени и пространстве  (Прочитано 24608 раз)

Ещё немного

P.S. Жду критики .
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 14:29 от Саныч »
Выкладываю ещё небольшую порцию ... народ не комментит чой-то :-\ Если так дальше пойдёт буду сворачиваться.

Чо-то коротенькие пока отрывки, маловато текста. медведь и описание природы были и в предыдущей версии)
Вроде так неплохо получается, давай дальше.
З.Ы. последний отрывок оборвался внезапно, что, вдохновение так резко пропало?))))
Цитировать (выделенное)
З.Ы. последний отрывок оборвался внезапно, что, вдохновение так резко пропало?))))

Да нет идей полно, но что-то не фонтан. Народ читает(судя по просмотрам) или пугается, увидев "много букаф" в первых главах.Но комментить не хочет никак. Поэтому не знаю, писать иль не писать дальше.

События, разворачивающиеся в выше написанных "главах" разворачиваются тут:
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 14:36 от Саныч »
Ну вот и продолжение! :)

Следующая глава

« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 17:21 от Саныч »
У тебя хорошо получается  очень жду продолжения, а вот почему Граф Гутнланс! лично вербует новобранцев с таким малым количеством охраны может быть все же поймал на свою голову нордских пиратов по пути в деревню? :thumbup:
AaronWarrior, Спасибо! НУ он не с малым количеством, я вроде написал. Просто элитных рыцарей у него 15 штук :)
А пиратов поймал)) Они вместе с Богданом на пристани были.

Добавлено: 13 Мая, 2011, 04:59
У викингов

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 04:59 от Саныч »
Что то продолжения нет и гг еще в кальрадии так ведь тогда вопрос ето гг сравнивает нордов с викингами и вроде как саранида с арабом?. Не понятно почему норд его выкупил если принял за вегира пусть ис солнцем на груди(хотелось бы побольше описания причем тут вегиры ) И еще вот как бы не стыковка вышла "плещётся море" у родокских городов нет открытого выхода в море только у нордов и то Тир он же Номендаль там где работорговец Рамун но гг взял в плен лорд родоков как то не логично вышло. Убедительная просьба к автору выкладывать текст как было в первой главе или если тебе удобней то по малу но много! 
АаronWarrior, замечания приняты и вполне законны!) А что по-поводу викингов и символа солнца - дальше будет всё объяснено.
Цитировать (выделенное)
у родокских городов нет открытого выхода в море

Зачем вгонять себя в жёсткие рамки? Посмотри на город Ялен - он находиться рядом с морем. В Ялене и разворачиваются последние события.
Цитировать (выделенное)
Убедительная просьба к автору выкладывать текст как было в первой главе или если тебе удобней то по малу но много! 

Учту. Спасибо. Просто времени не хватает.
Саныч жжош однако! как раз таки именно карта которой ты пользуешся и создает рамки довольно жёсткие Ялен то очень высоко над уровнем моря а вода в верх не течет и порта естественно быть не может ну никак. Конечно можно допустить что события в Ялен происходят да только уж слишком фантазийно получается.   
Ну порт может находиться на побережье. Портовый пригород , так сказать.  Необязательно город должен находиться впритык с морем, чтобы заиметь порт. А Ялен у меня вообще ассоциируется с этаким древним кальрадским городом а-ля Рим. Да и как без порта? Торговля, война опять-же!  Сараниды не дремлют.
... Необязательно город должен находиться впритык с морем, чтобы заиметь порт.
5+
В таверну!

Ну блин хоть бы два слова написал! :)
У тебя круто получается

Добавлено: 21 Мая, 2011, 20:38
а как ты графом стал?
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 20:38 от clawec »
Продолжение

« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 11:50 от Саныч »
Круто, интригует! Интересно, чтож с Богданом дальше будет? Никакой болячки ему там не сделают? В общем, с нетерпением жду продолжения.
Саныч, молодцом, ждем дальнейшего ;)
Ага, на этот раз я с Чезаром все-таки соглашусь. Без изъянов! все ОК! Ждем проду!
ТРЕНИРОВКА

Что-то Ульсар давно не коммментил..
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 16:25 от Саныч »
Времени наверно нету...
Вот, ждал эту главу, теперь прокомментирую.
Цитировать (выделенное)
        И началось. Богдан лишь успевал закрываться от быстрых ударов Свейне. Даже щит уже было перекинул в правую руку – так удобней.
Вот здесь я, если честно, не понял. Богдан что, левша? мне понравилось вот что: гг оправдывает имя своего тезки: Богдана Хмельницкого; тоже бухнуть любит.
Цитировать (выделенное)
Богдан разозлился, извернулся и нанёс сильный дар по правому плечу напарника, от которого тот опешил
Ну да, отрубил ему голову, а Свейне удивился, как это он так смог)) Ну здесь явное издевательство, прошу прощения)
Цитировать (выделенное)
В животе было неприятное ощущение – такое ,какое бывает когда ждёшь чего-то неотвратимо плохого или просто боишься.
И тут он обосра....
Цитировать (выделенное)
- Плотнее! Плотнее вставайте! – приказывал хевдинг.
              Обе группы собрались ещё плотнее и стали друг напротив друга
Мне не понравился этот момент, тут очень много тавтологии: Плотнее вставайте, Собрались еще плотнее, стали друг напротив друга... Надобно исправить! >:(
Цитировать (выделенное)
Более того их отряд сохранил строй, а вот противоположный отряд рассыпался, и  командир вклинился во «вражьи» ряды. «Теперь главное держать строй!
Опять же, тавтология... Повторение слов  тоесть :)
Цитировать (выделенное)
- Чертовски неудобно бить из-за щита! – эта мысль его посетила, потому что для размаха действительно было мало места. Эмоции били через край, и крепкое словцо то и дело проскакивало среди крика и голосов сражающихся
Опять тавтология и ну не совсем понятное "крепкое словцо":
 - Бл"№;ть, Су%№"а нах;№%":й ты че так пиз*№;"шь?!
В общем, интересно, но над ошибками надо поработать :D :D :D :p
Цитировать (выделенное)
Вот здесь я, если честно, не понял. Богдан что, левша?
Правша. Просто он успевал только отбиваться, мечом махать никак. А раз он правша и мечом махать не зачем, то почему бы и не взять щит в правую руку.
Цитировать (выделенное)
гг оправдывает имя своего тезки: Богдана Хмельницкого; тоже бухнуть любит.
:blink:
Цитировать (выделенное)
И тут он обосра....
Я так полагаю это тоже издевательство? >:(
НУ насчёт тавтологии согласен. Тут надо подумать.
Цитировать (выделенное)
не совсем понятное "крепкое словцо":
А что не понятного? Скажи ещё ты незнаешь ни одного крепкого словца)