Голосование

Как вы считаете будет ли выпущена Mount and Blade 2

Да.
Нет.
Мне безразлично.
Незнаю.
Нет и это точно!
Расхожусь в ответе.

Тема: Что вам больше всего нравится в игре?  (Прочитано 33250 раз)

Не факт, мучить врагов, когда уверен в своей победе - интересно, а еще интереснее, когда на тебя орда врагов, а твоих воинов раз в пять меньше. тогда бьешься до конца, до своей смерти ( :)) или поражения врага. Вот это экшн!
А когда не уверен... то адреналинчик поднимается... вот это действительно весело...
Ну так я про это и написал)))
А мне просто нравится убивать :embarrassed: бывает полсе тяжолого дня приходишь или на прогулке ни кого не встретил, а тут сел на коня и выплеснул свои эмоции на головы врагов. ;)
А еще нравится выбиваться из грязи в князи, а потом, после жестокой осады, рассмотреть своего персонажа с головы до ног,и вспомнить, что когда ты был обычным незначительным крестьянином, а теперь вот-грозный, закованный в броню,с двуручным клинком, лорд-военачальник, которого боятся и уважают.Также нравится ставить на трон претендентив.Це вообще едва ли не самый интересный момент в игре.
Захватить всю карту и собирать БАБЛО!!!))) :laught: :laught: :laught:
Ухаживать за леди  :).Подойти,сказать,как она тебе нравится,а она почему-то рассстраивается и отношение -2,но тогда ти говориш,что присуждаеш ей все победи на турнире и она,вот какая,уже радуется.Потом получаеш от нее первое письмо,далее поешь ей песеньки,можеж иногда не приходит,ибо-"занят"(действительно-занят!Все же сперва война,а далее леди  :)).Потом месяц ее наведуеш.Дрожажчим голосом спрашиваеш ее батюшки о браке,а он тебе ричит в лицо:"Я в доме хазяин  >:(!!!".Потом исподтишка ти с ней убегаеш,махая рукой на отца и его гнев,а король тебе:"О,как ти спозорил такую почтенную семю!".
Можно поставить размер битвы на минимум и тогда убивать проще будет. Слава опять же подымется. Чи мы не козаки?
Люблю чудеснейший момент, когда на своем верном скакуне во весь опор мчишься на противника. Берешь на изготовку топор. Приготавливаешься. И как со всей дури уматаешь недруга так, что он улетит с коня в неизвестном направлении.
Люблю и большие битвы, где таким же образом можно шинковать сотни врагов!  8-)
Поиграл в ОиМ ВБ-вроде ничего, но вернулся на Варбанд.
Все-таки средневековье по накалу и азарту битв 200 очков вперёд даст ОиМ.
Да и по сетке обажаю осады,когда человек так по 50 скаждой стороны :D

"Варбанд-лучшая игра с мЕчом" :thumbup:
Нравится безнаказанность за поступки  ;).
Очень нравится отсутствие сюжета и ещё одна вещь: когда заходишь в замок, можно достать арбалет или лук и начать расстреливать воинов на стенах. А главное ты в него стреляешь: у него болт в груди, а он ещё голову наклоняет и говорит: рады видеть вас в замке Росерсберг.
Нравится безнаказанность за поступки  ;).

Да ты прям беспредельщик там! Однако есть ведь рамки, которые ограничивают тебя. Хотя бы не грабить деревни - а то крестьяне тебя после порвут, мягко говоря. Вот если война, то да, беспредел тут уместен.......
Мне в Warbande большие битвы нравятся поставишь батлесайз на 351 и рубишся
или такие моменты когда два рыцаря несутся друг на друга на своих двоих конях включаешь так Ctrl+F9 и любуешься на замедленный рыцарский удар.
Игоровой процесс нравится и особенно во время битвы взмахом меча укладывать лошадь, а потом и всадника накрывать
Мне больше всего нравится свобода действий
Поддерживаю. Когда у тебя полная свобода действий это потрясно, да ещё в средневековое время. Само ощущение этого времени, ну и конечно битвы :thumbup:
Нравится неординарность игры, общая атмосфера, лошади и сражения на них. Другой такой просто не существует. Нравится вообще сама возможность окунуться с головой в этот мир и жить там, после нудной смены на работе  и доставшего реала. Ну хоть здесь можно оторваться и выплеснуть накопившиеся эмоции.
Нравится то, что можно быть мирным торговцем. Все воюют, а ты просто ездишь, и тебе все фиолетово.
Жаль черные рыцари перевелись, они у меня когда то отбили охоту к торговле :)
Жаль черные рыцари перевелись, они у меня когда то отбили охоту к торговле
что они делали? O.o
Просто нравится рубилово на коне, особенно радует рыцарский удар в глаз пехотинцу. :thumbup:
Мне нравится дипломатия в игре... я всегда стараюсь стать королем так как в моде дипломатия у него появляется много возможностей дипломатии)))

Добавлено: 18 Января, 2012, 09:42

еще нравится то что с началом новой игры ты например никогда не встретишь на пути именно тех же бандитов или лордов))
Мне нравится дипломатия в игре... я всегда стараюсь стать королем так как в моде дипломатия у него появляется много возможностей дипломатии)))

Добавлено: 18 Января, 2012, 09:42

еще нравится то что с началом новой игры ты например никогда не встретишь на пути именно тех же бандитов или лордов))

А бандиты в игре мне как раз не нравятся. Они должны быть не просто мясом - они должны быть отдельной фракцией со своими лидерами.
HOGGSPJOT,на втором плане они смотрятся лучше.А для рыцарей,эт да,они так и есть-просто мясо.Правда их ветку развить можно(и надо,т.к. МиБ игра многослойная,что хорошо),но фракции,как таковой мибовской,то для них замного.Цель занизкая.

Вольфрекс,тоже самое,что и эти простые бандиты,только в десять раз эфективней.) Хорошо,что их убрали,и черных кергитов тоже.)

Теги: