У меня 2 вопроса:1)Честь теперь хоть на что нибудь влияет?2)Если я ставлю патч 1.127 на версию 1.102 то мне надо будет новую игру начинать?
Вышел патч 1.130 ,сам патч скачал и установил,а вот где прочитать список изменений?
e1.: NEW MAP: Forest Hideout, beautiful.e2.: 'nother new map: The Arenae3.: New siege map: Jameyyed CastleSteam Achievements seem to be unlocked now.Moar:Warhorse (Swadian) remodelledSteppe Charger redone (reduced the awful bloom, looks very neat now)
Пока лучше не качать, поскольку официально патч еще не вышел (насколько я понял это Стим всех обновил).
Пинок порезали )) урааа
3 новых карта: Арена, Лес, новый Замок.
3ABP, NickoBah, пинок не порезали,теепрь просто незя повернуться и всё он теепрь прямой онли
Не подскажете ли, что нового в патче 1.130? или может ссылочку где написано дадите.Патч на 20мб больше предшественника.
Только ченджлог найти не могу =\3 новых карта: Арена, Лес, новый Замок.Изменили модель вархорса у свадов.Еще со степным чарджером чо-то сделали.Порезали пинок.Добавили кровь ^_^Вай, не заметил, что сверху уже написали =)