Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1716283 раз)

рлг-лог в папке с запускным файлом открываешь текстовым блокнотом и копи паст сюда в спойлер=) тогда и узнаем в чем косяк
  • Подскажите или дайте ссылку на формации перед боем встроенные в Good mod. Как это делать правильно, чтобы войско было построено в порядки и ждало приказа после загрузки сражения.
  • В частности приказ конным лучникам держать дальний бой избегая контакта, пешим также.
странно, у них обычно по умолчанию рэйнджед или ranged стоит=) то есть дистанционный бой...
АзБукиВеди, да не боись! :D Игровой пистоль где найти? :laught:
АзБукиВеди, да не боись! :D Игровой пистоль где найти? :laught:
Так по ходу в ГМ нет такой возможности (ну в смысле не предусмотрено), а в "альтернативе" можно найти в сундуке в одном из городов (вместе с патронами)  :)
АзБукиВеди, даже во v 2.0 был пистоль и без альтернативы
АзБукиВеди, даже во v 2.0 был пистоль и без альтернативы
:-\ - за 4000(четыре тысячи) дней в гм2.0 я не разу не встретил пистолета (в комплектации имущества по умолчанию пистолет конечно есть, но в игре он не проявляется как и некоторые вещи /думаю что перечислять все вещи не надо которые есть, но их не где нет).
был и там и там, просто хитро спрятан сам сундук, то ли пустынный город то ли родокский
Я уже кому то отписывался по поводу пистоля  :)
Через труп эдитор вооружить бандитов и потом у них же отобрать.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 06:58 от Олонзо »
Где найти пистолет? :-\

ЕГО НЕТУ!!! Это ошибка что он показан в списке оружия  :D
Что то пропустил  :) - Первый пост позавчера редактировался - уточните что именно ????? Спасибо
Что делает мини-патч?
Что делает мини-патч?
Исправляет названия -  сцены замков - ставить надо
Что делает мини-патч?
Исправляет названия -  сцены замков - ставить надо

только поверх него надо ставить этот трупс с заменой

[вложение удалено Администратором]

Подскажите ,почему все звуки(реплики) в моде на русском , а тексты на английском .Что сделать для русификации текстов?
а у меня непонятка такая-решил я не воровать невесту,а по честному подружился с папой-мамой,вступил в семью,получил благословение,вннес залог,появилось задание сыграть свадьбу,тесть деньги собирает(в сообщениях отсвечивает уже 300к собрал),уже раз 10 прискакивал я, а он мне говорит,все хорошо,но будем ждать пока все соберутся(больше месяца уже)Думаю,лучше бы украл жену,быстрее было бы...Не пойму,то ли лимит денег,то ли времени,то ли потому что война идет(последняя фракцию добиваем)....???
Очередное спасибо создателям версии 3.0, всё сделано очень качественно, музыкальный ряд и альтернативная линейка войск аще рулят :thumbup:
Только подскажите плиз, что с замком Винкод? Приезжаю туда освобождать лорда, убиваю тюремщика, захожу в дверь, у которой он стоял - и попадаю в зал правителя  :o
В остальных замках, где выполнял этот квест - всё нормально.

GM 2.0 - потерял окошко где стиль управления настроить -  аристократия-плутократия , вольные-крепостные и т д
где оно с кем говорить ??? :) спасибо
Говорить с министром, желательно выбранным из тех NPC которые не составляют костяк войска=) ну или из жёны :p менять можно только один параметр в 30 дней
Не пойму,то ли лимит денег,то ли времени,то ли потому что война идет(последняя фракцию добиваем)....???
Дело в том, что праздник не может быть сыгран во время действующей кампании. Если вы маршал, то прикажите вассалам разойтись по домам, в противном случае - ждите конца войны. Если это не поможет, то, значит, проблема в чем-то другом.  :-\
Я уже кому то отписывался по поводу пистоля  :)
Через труп эдитор вооружить бандитов и потом у них же отобрать.
вопрос задан несколько иначе  :) (трооп вмешивать не надо) - конкретно в игре по умолчанию нет того что хотел видеть человек/потребитель/обыватель  :)

Добавлено: 29 Мая, 2012, 23:48

Не пойму,то ли лимит денег,то ли времени,то ли потому что война идет(последняя фракцию добиваем)....???
Дело в том, что праздник не может быть сыгран во время действующей кампании. Если вы маршал, то прикажите вассалам разойтись по домам, в противном случае - ждите конца войны. Если это не поможет, то, значит, проблема в чем-то другом.  :-\
других проблем нет (проблем в чём то другом нет) - просто не тупо надо размахивать мечом, но и ............ , и решение есть.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2012, 23:48 от АзБукиВеди »
Говорить с министром, желательно выбранным из тех NPC которые не составляют костяк войска=) ну или из жёны :p менять можно только один параметр в 30 дней
НЕТУ - при захвате замка этот экран появляется один раз и всё больше ни в диалогах (с канцлерами с бухгалтерами с наместниками ) ни в отчётах ни в настройках мода НЕТУ
НЕТУ - при захвате замка этот экран появляется один раз и всё больше ни в диалогах (с канцлерами с бухгалтерами с наместниками ) ни в отчётах ни в настройках мода НЕТУ

Вообще должно быть - и не как иначе  :) (непосредственно в диалогах с канцлером), - но есть такая фигня, что мод основан на базе "фрилансе", ну или внедрён - это уж как угодно вам, - так вот "фрилансе" съедает от части диалоги из  дипломатии - это баг основы/базы на чём строился гм3.0 (неизбежный факт).
А почему вот G.M 2 пистолет можно давать  арбалетчикам а самому где его достать?  :blink:

Стоп! как нету? я ведь тот же мод играю=) у меня облом у стандартного министра(он диалогами кастрирован по умолчанию=) а выбор одного из не нужных спутников или жены в качестве министра добавляет возможность коректировать(в диалоге а не через меню корекции!!! в том и засада -изначально ставишь точ то хочешь, а потом через диалог с министром корректируешь каждую точку с разницей по игровремени в 30 дней!
 Ну и как сказал Азбукиведи -кривизна взаимопроникновения модификаций друг в дружку приводит к сюрпризам в игре. Но без пробоев в рлг еррор и прочие неприятности
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2012, 17:06 от Dantares »