Здравствуй ( от слова - здоровье ) мой неродной и хамоватый ЭвилГринн !!! Пишу тебе , смиренно подавя свою гордость ( а это как и бедность , не порок !!! ) и сосредоточенно нахмурив мозг. Так как обижаться я разучился ещё до того , как выйграл конкурс " МИССТЕР СПОКОЙСТВИЕ И УМИРОТВОРЁННОСТЬ 1989 года ".
( как ты любишь )
1. Прочитал (молодец) и узнал мало нового , значит МНОГО знал . (Молодец опять же, жаль только время твоё,драгоценное)
2. На этом форуме 90 с копейками страниц . Не 300.
3. Для меня все люди - братья , даже обезьяноподобные .
4. Славянин действительно молодец , он всегда советует нормальные ходы делать , даже когда немного раздражон недогадливостью спрашивающего , по причине банальности вопроса . А ведь ты говорил что многое сам знаешь , а эти вопросы , ну УЖ ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЕ , НО ,,, бывает всякое ... даже с самыми умными .
5. (последнее , но не в последнею очередь ) Видишь ли ... тут надо железо знать твоё , предпочтения твои ( ну там реализм или нереализм , который соответсвенно на графике сказываеться ) ну и .... ЕСЛИ ТЫ попробуешь убрать тушки убиенных тобой , да Рагг долл модэли убрать , да специфекты разные ... ЩОБББЫ все как деревянные в каменном с железным ходили ... ДАК НА ХРЕНА ТЕБЕ ЗАРУБЫ 1000х1000 , если играть уже просто неприятно становиться ... но дело вкуса , как говорил индус .
С наилучьшими ... и с большим приветом , спешу откланяться .
Добавлено: 25 Ноября, 2011, 21:59ДАААА,,, ... ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ !!!! Открой в меню пуск на компе блокнот. Там в разделе Маунт Блейд есть папка РГЛ_конфиг там в строке рендел_буфер_сайз = 15 поставь полвину или целое число , составляющее кол-во мегабайтов твоей видеокарты. Должно помочь. Ну и полазай на форумах ( ХОТЬ И МАЛО ДЛЯ ТЕБЯ ПОЛЕЗНОГО ТАМ ЕСТЬ НАВЕРНОЕ ) может что сыщешь , или парни тебе ссылку скинут . Щастливо тебе .