Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 272
Всего: 273

Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1579001 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3225 01 Апреля, 2012, 20:28
Я не пугаю, а констатирую факт с которым придётся столкнуться, - (избежать его можно только в том случае если мод доработают и выложат патч)
PS а нас не забанят за флуд?  :D
Я всегда говорю правду,даже когда лгу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3226 01 Апреля, 2012, 21:52
Я не пугаю, а констатирую факт с которым придётся столкнуться, - (избежать его можно только в том случае если мод доработают и выложат патч)
PS а нас не забанят за флуд?  :D
Не думаю что это флуд (лирическое отступление по этикету полагается - в пределах разумного конечно).
После выхода 3.0 прошло некое количество времени за которое были выявлены баги/глюки о которых и высказано, но нет реакции (потребители в не в ведение как и что предпринято в плане глобальных исправлений и на что рассчитывать, что ждать в дальнейшем от мода).
Как ты считаешь? - в данном случае посты похожи на флуд?  :-\  :)
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3227 01 Апреля, 2012, 22:06
что ждать в дальнейшем от мода).Как ты считаешь?
ну знать наверника я не могу  :) но если автору не надоел мод то он учтет все баги и думаю через месяц увидим версию 4.0  :D ну а в худшом случае автору надоел етот мод и он просто забил на него.
« Отредактировано: 02 Апреля, 2012, 07:26 (The Punisher) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3228 01 Апреля, 2012, 22:11
Замок Кнударр (свады) - не осаждаемый.
1)Если ничего не приказывать воинам (стандартно) то они упераются все в начальную стену,не подымаясь даже по леснеце которая стоит рядом.
2)Если Приказать всем следовать за собой то 50% воска теряется в текстурах и тд...Доходят до врагов очкн при очень долго из-за того что нету нормальных проходов и им приходится лазить по сугробам.
3)Приказ "атака" см. пункт 1,хотя иногда некоторые доходят но 90% застряет тупо в начале.
http://s019.radikal.ru/i624/1204/7a/3b805cb75809.jpg
-Красный=Старт
-Жолтый=Места с которых можно сойти из частокольного забора внутрь селения
-Синий=Место захода через 1 ворота Замка
-Зеленый=Заход во двор Звмка
-Бирюзовый=Место где стоят все защитники замка(не считая тех кто на стенах)
-розоватый=Место кудой не могут пройти мое войско из-за большого ХГ

Прошу открыть ворота где я обозначил кружком и закрыть где стоит крест:
http://s019.radikal.ru/i602/1204/87/a30acc8f7a27.jpg

Также: какого лешего замок такой большой!Что мало того что теряются ИИ так и я затерялся даже при первой осаде)
Ваше психическое состояние определяет ваши поступки. Оно может быть указателем пути или препятствием на нем.
(с)Брюс Ли
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3229 01 Апреля, 2012, 22:44
Замок Кнударр
ето случайно не тот замок там где ОЧЕНЬ длиные ступеньки на верх и по ним ити долго,если тот то я его уже захватывал все норм было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3230 01 Апреля, 2012, 22:59
скрин смотри,он возможно и "захвачеваемый" но ждать пока дойдешь до защитников очень долго + подкрепление пока дойдет
Ваше психическое состояние определяет ваши поступки. Оно может быть указателем пути или препятствием на нем.
(с)Брюс Ли
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3231 01 Апреля, 2012, 23:09
та я уже смотрел скрин но чтото не мог понять то похож то не похож.но помойму ето не тот всетаки замок про который я думаю
PS чтобы не париться с етим замком во время боя клацни такую комбинацию клавиш Ctrl+Alt+F4 и будет тебя счастье :laught:  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3232 02 Апреля, 2012, 14:29
Доброе время суток.Выражаю огромную благодарность разрабам за создания данного чуда.Мною были обнаружены следующие ошибки в переводе, отсутствие текстур,баги с квестами,дисбаланс.См ниже

Ну и хотелось бы узнать будет ли новая версия,или патчик с исправлениями,

Лично Моё мнение верблюды это бред)
« Отредактировано: 02 Апреля, 2012, 14:32 (kraken71) »
Убей человека и ты убийца,уьей миллионы и ты завоеватель,уьей всех и ты бог.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3233 02 Апреля, 2012, 16:12
Баг с текстурой когда заходишь в город к броннику то в окошке покупки в левом углу появляется надпись невозможно найти доспехи
тоже самое и у меня
ошибки в переводе
я покачто не встречал таких уж и больших неточностей в переводе тока пару мелких может дело всетаки у тебя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3234 02 Апреля, 2012, 16:45
Ок, спс поставлю другой.
Убей человека и ты убийца,уьей миллионы и ты завоеватель,уьей всех и ты бог.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3235 02 Апреля, 2012, 17:57
Всем привет,извените за тупость,но как на 1.143 ставить русик???я в окне стартовом выбираю русский язык,а в итоге STR_NOT_FOUND или что то вре того....подскажите кто могёт
 :embarrassed:
  • Ник в M&B: HAEMHUK
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3236 02 Апреля, 2012, 18:30
Ну и хотелось бы узнать будет ли новая версия,или патчик с исправлениями,
А ты думал мы чего тут распинаемся?, - пока не кто вообще не какого реагирования не видел - все в не понятке чего ждать  :(.
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3237 02 Апреля, 2012, 20:23
Может вопрос поднимался, но что если добавить Зендар вместе с баго-фиксами. Хотелось-бы посмотреть на это+множество фич, было бы вообще классно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3238 03 Апреля, 2012, 02:50
Здравствуйте, я тут новенький. В мододельстве таких игр как STALKER, Oblivion и Skyrim я немного разбираюсь и уже кое-что сам для себя поправлял. Точнее комбинировал разные моды и подтачивал друг под друга. Но вот в Mount & Blade как я понял система мододельства чуток по другому.:-) Играл в Good Mod 2.0, там мне очень понравилось: мини-карта на поле боя и что у спутников был свой инвентарь. А вот что стрелы нигде не купишь не очень. Может это потому что я его ставил на версию 1.143, ну да ладно.
Возможно-ли как-то эти фичи с Good Mod 2.0 в 3.0 перенести? Если да, то как это сделать? Может есть такой универсальный мод?
В 3.0 мне очень понравились Альтернативные ветки войск и Polished Landscapes. Но вот статы лошадей ...
В каких файлах можно отредактировать у лошадей броню или как вернуть хотя-бы их оригинальные статы?
В туторах я к сожалению пока не нашёл нужной мне информации, ищу дальше но от помощи не откажусь.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3239 03 Апреля, 2012, 02:59
Но вот статы лошадей ...
В каких файлах можно отредактировать у лошадей броню или как вернуть хотя-бы их оригинальные статы?

http://rusmnb.ru/index.php?topic=13821.0
Возможно-ли как-то эти фичи с Good Mod 2.0 в 3.0 перенести? Если да, то как это сделать? Может есть такой универсальный мод?

слишком расплывчето. Большинство того что можно сделать, что добавить из Гуд2 в Гуд 3, делается через модульную систему мода Гуд 3 , которой у вас нет(т.к вы не разработчик этого мода). Всё что есть в этих модах есть по отдельности, поищите у нас на сайте и вот тут http://forums.taleworlds.com/index.php?PHPSESSID=u10erqc78aggoegd4peq9mefp1&. Как это все делать т.е добавлять, общей рекомендации нет, читай те вот этот раздел http://rusmnb.ru/index.php?board=10.0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3240 03 Апреля, 2012, 03:16
Wow, быстрый ответ, не ожидал. Спасибо поищу
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3241 03 Апреля, 2012, 06:49
Замок Кнударр (свады) - не осаждаемый.
1)Если ничего не приказывать воинам (стандартно) то они упераются все в начальную стену,не подымаясь даже по леснеце которая стоит рядом.
2)Если Приказать всем следовать за собой то 50% воска теряется в текстурах и тд...Доходят до врагов очкн при очень долго из-за того что нету нормальных проходов и им приходится лазить по сугробам.
3)Приказ "атака" см. пункт 1,хотя иногда некоторые доходят но 90% застряет тупо в начале.
http://s019.radikal.ru/i624/1204/7a/3b805cb75809.jpg
-Красный=Старт
-Жолтый=Места с которых можно сойти из частокольного забора внутрь селения
-Синий=Место захода через 1 ворота Замка
-Зеленый=Заход во двор Звмка
-Бирюзовый=Место где стоят все защитники замка(не считая тех кто на стенах)
-розоватый=Место кудой не могут пройти мое войско из-за большого ХГ

Прошу открыть ворота где я обозначил кружком и закрыть где стоит крест:
http://s019.radikal.ru/i602/1204/87/a30acc8f7a27.jpg

Также: какого лешего замок такой большой!Что мало того что теряются ИИ так и я затерялся даже при первой осаде)

Замки будут исправлены.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3242 03 Апреля, 2012, 07:15
Замки будут исправлены.
Всё, что не делается – всё к лучшему!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3243 03 Апреля, 2012, 16:19
о наконецто на баги обратили внимание и исправят их,это хорошо   :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3244 04 Апреля, 2012, 22:12
о наконецто на баги обратили внимание и исправят их,это хорошо   :thumbup:

Ребяты по поводу багов не переживайте, тут их поправят,так всегда бывает при выпуске новой версии. :) Сейчас самое главное  их выявить и тогда уже появится правленая и обкатанная версия. :thumbup:
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3245 05 Апреля, 2012, 19:03
Да... мод классный, спс автору.  :p
Но Gain больше понравился  ;)
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3246 06 Апреля, 2012, 17:19
Мод просто отличный. Удачного развития

Насчет багов:
1. Как сказано выше это невозможные штурмы замков
2. В некоторых замках нет темницы (замок Винкод, например)

Ошибки:
1. Мелкие ошибки в переводе
2. Не "Ноян", а "Нойон". На моем языке это означает "Глава, князь".
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3247 06 Апреля, 2012, 19:12
Ryleyin, вы Кхергит?
В жизни надо попробовать всё, а потом отказаться от жизни
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3248 06 Апреля, 2012, 22:23
Ryleyin, вы Кхергит?
да ты что не видишь он просто вжился в роль таких надо на сцену или на телевиденье  :D  :D  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3249 06 Апреля, 2012, 22:43
Ещё заметил некоторые "-" по сравненибю с v2.0:
-Пропала возможность Апать статы Лордам при лвле(в идеале конечно было бы хорошо если б они сами это делали)
-Пропала возможность на смену цвета фракции(очень режит глаз серые Венгры,да и вообше нравилось под себя цвет менять)
-Спутники теперь не могут носить вещи\читать книги
-Супруга не может стать дипломатом(теперь она как отдельный НПЦ только по балам и отношениям)
-В настройках больше нельзя выставлять число "подкриплений" (очень при очень полезная штука
-В городах\замках нельзя сортировать войска :какие будут вступать в бой по очередности,сейчас получается так что самые слабые идут в первых рядах и дохнут с удара
-Больше нельзя выбирать шмот который будет одевать твое войско
(ещё дополню ибо не все сразу вспомнить)
Хотелось бы увидеть такую фишку:Когда захватываешь замок\город другой Фракции то во всех селениях которые к ним относятся можно нанемать только этническое войско,хотелось бы чтоб через время(если конечно другая фракция сумеет удержать город\замок) смену рекрутов на фракциию захватчиков
====================================================================================================
ВАЖНО!!!
Тестил только что новую ленейку войск от нордов(до других руки не дошли пока что) - Задумка не плоха сделать им "недо-конницу" и новый универсальных солдат в виде берсерков(уже где то даже видел такое).Но есть одно большое "НО":
-у некоторых воинов не хватает показателя силы что бы носить данные им пушки
-У некаторой пехоты не хватает навыка броска на топоры имеющие в инвентвре + топоров почему только 1 комплект...\
-У некоторых воинов по два почти оденаковых ствола "метательные топоры" но они почему то одноручные и не имеют способности использоватся как бросковое оружие.Думаю в тропе один из этих топоров переплутали с бросковым
-У воинов выше рангом хуже броня чем у младших....
-Зачем ветка "метатели" если все воины нордов и так имеют эту способность и довольно не плохо таки у них это получается только нужно по 2 комплукта дать.
ПС:думаю у других фракций таких багов тоже кучя
« Отредактировано: 07 Апреля, 2012, 19:23 (Лорд Баракуда) »
(с)Брюс Ли

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.