ну факт остается фактом, а победа есть победа, готовность противника ставить нам в вину пожалуй не разумно так как мы же не могли заставить играть с нами... мы лишь делали предложение на которые кланы откликались. ( мне до сих пор обидно что дружина в свое время не выставила на кв основу, я ждал тот матч и предвкушал напряженный бой
)
Тогда вы опоздали где-то на три месяца, и с вами играли те, кому еще интересно играть в натив. А по хорошему, не тратили бы время на е-писю на пиратке, то получили бы и достойных соперников и интересные турниры. Почет и уважуха были бы заслужены и неоспоримы.
А когда увидел, что у вас перерыв до осени, то сразу стало понятно, что самый задротский титулованный клан вам не победить. Увы.
Вы знали что пришли на этот форум в тот момент, когда кланы посдувались (это было бы очевидно даже северному оленю, впервые увидевшему что творилось с нативом в тот момент), и вам далась лёгкая добыча. Именно поэтому я уточнил: это именно тот случай, когда победителей посудить таки можно. Вам проще не отбиваться репликами вроде "никто же не заставлял...", а ехидно согласиться "ну да))", лицо не потеряете и будете выглядеть честнее, а потому интереснее в плане будущих встреч. Это будет спортивно, сильно и даже тепло

Мне бы хотелось, чтобы хотя б в нашем
относительно уютненьком русскоязычном сообществе всё не скатилось туда, куда скатилась Всемирная Олимпиада - в игру судей и допинг-контроля.
На всякий случай, уточню: я не пытаюсь наехать или подколоть, я лишь меланхолично рассуждаю о прошлом

А насчёт того, почему мы не выставили основу - в тот момент, кого вы назвали так, основой уже не были, и потеряли всяческий интерес к нативу (беспонтовые форумные школосрачи, внутриклановые гражданские войны (да, у нас столько народу что это были именно гражданские войны)). А с вами игра состоялась исключительно на волне одного из внутриклановых раздоров - как ни странно, у задумавшего сие целью и была - проиграть... Это печальный момент в истории Дружины, и пусть всё было официально, лично я не воспринимаю ту игру как КВ, не больше чем недоразумение. Откровенно говоря, хотелось бы встретиться с вами в нормальном бою, и не однажды, чтобы получить от игры с сильным противником море фана; но кто знает что будет завтра

Ещё 4 дня назад я не думал что зайду в натив, а играл какие-то сквады

Да, открытые маты не употребляйте, будьте добры. Сильвер, этот срач уже где только не пережевывали. Не начинай старую песню.
А RS были в далеко не лучшей форме, да