Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 318
Всего: 320

Тема: [ SYNDICATE ] Invisible/BT/SEVER/SB Посольство синдиката...(M&B)  (Прочитано 160810 раз)

• Просмотр профиля
З место тоже неплохо) Ну ничего летний цикл будет наш, вот правда АЕ меня напрягают, лучше бы еще посидели в группе С хД
  • Ник в M&B: Inquisition_Bendetto
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

Главное в дуэли не победить, а выжить (с) Zerdan

я всегда хотел быть большым таким и злым (с) R3ad
    • Просмотр профиля
Я жду благодарностей и печенек!
На его аватарку глянь. Все печеньки уже съедены давно.
Кстате да. Больше всего флуда буржуи разводят что ИГ чисто повезло, из-за того что Тринити проиграли инквизиторам. Даже есть нотки, типа мы подставной клан. Слились ИГ и не позволили конкурентам их обогнать)
Да неплохой дебют я думаю. Синдикат тоже показал свою дееспосбность.
Нам кстате практически никто выше 5-го места не давал в прогнозах. Понятен их шок от произошедшего, ведь для большинства мы были главными претендентами на вылет.
Следующий цикл будет куда более интересным. Ведь к нам добавятся такие интересные команды Реф, ДР, АЕ.
Думаю надо более серьезно подойти к дальнейшим тренировкам.
Всем кто не хочет пропустить увлекательные битвы советую присоединятся к Ру-командам участвующих в ЕНЛ 2012 летнего цикла. Особенно важны люди с опытом администрирования ;)
P.S. Вербовщик 100-го уровня) Вербую в чужом посольстве :thumbup:
  • Ник в M&B: Inquisition_Alamut
    • Просмотр профиля
З место тоже неплохо) Ну ничего летний цикл будет наш, вот правда АЕ меня напрягают, лучше бы еще посидели в группе С хД
наши гайсы тоже в А скорее всего проходят. причем скорее всего будет сюрприз
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
P.S. Вербовщик 100-го уровня) Вербую в чужом посольстве

Пфф, максимум на 40й левел тянешь. Смотри как надо:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13497.0
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
    • Просмотр профиля
Пофиг на место в группе =))) Мы парни выполняем вашу работу - портим статистику =) Благодаря нам ИГ выйграли =) Я жду благодарностей и печенек! xD
Ах ну да, вы же слили матч против ИГ, я думаю они вам за это благодарны.
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
Янсик - ты жучара ты знаешь об этом? xD
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
29.05.2012 Syndicate - Court of Reveran (ENL2012 spring)
11-5 победа

Village: 6-2
Syn Rhodoks CoR Rhodoks 3-1
Syn Rhodoks CoR Rhodoks 3-1

Snowy Village: 5-3
Syn Sarranids CoR Vaegirs 3-1
Syn Vaegirs CoR Sarranids 2-2

• Просмотр профиля
грац!  :thumbup:
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Коры слабенькие. Там даже комментировать нечего. Пять раундов проиграли только из за нашего раз3,14здяйства.
    • Просмотр профиля
Поздравляю) да в этом сезоне КоРы дно!
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

• Просмотр профиля
Просто уже смирились с участью.
    • Просмотр профиля
Радуйтесь, вы остаетесь в группе А  :thumbup:
    • Просмотр профиля
Печеньку нам xD
    • Просмотр профиля
Фарс, да мы чуть не сыграли в ничью) Решаемый раунд сыграли все кавой хД

• Просмотр профиля
Ну втащили ведь. Тупили слишком много, слишком много флуда.
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Радуйтесь, вы остаетесь в группе А  :thumbup:

Грациос мучас.
    • Просмотр профиля
Печаль, у вас нету списков тех людей, которые служили верой и правдой, но сейчас не входят в нагебающий отряд? (какбэнамекаю)
    • Просмотр профиля
А смысл? это посольство Синдиката,а не Невидимых. Хотя и туда это не занесено,ибо не вижу смысла этого списка в посольстве
Заставь своих врагов считать себя не простым смертным.
    • Просмотр профиля
Мои поздравления!!!Продолжайте и дальше нагибательскую поступь :)
  • Ник в M&B: DRZ_Karatel
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Всем привет. Народ, кто у вас в синдикате главный по играм\сквадам\тренам?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Я за него.
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Напоминаю, что сегодня клан вар. Все собираемся в 19:00 мск (Игра начнется в 20:00).

P.S. Я не хочу делать громких заявлений и тем более совершать необратимые поступки. Поэтому скажу осторожно, с оговоркой, что окончательно еще ни чего не решено и ситуация может в корне измениться по незапланированному сценарию. А может и не меняться вообще.

1. После этого клан вара Черный Отряд выходит из Синдиката.
2. Черный Отряд покидает Варбанд и полностью перебирается в розы.
3. В розах Мы поднимаем знамя БТ. (Ни какаого Синдиката там не будет).
4. Но тем не менее мы продолжаем играть в розах ( и не только) вместе с инвизибл, потому что они классные.
5. Я не знаю в какой степени будут выражены клановые отношения в розах. Поэтому не знаю какую официальную форму примет союз БТ и Инвизибл.
6. По факту же БТ и Инвизибл максимально интегрированы, настолько, насколько это возможно для двух независимых кланов.
7. В МиБе, В Синдикате главным остается лидер клана СБ: Сифон.
8. БТ и Инвизибл сохраняют себя в официальном ростере ЕНЛ, (вдруг Сифону понадобиться помощь).
9. БТ и Инвизибл оставляют за собой право участвовать в клан варах которые будет играть Синдикат в МиБе, независимо от его будущего состава и "политической" ситуации. Основание этого права: Наше присутствие в официальном ростере ЕНЛ.
10. Воины Черного Отряда могут сохранять свое присутствие в варбанде, под тегом БТ в роли паблика или наемников.
11. Еще ни чего окончательно не решено. Посмотрим как оно обернется.
    • Просмотр профиля
На Сифончика все повешали. Типа мы пошли играть во что-то новое а вы справляйтесь тут сами facepalm
СБ остается только выиграть ЕНЛ  8-)
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
На Сифончика все повешали. Типа мы пошли играть во что-то новое а вы справляйтесь тут сами

Это его выбор. У него то же есть альфа роз.
    • Просмотр профиля
Я не пойму , почему всем нравится этот ВОТР. Ведь ерунда несусветная. У лука зум только на 1\2 , догнать лучника можно только на коне , которых в альфе нет! , боевая механика никакая. Только добивания меня прикалывают , а вот блоки ставить , когда финтят , причем много и искусно , уже просто нереально поставить.
« Отредактировано: 17 Июня, 2012, 11:23 (Adarvan) »
  • Ник в M&B: Inquisition_Richard
Наша тактика? Какая тактика? Мы просто идем. - Zerdan

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.