Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 496
Всего: 497

Тема: Вопрос знатокам тех. процесса  (Прочитано 1753 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 02 Апреля, 2011, 23:52 »
Я твикнул свой варбанд (1.113) и теперь мои бандиты объединяются против меня в определённом радиусе (в 1.134 эта функция уже включена по умолчанию).
Но вот какой прикол-если я нападаю на врага вблизи от города/замка, к нему присоединяются все когда либо бежавшие туда враги-routed enemies (бандиты и беглецы с поля боя). При этом не имеет значения мой это город или вражеский. Тоже самое при осаде моего города-все бежавшие присоединяются к осаждающему врагу. Внимание вопрос: если я их перебью к чертям, какова вероятность какого либо сбоя в игре? Ведь в нетвикнутой игре они как будто "исчезают" после бегства. А тут вот объявляются, значит куда то они записываются с точки зрения программы. Вот и хочу узнать что будет в случае их гибели? Будет ли игр бежать нормально? Будут ли лорды набирать войска? Будут ли объявляться бандюги и проч. Вообще, как оно всё работает с этими "беглыми"?

Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1 : 04 Апреля, 2011, 17:38 »
Беглые - это такой же отряд, как и все другие доступные на карте. Просто создается он не из обычного респауна на карте или не собирается лордом, а генерируется из числа бежавших с поля боя с бонусом к скорости. На респауны они никак не влияют.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 04 Апреля, 2011, 18:01 »
Спасибо
Круто
От теперь я их отимею

Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS