Я просто считаю что исторически верным должно быть то дело , которое ты делаешь историческим !!! Если делаешь фэнтези , дык еентоо как раз читерски немного . ДОБАВЛЯТЬ так всем лошадкам , покопался в инете - примерные параметры оружия и ТТХ их поменял . Городишки прикинул к карте для атмосферы , короче надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО приближонным к реализму , только без загонов !!! МНЕ КАЖЕТЬСЯ ИЗЛИШНИЙ РЕАЛИЗМ ( ну сохранения при выходе , или по пол тыщщи врагов на одного ) ЭТО СЛИШКОМ , И ДЕЛАЮТ ЭТО ЛЮДИ РОДОМ ИЗ ПОД СТЕКЛЯННЫХ БАНОК !!! это сугубо моё мнение , ну и у кого времени и нервов до хрена . Я конечно не лох и не нервный , но и у меня нервы начнут сдавать когда я выйдя на поле с тремя дюжинами рыцарей , получив по башке разок , лягу в траву !!! ПРИЧЁМ ОТ КРЕСТЬЯНИНА С ВИЛКОЙ !!! И ТАК ( как в анекдоте ) двадцать раз . Мне реализма и так в своё время хватило , благо не обосрался ( простите - но страшновато мне иногда было в жизни до усрачки ) и психика в норме ... ААААААА !!!!!! УУУУУУУУ !!!!!! ... ой , что это я ... это нечайно ...

Дык к чему тобишь я , а ... короче надо меру знать , а то навертят в некоторых модах ( я спецом не упоминаю в каких .. вот ХАНТЕРВУЛЬФ ЗНАЕТ о каких ) смотришь - играешь , несколько недель , может месяц , а у компа уже армии по 500 - 700 челов бродят и ещё и на тебя толпой прут . ОТ РЕАЛИЗМ , ДА !!??? ДА В ТО ВРЕМЯ армию в 300 - 400 рыл могли собрать с трудом за большой срок и то довольно приличные гравства и княжества . НУ ЭТО ПОЛНОЦЕННЫХ ВОИНОВ в кольчугах и т.д , раз за десять - двадцать лет могли и пара десятков тысячь столкнуться , НО ОЧЕНЬ РЕДКО и по ВЕЗКОЙ ПРИЧИНЕ !!! А ТУТ побил их (это я не про ГУД МОД , хоть и здесь есть такой небольшой по сравнению с теми про которые я говорю ) а они через дня четыре опять , оппа !!!! ВО В ЭТИХ ГОСУДАРСТВАХ БАБАМ И МУЖИКАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ !!!! нет господа , реализм - он не только значет усложнение , а есть усложнение ЛОГИЧНОЕ ЖИЗНИ !!!! ( ПАЛЬЦЫ ЩЁЛКАТЬ УСТАЛИ ПО КЛАВЕ !!!! А печятаю я с трудом !!! ТАК ЧТО ОЦЕНИТЕ , МОЮ ИНТЕРАКТИВНУЮ БОЛТЛИВОСТЬ !!!! )
Добавлено: 14 Ноября, 2011, 22:57И безграмотный русский язык и орфографию .