Ребята,что за уроды сидят в снежках:уже 18 дней прошло,а эти сволочи никак не локализуют новый патч!Как такое понимать!?
Не ставится патч 1.127 пишет игра не установлена. у меня версия 1.110
Цитата: Ханг от 13 Августа, 2010, 19:38Не ставится патч 1.127 пишет игра не установлена. у меня версия 1.110ты наверное патч, не от той версии поставил
Цитата: potrebitel от 08 Августа, 2010, 14:27Если говорить отокорокоровенно , меня всегда,а в последней версии особенно удивляют всевозможные девайсы...Понятно,что зазубренный меч или побитая\ржавая кольчуга будет хуже в использовании и дешевле.чем не побитая\не ржавая.Но вот такие "закидоны",как,например: "великолепный сарранидский кавалерийский меч с руб\кол 33\34 и скор\длина 99\105 стоимостью 9765 ( и это у ГГ навык торговли +4).- меня всегда удивляют! У ГГ в наличии "отбалансированый меч-бастард с данными соответственно 40\31 и 101\101 стоит менее 2000 монет.Ну,и скажите: вот кто купит первый меч?Вот есть тут среди игроков такие "гурманы"? Ведь первый девайс и качеством значительно хуже,и в цене НЕИМОВЕРНО дороже! Вот для чего такой "широкий выбор"? Часто с доспехами похожая фича.Там за 2 единицы брони приходится платить на 10-15,а в случае с "благородными" аналогами - и на все 60 тыс монет больше! Идиотизм!..Оно конечно, бедному богатого не понять,но всё же..Особенно учесть,в чём большинство лордов "щеголяют"..меч-бастард как одноручный меч будет значительно хуже саррадинского кав. меча,нормальные хар-ки у него будут только если его использовать как двуручник, на лошади бастард вообще ужасно бьёт, медленно и слабо...
Если говорить отокорокоровенно , меня всегда,а в последней версии особенно удивляют всевозможные девайсы...Понятно,что зазубренный меч или побитая\ржавая кольчуга будет хуже в использовании и дешевле.чем не побитая\не ржавая.Но вот такие "закидоны",как,например: "великолепный сарранидский кавалерийский меч с руб\кол 33\34 и скор\длина 99\105 стоимостью 9765 ( и это у ГГ навык торговли +4).- меня всегда удивляют! У ГГ в наличии "отбалансированый меч-бастард с данными соответственно 40\31 и 101\101 стоит менее 2000 монет.Ну,и скажите: вот кто купит первый меч?Вот есть тут среди игроков такие "гурманы"? Ведь первый девайс и качеством значительно хуже,и в цене НЕИМОВЕРНО дороже! Вот для чего такой "широкий выбор"? Часто с доспехами похожая фича.Там за 2 единицы брони приходится платить на 10-15,а в случае с "благородными" аналогами - и на все 60 тыс монет больше! Идиотизм!..Оно конечно, бедному богатого не понять,но всё же..Особенно учесть,в чём большинство лордов "щеголяют"..
играю в мульт на warband v.1.127 с какого ляда мой персонаж еле ползает ?
(который по определению должен быть медленней)
пинг 161 хотя понятия не имею что это? как он влияет на скорость и от чего зависит?