В переводе может быть у меня проблема а может у вас, буду благодарен если скажете как править,1) когда женишься и твой будущий тесть дает квест прийти на праздник,если подойти к своей будущей жене то она начинает нести фигню типа того что она пленница и надеется что я её отпущу,или что некий стражник подмигнул мне у ворот

,и она собирает вещи что б уехать

2)Если какой то лорд проезжает мимо деревни Рендьяр по моему, то если спросить у другого лорда где тот который проезжает то он говорит фигню типа какие то капитаны победили,какаято фигня.... Рендья
3)про падежи молчу понимаю перевод не лёгкое дело.
4)Лорд может дать квест звучащий так,"Я знаю у вас плохие отношения с городом/замком то посколку город.замок является моим братом

то я могу помочь наладить отношения"
5)Если я лорд и мне дают владение то пишет игрок фракция ГГ захватил то-то.
Русик у меня от Boroda,мож у него косяк.Подскажите
Баг с текстурой когда заходишь в город к броннику то в окошке покупки в левом углу появляется надпись невозможно найти доспехи(как я перевел),про путаницу с лошадьми и верблюдами уже писали,ну и как правильно заметил товарищ Лорд Баракуда лагают некоторые замки.
Баг с квестом когда лорд говорит что другой лорд вздорный говнюк и иди нажалуйся королю то когда сделаешь появляются 3 красные строки STR_NOTFOUND...
Тагже какойто Меч имеет скин меча с эфесом помоему таких ещё не делали.
Помоему граф Талбар на прздниках всегда одет как крестьянин...мож он сам конечно выбрал но всё же....
И на закуску неверные статы или цены какая то поношенная вегирская бронька с +46 защиты тела +16 защитой ног стоит 76000 ,а родокская с +55 тела и +18 ног 3 с чемто,