Поиск На главную | На форум

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 533608 раз)

Что то сервак стал долго грузиться.
У меня все летает.
Вот я тоже хотел пожаловатся: поиском практичиски невозможно пользоватся, после любого запроса "не может отобразить эту веб-страницу"
Почемуто ссылки "внутри сайта" не работают, вот пример (ссылка по идеи должна кинуть на эту страницу)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2012, 13:46 от Vanok »
Кстати да, ссылки внутри сайта - всегда 404, тоже сталкивался неоднократно. Эту функцию надо либо починить, либо удалить... =/
Вы просто не умеете их использовать  :D

Такие ссылки используются без приставки http://rusmnb.ru/, т.е. например index.php?topic=3.msg569882#msg569882

Это, кстати, легко увидеть при наведении курсора не уже "отправленную" ссылку.
Эту функцию надо либо починить, либо удалить...

Либо научиться ей пользоваться. Если даёте ссылку внутри сайта, то убирайте из текста ссылки начало  (т.е. саму ссылку на сайт. Вот этот текст, если попросту:
http://rusmnb.ru
)

Вот, например: https://rusmnb.ru//index.php?topic=3.msg569882#msg569882
Текст ссылки:
[surl]/index.php?topic=3.msg569882#msg569882[/surl]

Эх, куда ж мне за администрацией в скорости пояснений угнаться...
Я сам этой функцией никогда не пользовался, а заметил еще давно что некоторые ссылки написаные форумчанами не работают, ну я сегодня попробовал цитировать один такой пост с ссылкой, и заметил там не "url" a "surl" и посмотрел другие посты с не работующими ссылками и таки понял (точнее не понял... но понял), вот и написал тут. А оказывается чо...
Только сол в том, что при цитировании все без исключения ссылки внутри тега quote превращаются во внутренние, что довольно неудобно, особенно если цитируемое сообщение находится в Мусорке или стопицот постов назад. Мелочь, а неприятно.
Заметил только что такую вещь... В таверне в списке просматривающих страницу было 2 Чекана :o. Chekan 2 раза написано. :blink: Первый раз такое вижу. Или у нашего администратора раздвоение личности? :laught:
HOGGSPJOT, это уже не первый раз :)
Странно это.
А что странного-то? Нет ничего идеального, и движок форума при определённых условиях может выдавать баги.
Просто одного Чекана достаточно, ящитаю. :D
Хорошего человека должно быть много :laught:
это только  у меня глючит...?? не пускает на форум...вчера / сегодня :(
Agasfer, у меня  вчера ничего, а сегодня прерывисто - то пускает, то не пускает :(
это только  у меня глючит...?? не пускает на форум...вчера / сегодня
Нет у всех, я пост один писал аж два дня, вчера писать начал, не смог отправить, сегодня, по новой начал и опять, та же петрушка :D
Да печально. Причем начиналось с того что дольше грузиться стало, а потом перестало вгружаться совсем.
Сервер с перебоями работает. А при ринге ещё и ошибку выдаёт, что, дословно, "время жизни превышено"
Разбираемся. Хотя, я капитальных лагов после того, как подняли сервер, не заметил.
Некоторые элементы оформления постов не работают вместе. Например, вот случай для "блока оформления текста с фоном":

Заголовок:
  • Список1
  • Список2

Код:
[div]
Заголовок:
[list]
[li]Список1[/li]
[li]Список2[/li]
[/list][/div]

Заголовок

Код:
[div]
Заголовок
[spoiler]Спойлер[/spoiler]
[/div]

Хотел спросить: это баг? Фича? Багофича?
Да, есть такое дело. Пока руки не дошли разобраться в чем проблема.
Не работает вариант "Посмотреть результаты голосования". При нажатии идёт подгрузка, но результаты не появляются, так и остаётся окошко голосования.

Причём такое только в одной теме. В другой всё работает.
Может быть, стоит указать, в какой?  ;)
Вот когда захожу на всадники...

Теги: