Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 935161 раз)

Все что надо это
1.Создать редакторы поддерживающие новую версию игры.
2.Попробовать выпускать патчи раз в месяц или  2 раза в месяц.
Лучше реже но эффективнее.
И модеры сами сделают, и формации и новый шмот-юниты и новую игру.. И тактика игры измениться вспомните (кто играл) 100 летнию войну от Ulrich_von_Liechtein. Тактика боя у меня с швейцарцами стала иначе чем в Нативе и сложней, интересней.
Просто  модеры которые делают мод и столкнулись с не одной сотней ошибок,
начиная С редактора карт и TroopEditor не совместимой с Warband.
(Пример v113 ГЕРАЛЬДИЧЕСКИЕ щиты прозрачные)
Главное не надо забывать что игра стала популярной своей простотой в редактировании.
Не забываем что только моды заставляли нас играть в нее как новую игру не один год
подряд. И ждать чуда от дополнения Warband.

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 15:56 от Nicki XIII »
в новом патче хотелось бы реалистичности, т.е. если меня другие гос-ва могут удушить финансово(разоряя деревни при осаде и тп) из-за чего я теряю войска(а такое было. не платишь мораль вниз и прощай войска), то и соперника тоже можно было бы таким способом придушить. Мне кажется это придало бы новый виток интереса в прохождении.
в теории да, на практике гг быстро задушит всех остальных.

камрады!
до патча 1.113 маршал объявлял поход и толпа ломилась в сторону врага.
сейчас маршал зовет в поход, а потом ломится почти в одиночку, хорошо если 2-4 лорда есть - игру продолжил с сейва, кто с нг - как у вас с этим?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 15:39 от cc31 »
cc31, что значит "нг" ? Вялость лордов в поледнее время заметил - меня тут от маршальства на время отстраняли, выдав примерно 1700 монет компенсации, потом назначили снова. Большой кодлы собрать уже не получилось. Очень похоже, что это сделали нарочно.
cc31, что значит "нг" ? Вялость лордов в поледнее время заметил - меня тут от маршальства на время отстраняли, выдав примерно 1700 монет компенсации, потом назначили снова. Большой кодлы собрать уже не получилось. Очень похоже, что это сделали нарочно.
Да, я то же хотел бы понять, что такое "нг". Есть догадка, что это "новая игра(гейм)", но так ли это.
Я - начал новую игру с патчем1.113, захотелось новую начать. Вот недавно предложили маршала. На призыв о компании прибыл даже враг-лорд. И выполнил мои распоряжения. Ходят все  хвостиком. Никто не сваливает, но многие отстают. Хотел войну с мирным королевством  развязать. Да не сумел - не знаю как. 12 дней помыкался - и пошёл увольняться к королю. Тот вздохнул:" Ну, иди уж" и выплатил мне денежку 2450 динаров - удивил. А буквально через день сообщение - предлагаем вам стать маршалом. И обоснование - вы, говорят, самый умный! Ха-ха! Ну среди ботов то не трудно!  :)
С уважением, Ветер.
Я не новую начинал, а продолжал после патчевания старую. Кроме того, сейв тот у меня со временем "побился", что называется, и мой случай наверное - не показатель. Да, надо перепроверить.
Реализма в игре не будет никогда!!! Просто по тому что игра все таки просто игра...  Любая игра...  :p
Уже вон и тему отдельную про реализм создали. Перебирайтесь туда.
нг - новая игра.
похоже патч 1.113 убил большие армии. разрабы точно издеваются - одно исправляют и тут же другое портят :(
Начал новую игру уже на патче 1.113 и заметил, что захожу теперь в замки (в гости) во всеоружии. Это у всех так или просто глюк? А то я как-то раз на фестиваль только в штанах и сапогах припёрся по неизвестной причине.
нг - новая игра.
похоже патч 1.113 убил большие армии. разрабы точно издеваются - одно исправляют и тут же другое портят :(

Армии большие убил? по моему я до 1.113 патча не видел армии в составе 2000 - 2700....сложность то у вас какая в ии компании? у меня лорды с этим патчем по 250 рыл с собой таскают а короли под 400...обычное нормальное явление....

Добавлено: 29 Апреля, 2010, 00:42
Начал новую игру уже на патче 1.113 и заметил, что захожу теперь в замки (в гости) во всеоружии. Это у всех так или просто глюк? А то я как-то раз на фестиваль только в штанах и сапогах припёрся по неизвестной причине.
А у меня наоборот... начал заходить иногда по пояс голый :(
У меня по сравнению со 105-й в нынешней (113-й) версии случилась заподлянка с освобождением пленного.
Раньше, подходя к городу/замку, с которым не воюю, я просматривал список пленных и если там были знатные сидельцы шел их освобождать, благо отношения ни с кем не портились, ток улучшались. Выносил стражу, входил в камеру, в разговоре появлялось 3 варианта спасения, условно : Пошли начистим им мордасы ; иди рядом, воюй осторожно; прикинься ветошью и не отсвечивай. При третьем варианте сиделец почему-то не спасался, ну да и ладно, стражников не много, при боевых вариантах никто из них не погибал, спасались все.
Теперь же наткнулся на пленного, которого фик спасешь. Причём этого лузера я уже раз спасал, да видать судьба у него такая. Настроен он ко мне позитивно, но теперь мой единственный вариант «диалога» - кнопка Уйти.
Мож конечно дело не в версии, а это просто случайный баг, или нельзя спасать одного дважды … Ни у кого подобных трабл не возникало ? 
До патча прибыль с замков, городов была минус 10000 с коп, теперь почти плюсовая. У всех так ? И армия у нпс стала 69.
ДеНиан, так вот я и говорю - раньше был одет только ниже пояса при таких глюках. Наверняка это глюк - сегодня всё было в порядке, что в дружественных замках, что в нейтральных.
нг - новая игра.

Армии большие убил? по моему я до 1.113 патча не видел армии в составе 2000 - 2700....сложность то у вас какая в ии компании? у меня лорды с этим патчем по 250 рыл с собой таскают а короли под 400...обычное нормальное явление....
до патча 1.113 я не видел армий меньше 1000+ а сейчас не вижу больше 600+
сложность на кол-во солдат не влияет, только на агрессивность.
Народ, мне кажется или в 1.113 анимация поменялась: движения стали более плавные?)
Жребий брошен
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 15:36 от NightHawkreal »
нг - новая игра.
Камрад, м.б. это связано с тем, что у действующего маршала слишком большой параметр controversy? У меня, когда присоединялся к свадам, практически со всеми маршалами была такая беда. Война на 3 фронта. Деревни жгут, лордов отлавливают и мочат. Маршал-бедняга собирает кучу, пока едет в одно место, осаждают и берут замок в другом. Controversy, соответственно, зашкаливает. Лорды в конце концов плюют на такого маршала и уезжают по своим делам.
нг - новая игра.
Камрад, м.б. это связано с тем, что у действующего маршала слишком большой параметр controversy? У меня, когда присоединялся к свадам, практически со всеми маршалами была такая беда. Война на 3 фронта. Деревни жгут, лордов отлавливают и мочат. Маршал-бедняга собирает кучу, пока едет в одно место, осаждают и берут замок в другом. Controversy, соответственно, зашкаливает. Лорды в конце концов плюют на такого маршала и уезжают по своим делам.
controversy - это право на трон, чем он больше тем легче тебя признают королем другие короли.
сейчас начал новую игру за свадов, так маршал ходит с 8-ю баронами - это 600-700 чел, так что похоже правда насчет армий :(
з.ы.: у моего маршала право на трон - 14.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 21:51 от cc31 »
Дурацкая анимация замаха слева,от первого лица она вливается при взгляде вниз,а значит не качественная...
Что то долго новых патчей нет, может уже и не будет?
controversy - разве это право на трон? Вроде у него отдельный показатель... Или это шутки с локализацией.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2010, 19:03 от NightHawkreal »
controversy - разве это право на трон? Вроде у него отдельный показатель... Или это шутки с локализацией.
такой перевод.
Вряд ли. Видимо все нужные и критические баги поправили и теперь решились взяться по-глобальнее за это дело.
Патчи будут в любом случае.

ilich93 правильно сказал: в настоящий момент игру довели до более-менее адекватного состояния и самое время начать убивать те баги, что остались, и править геймплей более крупными патчами.
Патчи будут в любом случае.

ilich93 правильно сказал: в настоящий момент игру довели до более-менее адекватного состояния и самое время начать убивать те баги, что остались, и править геймплей более крупными патчами.
Посмотрим, как по мне, в игре уже и так все в порядке. Уже кстати модульная система под версию 1.113 есть.