Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 223
Всего: 224

Тема: [ARNOR] Arnor  (Прочитано 110680 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 22 Марта, 2011, 23:27
Да не клан Араторн звучит xDDDD
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 23 Марта, 2011, 17:48
На послезавтра намечена игра, ответьте на лс или добавтесь в скайп, если есть что обсудить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 23 Марта, 2011, 17:52
Скайп то дай =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 23 Марта, 2011, 21:15
Энрейдж, ответим. Просто наш клан лидер немного занят сейчас, недавно ведь стал отцом :), с чем его хотелось бы еще раз поздравить. Так что просим прощения за заминки.  :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 24 Марта, 2011, 09:27
Поздравляю отца, надеюсь игра состоиться и будет интересна.
"Какие там в пизду Крашдэи и Позды, я с Казаком пиздец боюсь в бою столкнуться." Militant_Nigga
"...Топор Казака много крови попортил, сладить с таким лично я могу разве что на дуэлях." Салах-ад-Дин

• Просмотр профиля
0
Ответ #55 25 Марта, 2011, 15:48
Арноры, приношу свои искренние извинения- сегодня на паблике варбанды я по ошибке забанил кого-то из ваших. В самом скором времени будут внесены корректировки в наш бан-лист, еще раз прошу прощения за этот неприятный инцидент, более такого не повторится.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #56 25 Марта, 2011, 16:29
Ну это уже нормальное явление... на паблике варбанда забанена половина клана нашего......

Добавлено: [time]25 Март, 2011, 16:32:58 [/time]
Даже более того адекватность ряда бойцов варбанда вызывает сомнения. Конечно личное дело каждого во что верить но оскорбления и фразы в духе "Че на лице читерить не получаеться?" "Нубы только за вегиров читерить можете?" все таки действуют на нервы.
« Отредактировано: 25 Марта, 2011, 20:53 (Arathorn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 25 Марта, 2011, 17:15
Arathorn, как я понял половина ваших забанена по подозрению в читерстве. (или еще в чем-то). Короче, к вам относились предвзято, (по видимому напрастно) и теперь осознали это. Сегодня я разговаривал на эту тему с некоторыми людьми из нашей верхушки и мне сказали, что вас разбанят и в дальнейшем не будут применять против вас меры (без веской на то причины, разумеется). По поводу неадекватности кого-то из наших говорить не буду, т.к. сам свидетелем не был.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #58 27 Марта, 2011, 03:54
да, 2 на 1 вы не плохо действуете. будь позади меня хоть один нормальный лучник, думаю, не столько трудно вас убить, в отличии от мифов пиратки( участвовал в обсуждении вашей изоляции , выступал что таких читов тупо не может быть) и слухов на лице+)
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 28 Марта, 2011, 21:39
Скажите а за что можно получить звание хоббит? :)
  • Ник в M&B: 9th_Cesar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 29 Марта, 2011, 17:36
"За особые заслуги"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 29 Марта, 2011, 17:56
за какие например? у вас нет ни одного хоббита)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 29 Марта, 2011, 18:55
у вас нет ни одного хоббита)

А как же Мериадок Брендибак?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 29 Марта, 2011, 20:53
ну тогда ок. просто советую вам состав со званиями написать. Красивее получится :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 30 Марта, 2011, 07:05
Как таковых, званий у нас нет. ''Хоббит-это отдельный случай.''

Добавлено: 30 Марта, 2011, 07:06
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 31 Марта, 2011, 10:41
Этот чудесный форум не позволяет человеку использовать истинно подходящие слова, которые в точности передают его отношение и эмоции, которые он испытывает, когда играет на одном сервере с такими "прекрасными и умелыми" бойцами, как Арнор! Поэтому я ограничусь лишь небольшим, но достаточно длинным сообщением, что бы выразить благодарность супер метким стрелкам и "Великим" лучникам клана Арнор за удивительные минуты и часы проведенные в их обществе вчера на сервере VRNG. Я не могу словами передать свои впечатления от игры с этими "скиловыми игроками", которые многому научили не только меня, но и остальных порадовали своим "умением честного боя". Надеюсь это не последняя наша встреча и я с удовольствием скрещу клинок или другое какое попадется оружие с луками этих "восхитительных бойцов", которые всегда рады пешей схватке один на один и добывают каждый фраг в нелегкой борьбе с яростными врагами, то и дело выполняя удивительные финты и чемберя своим луком и стрелами.
Комментарий от Damon (Кузнец)А еще на этом форуме такие чудесные и терпеливые админы, что до сих пор не забанили тебя за подвиги, хотя ты уже едва виден за каскадом медалей и орденов, в простонародье именуемых "предами". Но наше терпение не бесконечно.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 31 Марта, 2011, 10:44
Фаталь, красава.

Добавлено: 31 Марта, 2011, 11:13
По сути вот что.
Играл вчера с Вашими тиммейтами на серваке мебя поразил Ваш лучний скилл. Ибо в рукопашную Вы среднего уровня,
НО
МНЕ НУЛЕВЫЙ ЩИТ ХУСКАРЛА РАЗБИЛИ С 10 ВЫСТРЕЛОВ ИЗ ЛУКА.
ЭТО СКИЛЛ. НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
« Отредактировано: 31 Марта, 2011, 11:13 (navara) »
"Какие там в пизду Крашдэи и Позды, я с Казаком пиздец боюсь в бою столкнуться." Militant_Nigga
"...Топор Казака много крови попортил, сладить с таким лично я могу разве что на дуэлях." Салах-ад-Дин

• Просмотр профиля
0
Ответ #67 31 Марта, 2011, 11:19
Фатал, каждый играет так, как умеет. Я думаю, что если есть возможность расстрелять без риска, грех ею не воспользоваться. Пехотный (и конный) скилл они показали на Fields by the reaver, который, к слову, не плох. Я повторюсь, зачем вступать в бой, если можно просто безопасно расстрелять противника?
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 31 Марта, 2011, 11:49
А мне очень нравится, как Арноры распределяются по карте и расстреливают оппонентов.

Правда у Дружины это получается даже лучше, а при этом еще и в ближнем бою Арноры просто нулевые, что не дает им серезных шансов против слиьных оппонентов, но всё таки стреляют они действительно неплохо, ваши говновбросы в теме не очень уместны.

Если вы только и научились, что лютым чемберам и финтам на дуэльных сервах, то может на баттлы не стоит лезть тогда, вон на Бертрана смотрите - против лукарей играть не научился, поэтому тухнет себе в црпг и не жалуется, всем доволен. Может вам составить ему компанию?

P.S. про хускарл щит - ты точно стрелы считал или примрено сказал? 
Мы когда тестили, хускарл успевал "съесть" 30+ стрел перед поломкой. Правда мы тестили с дефолтными луком\стрелами, а по тебе омжет стреляли из каокгонить длинного лука с дорогими тсрелами, хз.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 31 Марта, 2011, 12:01
Если вы только и научились, что лютым чемберам и финтам на дуэльных сервах, то может на баттлы не стоит лезть тогда, вон на Бертрана смотрите - против лукарей играть не научился, поэтому тухнет себе в црпг и не жалуется, всем доволен. Может вам составить ему компанию?
Не так уж и доволен. Зато у него там админка есть, что чуть скрашивает существование, омрачаемое всякими подлыми арчерами (с) =)
Если сюда заглянет Бертран или кто-то из его старых собутыльниковратников, упреждаю срач.

Цитировать (выделенное)
Мы когда тестили, хускарл успевал "съесть" 30+ стрел перед поломкой. Правда мы тестили с дефолтными луком\стрелами, а по тебе омжет стреляли из каокгонить длинного лука с дорогими тсрелами, хз.
С десяти-не с десяти, но примерно с 15 каленых стрел длинный лук точно уделывает хускарловский щит.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 31 Марта, 2011, 12:17
Хотел написать примерно то же, что и Черный Корсар. Да, лучники у них хороши, но ничуть не лучше тех же скилловиков из Дружины. Другое дело, что арнорцы частенько на варяжском паблике гостят, а вот  дружинников что-то последнее время не видно (кроме ополченцев). Да, бесит, когда грамотно "разбирают" тебя два лука и сделать ничего не можешь. Но это ведь игра, если вы такие вспыльчивые и нервные, то не играйте. Еще бертранов нам не нужно, хватит и одного, хоть он и в цРПГ теперь, но вы почитайте ту тему про цРПГшный ру-сервер, опять двадцать пять, народ на него жалуется.  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 31 Марта, 2011, 12:22
Цитировать (выделенное)
Какой длинный лук и крутые стрелы? Они за вегиров с дефолтами играют, ну стрелы зазубренки берут.

Цитировать (выделенное)
Я на дуэльно почти не бываю, люблю паблики и более менее сбалансированную игру, а не наблюдение за оттачиванием фрагосбора отдельного клана. Против лукарей умею играть, частенько наблюдаю прострелы через щит и через углы зданий, стоит арнор за углом и каким-то чудом лупит по мне, а я его не вижу и из-за угла он не выглядывает, но стрелы мимо летают. (ИМХО - ЧУДО!)

Цитировать (выделенное)
С десяти-не с десяти, но примерно с 15 каленых стрел длинный лук точно уделывает хускарловский щит.
С длинного лука еще надо 15 стрел выстрелить, быстрее успеешь подойти к лукарю, пока он в тебя из длинного лука 15 раз пальнет.

Цитировать (выделенное)
Да, бесит, когда грамотно "разбирают" тебя два лука и сделать ничего не можешь. Но это ведь игра, если вы такие вспыльчивые и нервные, то не играйте.
И что мне делать? Свой сервер и банить на нем арноров?

Я буду внимательно следить за вами, уважаемые скиловые войны Арнора....

Блин, меня теперь в игре даже кожаная шапка не спасает!  :laught:
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 31 Марта, 2011, 13:25
Цитировать (выделенное)
И что мне делать?

я хз, но уж явно не оскорблять грамотно играющих лучников. Тем более целый клан.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 31 Марта, 2011, 13:29
Фатал в чём проблема ?
ребята неплохо играют, часто грамотно действуют , не то что большинство паблика, это может только радовать.Или ты хочешь играть только с ботами?)
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #74 31 Марта, 2011, 13:32
Был же пехотный заповедник, RS infantry.
Весело было. Не нравятся лучники, создайте, что то подобное ему.
  • Ник в M&B: Dusty_rat
Не бойся - ты смелый

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.