Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 255
Всего: 256

Тема: [АРХИВ] Teutonic Order фракция CRPG/Strategus  (Прочитано 145849 раз)

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #375 12 Июля, 2011, 21:37
мммм наши дела не ваша забота. и в найтиве небыыло таких стандартов. то не бери, то не бери. Нас не устраивает стандарт шогуната. Все уже обговоренно и решенно . не стоит за нас так активно переживать.. лучше б вы о своей явке на турнир тогда так заботились.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 13 Июля, 2011, 11:08
Итак, стратегус запустили! Грел, ключ тебе скинули? или мне скиданут? или вообще это только для тех у кого есть земли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 13 Июля, 2011, 11:13
Да тока он глюченый,и его надо Чадзу и кО доделывать  =/
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #378 13 Июля, 2011, 11:27
или вообще это только для тех у кого есть земли?
конечно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 13 Июля, 2011, 11:30
Разве?У Пиладжеров ведь есть ключ судя по сообщениям. Гляньте на тэйлвордсе скорей всего заявку писать надо. Либо спросите в тс у кого нибудь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 13 Июля, 2011, 14:07
Братья, информирую вас что я покидаю Тевтонский орден.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 13 Июля, 2011, 14:20
Братья, информирую вас что я покидаю Тевтонский орден.

Жаль :(

Ты был отличным человеком и другом :cry:

Я сейчас расплачусь :cry:
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 13 Июля, 2011, 14:25
0_о .. эх... пичаль....=(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 14 Июля, 2011, 07:50
Вся инфа была выдана вчера, кто не в курсе куда двигаться и что делать спрашиваем у рыцарей, они в курсе. Оперативненько всё делаем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 14 Июля, 2011, 09:26
Тевтонские рыцари не убегают они поспешно отступают :D
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Para - proteger - sanar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 14 Июля, 2011, 09:29
0_о мы отказались? =(((((((( елки палки.... я уж думал подермся хоть...(((
и почему я все узнаю последний....
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 14 Июля, 2011, 09:30
Жаль что вы оказались от КВ, воспользовавшись предлогом стратегуса... (мы то думали что вы откажетесь под предлогом патча) Ведь в стратегус играть- две кнопки в день нажать. Неужели никак нельзя полчаса выкроить, столько усилий потратили чтоб договорится! Или вы сидите круглосуточно перед мониторами, глядя широко раскрытыми, красными и слезящимися глазами на циферку, показывающую количество ваших рекрутов?  :D Берт считает, что отказ приравнивается к тех. поражению и является проявлением трусости.
Провокация, Лешань :) Тевтоны, не обращали бы вы внимания, парням самоутвердится хочется, а то на пабликах что то не получается "налетать и ногибать"(с)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 14 Июля, 2011, 09:33
Жаль что вы оказались от КВ, воспользовавшись предлогом стратегуса... (мы то думали что вы откажетесь под предлогом патча) Ведь в стратегус играть- две кнопки в день нажать. Неужели никак нельзя полчаса выкроить, столько усилий потратили чтоб договорится! Или вы сидите круглосуточно перед мониторами, глядя широко раскрытыми, красными и слезящимися глазами на циферку, показывающую количество ваших рекрутов?  :D Берт считает, что отказ приравнивается к тех. поражению и является проявлением трусости.
сейчас надо фармить голд хах
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 14 Июля, 2011, 11:53
Мне вашпэ пофигу что думает бертран) Во время обсуждения мы разговаривали с обсидианом, в это время бертран что-то похрюкивал,как бэ мы и внимания на него не обращали) он просто сидел и сидел себе)
Дай бог чтобы он таки не смог закончить дипломатический универ, и не стал дипломатом, а то Россию ждут трудные времена))
К тех поражению это невозможно приравнять, мы не выбрали ни дату, ни сервер, мы ни о чём не договорились с вами по сути, кроме как "будем тестить, потом свяжемся"))

---------------
кстати, если сами тевтонцы будут захламляют свою тему такими постами, то чего пенять админам? leech.

А вот чьих-то бабушек вообще трогать не стоит. Ато ведь разговор и по матери начнётся, а потом и действия по жопе. L

Сим сообщением вступаю в клуб Разноцветных Фломастеров. Sgd
« Отредактировано: 15 Июля, 2011, 10:55 (Segd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 14 Июля, 2011, 12:54
Сегодня обязательно всем быть в ТС!!!! 20-00 МСК
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 14 Июля, 2011, 13:07
Мне вашпэ пофигу что думает бертран) Во время обсуждения мы разговаривали с обсидианом, в это время бертран что-то похрюкивал,как бэ мы и внимания на него не обращали) он просто сидел и сидел себе)
Дай бог чтобы он таки не смог закончить дипломатический универ, и не стал дипломатом, а то Россию ждут трудные времена))
К тех поражению это невозможно приравнять, мы не выбрали ни дату, ни сервер, мы ни о чём не договорились с вами по сути, кроме как "будем тестить, потом свяжемся"))

---------------
кстати, если сами тевтонцы будут захламляют свою тему такими постами, то чего пенять админам? leech.

А вот чьих-то бабушек вообще трогать не стоит. Ато ведь разговор и по матери начнётся, а потом и действия по жопе. L

Это всё шуточки) Я просто злопамятный очень, не обращайте внимания)
« Отредактировано: 14 Июля, 2011, 13:13 (ikungfumaster) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 16 Июля, 2011, 16:12
пока не могу полноценно участвовать в жизни фракции, работаю по 12 часов до конца месяца.

зашел в стратегус,появился возле замка Chalbek в самом верхнем левом углу карты. видел только Теркона из гардарики, а вы где находитесь ?
поставил персонажа деньги в замке зарабатывать. какая выгода от этого замку ? производит что-то ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 17 Июля, 2011, 06:55
Отписал в личку
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 17 Июля, 2011, 16:36
в стратегусе на меня напал Kapikulu_Ozan, в понедельник в 17.00 ( я так понимаю это московское время написано,т.к. в настройках  таймзоны +2 стоит) должна быть битва. я естественно на неё не попадаю,работаю, что произойдет ? похороны не состоятся из-за неявки виновника торжества ? или просто проигрыш засчитают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 17 Июля, 2011, 16:40
в стратегусе на меня напал Kapikulu_Ozan, в понедельник в 17.00 ( я так понимаю это московское время написано,т.к. в настройках  таймзоны +2 стоит) должна быть битва. я естественно на неё не попадаю,работаю, что произойдет ? похороны не состоятся из-за неявки виновника торжества ? или просто проигрыш засчитают.

А за что он на тебя напал?
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Para - proteger - sanar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 17 Июля, 2011, 16:47
И еще мне интересен смысл этого нападения? И что будет если, допустим, он победит?
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 17 Июля, 2011, 16:48
а бес его знает, просто так.
пока в замке сидел,накопил 3500, Barbed arrows и Bow,от крестьян отобьюсь,коней щас нет, а бегать я умею =)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 17 Июля, 2011, 17:27
Капикулу дурак, а у тебя тикетов 0. он получит автопобеду
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 17 Июля, 2011, 18:20

Узнай точно, что будет если ты не придешь(у наших в тс спроси или еще у кого). Если битва будет и без тебя, займись срочно рекрутирование(я запишусь точно и прийти смогу), до 17-00 ты тикетов 10 точно наберешь, купи мечей дешевых одноручных и щитов самых дешевых, не думаю что их будет много на 3500 ;). Если узнаешь что без тебя будет просто зачислен проигрышь, передай кому-нибудь из наших, кто поблизости деньги, чтоб не пропали.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 17 Июля, 2011, 18:41
1. Игрок на которого напали не может рекрутировать, двигаться и т.д.
2. Насколько помню, раньше проигравший персонаж появлялся в рандомном месте на карте.
3. 0 тикетов не бывает теперь, вместо 0 на битве будет 1
4. В течении нескольких часов (сколько точно не помню, поменялось ли сейчас - не знаю) можно в битву докинуть подкреп(тикеты/золото/предметы)
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.