,шкалу усталости для любителей 2 щитов и тяжёлой брони с оружием
Усталость... хлебнул я этой "усталости" в Корсарах... При всей моей любви к ним, сколько же проклятий я послал на голову разрабов за эту усталость. Лично меня не смущают ни два щита, ни три, ни четыре - расколю их все в щепки! Категорически против усталости в МиБ!
С уважением, Ветер.
Игра претендует на реализмъ, так что усталость была бы не лишней.
Припоминаю я этот "корсаровский" реализм - два моих удара и стою, как ...., под градом отравленных клинков нежити! "Очень интересно!" Вообще, новые фичи надо вводить в игру очень аккуратно, ну это талант разрабов.
И вообще, зачем такой реализм нужен? Хотите превратить рубилово в нудь? Лично я в реале в состоянии 30 минут отмахаться. А что бои у нас в Варбанде длиннее? Лучше б вот детей ввели в игру, чтоб своего отпрыска на белом поне в первый бой на лутеров!

А как подрастёт - браки можно заключать между домами. И мозги вправить ботам и жене, чтоб сама заговаривала со мной, а не когда я её как сундук использую. И чтоб интересно было пообщаться! Что? В шоке? Вот чего я хочу от игры, а не пинка и усталости! За это плачу деньги за лицензию!
Эх! Любители усталости, бог вам судья!
Нужны нововведения, которые поднимали бы игру на качественно новый уровень. Далеко ходить не надо: политика, возможность жениться, создать своё королевство - вот примеры, как Армаан правильно улучшил свою игру!
Надеюсь Армаану вкус и разум не изменят.
С уважением, Ветер.