Авторы, добавтьте пожалуйста в третьей версии вторжение кого нибудь! Легиона какого-нибудь или Тёмных рыцарей каких, пусть в начале игры или в лагере можно будет настроить, вторжение, не вторжение, когда и как. Пусть эти вторженцы поинтерактивнне что-ли будут, там как настоящая фракция с королём с лордами, пусть с ними можно будет заключать перемирие (но не союз, торговлю) или поступить к ним на службу (большой минус к чести и славе).
А ещё можно чтобы кроме патрулей у каждой фракции были небольшие ударные армии без лордов? Как в ранних версиях ОиМ? Чтобы герой мог тоже их создавать через констебля и отдавать им приказы - какой город-замок осаждать, деревню грабить, сопровождать лорда, тоже патрулировать, расположиться в гарнизоне.
И можно убрать это большое количество изогнутых фэнтезийных сабелек одинакового вида и характеристик? Добавить более-менее достоверного средневекового оружия и раздать его солдатам?
Хрустальная мечта моя - побольше новых строений в городах и сёлах, кузнеца этого пресловутого например, лошадника, всякие там склады, казармы, гильдии наёмников какие нибудь. И пусть прямо из своей армии можно будет снаряжать конные патрули и разведку, которая будет следовать за игроком и патрулировать вокруг него. Вот например маршалл дал тебе задание разведать, а ты кергитов десяток отослал, они по деревням прошлись, разведданные принесли - всё! Задание выполнено!
И ещё можно подумать о религии... но самому идеи в голову не идут
P.S. А мод действительно тянет на the best, родной отечественный, перевод офигительный, вылетов нет (даже у меня, нуба такого, уже нет, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук!) Функций много. Возьмите немного фишек из ОиМ и Руси, (надеюсь другие ребята поделятся) творите, фантазируйте (но не надо фэнтези, магии всякой). Вы ребята любой Пендор за пояс заткнёте! Только не делайте новых фракций, лучше кардинально меняйте старые, особенно фракцию ГГ! Это непаханное поле! Норды - море, флот, морская торговля, морские набеги. Вегиры - славяне, княжества, своеобразная отдалённость и труднодоступность, холодный климат, Кергиты - Орда, обложение данью, кочевые племена, стада, табуны, караван-сараи какие нибудь! Сарраниды - пустыни, оазисы, образованность. Свады - более детальный феодализм, поля, твердыни, дороги. Родоки - горы, ущелья, фаланга, стена щитов, конницу им добавить. Я бы сам с радостью помог, только у меня инет очень слабый, да и в моддинге я нуб полный! Вот если как нибудь широкополосный подключу, надеюсь.... А так я даже не знаю чем помочь. Могу посочинять квесты, на воображение не жалуюсь, только дайте тему, имена новым лордам и названия новым городам могу придумать, наверно..