Напоминаю, что сегодня клан вар. Все собираемся в 19:00 мск (Игра начнется в 20:00).
P.S. Я не хочу делать громких заявлений и тем более совершать необратимые поступки. Поэтому скажу осторожно, с оговоркой, что окончательно еще ни чего не решено и ситуация может в корне измениться по незапланированному сценарию. А может и не меняться вообще.
1. После этого клан вара Черный Отряд выходит из Синдиката.
2. Черный Отряд покидает Варбанд и полностью перебирается в розы.
3. В розах Мы поднимаем знамя БТ. (Ни какаого Синдиката там не будет).
4. Но тем не менее мы продолжаем играть в розах ( и не только) вместе с инвизибл, потому что они классные.
5. Я не знаю в какой степени будут выражены клановые отношения в розах. Поэтому не знаю какую официальную форму примет союз БТ и Инвизибл.
6. По факту же БТ и Инвизибл максимально интегрированы, настолько, насколько это возможно для двух независимых кланов.
7. В МиБе, В Синдикате главным остается лидер клана СБ: Сифон.
8. БТ и Инвизибл сохраняют себя в официальном ростере ЕНЛ, (вдруг Сифону понадобиться помощь).
9. БТ и Инвизибл оставляют за собой право участвовать в клан варах которые будет играть Синдикат в МиБе, независимо от его будущего состава и "политической" ситуации. Основание этого права: Наше присутствие в официальном ростере ЕНЛ.
10. Воины Черного Отряда могут сохранять свое присутствие в варбанде, под тегом БТ в роли паблика или наемников.
11. Еще ни чего окончательно не решено. Посмотрим как оно обернется.